吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF转excel,word,powerpoint等等,强不强只有一张图.

wanwjxxxy 发表于 2020-6-23 14:53

这个软件我私藏了很久,最近发现论坛这样的东西还没几个,非常好用,下面一张图,你细品,使用教程包里有,就不多说了.
补充一下,蓝奏云链接有了,看图下方.

链接:https://pan.baidu.com/s/1bWhxZfF_CRbbLxZuojZwmQ
提取码:jqbi

特别说明一下,本软件主要针对excel.word.powerpoint等办公文件转换,OCR不是强项,如果是扫描版的电子书之类转换需求,这个软件效果不是很好,可以用其它软件.

热心朋友SUNYULONG 加了蓝奏云链接:  https://dufu.lanzouj.com/b0epreorc 密码:9wsl   感谢!
在论坛呆了那么久,享受了不少好处,第一次发贴,想回报一下,也不知道有没有违规,如有请及时指出.

一个垃圾软件当宝了, 楼主没用过Acrobat, 或者ABBYY ,那2个货才是神器 (不是针对楼主, 只是希望大家别浪费时间下载了)  发表于 2020-6-26 09:31

免费评分

teamom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcx200601 + 1 + 1 这个不错,我已经转换成功了。。。。
隔壁木讷曹 + 1 + 1 我很赞同!
ysh0417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PHILKILIG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52hongjiao + 1 谢谢@Thanks!
xinyidier + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鸟人031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追风王子1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akaljy + 1 谢谢@Thanks!
蔡坤罗 + 1 谢谢@Thanks!
yjrrklove + 1 点评的那位可真优越,最起码楼主分享了
劫狱中 + 1 + 1 我很赞同!
qq5665 + 1 + 1 热心回复!
wlw963 + 1 + 1 工作中非常实用的工具,谢谢分享
bruceguoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
aishush + 1 用心讨论,共获提升!
sbhwen + 1 谢谢@Thanks!
弗洛姆庆 + 1 我很赞同!
taxi12138 + 1 + 1 热心回复!
guodaxia + 1 + 1 热心回复!
wxjwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫刺客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
jie2117 + 1 热心回复!
hdivy_ + 1 我很赞同!
wenzhiquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyonghaod + 1 + 1 热心回复!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木图阳阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junpack + 1 + 1 https://www.52pojie.cn/thread-838771-1-1.html 有abbyy
飞行堡垒 + 1 一直用ABBYY~还是要感谢楼主的热心分享!!
xeijian999 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
囍囍 + 1 都试试这个网站转换 https://www.alltoall.net/
如此这般情深 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2梦已久 + 1 谢谢@Thanks!
lyyl6116 + 1 谢谢@Thanks!
zhx1226 + 1 + 1 支持楼主,那些说Acrobat或者ABBYY好的直接贴出链接才是王道
克明德 + 1 用心讨论,共获提升!
天山雪 + 1 谢谢@Thanks!
朝花暮赏 + 1 谢谢@Thanks!
woodsheep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rclear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ruguosuifeng + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yujins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bisong1988 + 1 + 1 好人一生平安
xiwangzhijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afqj3j316g3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木牛事儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwjdwd + 1 + 1 我很赞同!
--- + 1 + 1 我很赞同!
qq8945051 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浮岛丶冒险 + 1 谢谢@Thanks!
limpoamp + 1 + 1 热心回复!
whbwzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷月残星 + 1 + 1 我很赞同!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KnightKilito + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mwt1982 + 1 谢谢@Thanks!
字数补丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shy851212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfzk2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJ_0214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 用心讨论,共获提升!
阿鲁阿鲁 + 1 + 1 我很赞同!
此处五日 + 1 + 1 我很赞同!
处女-大龙猫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫弧线 + 1 + 1 我很赞同!
kkll7788 + 1 谢谢@Thanks!
光之战士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandi888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
financex + 1 + 1 热心回复!
一秒钟绿巨人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zenceng1 + 1 + 1 xiexie
mrfive + 1 + 1 我很赞同!
DUAYHY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbw514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18203652125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 成功引起了注意
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毁灭的欲望 + 1 我很赞同!
zn1986 + 1 + 1 我很赞同!
linfan123 + 1 + 1 热心回复!
prlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WANG1949 + 1 + 1 热心回复!
SUNYULONG + 1 我换成蓝奏云链接了,https://dufu.lanzous.com/b0epreorc 密码:9wsl

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

生有涯知无涯 发表于 2020-6-24 09:44

亲测没有abbyy好用。转文字式PDF两者差别不大,转图像式PDF abbyy和此软件差别很大,具体见下图:
ABBYY15链接:https://pan.baidu.com/s/1Yqycsud-AkuE2lgaKAT3QA
提取码:yzip

免费评分

a244688347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月神偷 + 1 我很赞同!
qiluoluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涨知识 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoomway + 1 谢谢@Thanks!
nitianyaoxiang + 1 我很赞同!
学习啊小吴 + 1 怎么破解哎
大馍法师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楼主牛x啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破晓gg + 1 只能试用30天
不停的叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Beys52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qdcpu + 1 币不够了,只能给热心值了
林小羡 + 1 谢谢@Thanks!
天雪的无双 + 1 热心回复!
饕餮居士 + 1 我很赞同!
Hwf0721 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cnluyuan + 1 谢谢@Thanks!
Capitalwell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw224 + 1 用心讨论,共获提升!
天山雪 + 1 谢谢@Thanks!
losen1989 + 1 + 1 对,转换不是看有没有这个功能,要看的一是识别准确,二是格式准确。几百页.
追梦de鹏 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| wanwjxxxy 发表于 2020-6-24 14:07
hel4755 发表于 2020-6-24 13:51
转换后的文件乱码是怎么回事啊

如果你是扫描版的PDF,这个软件转换效果不好,这个主要是针对办公类文件转换的.扫描版用ABBYY比较好.
 楼主| wanwjxxxy 发表于 2020-6-27 09:10
朝花暮赏 发表于 2020-6-26 23:18
我转换完是一堆乱码,是不是源文档有问题

图像和扫描件转换效果不好,这个软件的强项是PDF转办公文档.
 楼主| wanwjxxxy 发表于 2020-6-26 23:22
朝花暮赏 发表于 2020-6-26 23:18
我转换完是一堆乱码,是不是源文档有问题

扫描版的用这个转换效果不好,用ABBYY吧.
sport999 发表于 2020-6-24 09:52
感谢分享

免费评分

荒草2378 + 1 + 1 热心回复!

dk2302066648 发表于 2020-6-23 14:54
感谢楼主
bjxiaoyao 发表于 2020-6-23 14:56
下载备用,感谢分享
头像被屏蔽
reson 发表于 2020-6-23 15:00
wds16818 发表于 2020-6-23 15:00
下载试用,谢谢楼主
xiyi0519 发表于 2020-6-23 15:03
感谢分享,百度盘下载慢,
sos5418 发表于 2020-6-23 15:07
留着备用 万一用到呢
yks1985 发表于 2020-6-23 15:08