吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 音友v1.1.1版本【更新】

中国好网友 发表于 2020-6-24 22:39

音友v1.1.1版本
主要更新内容
1、可观看MV
2、新增榜单顺序播放
3、修改页面ui
4、可以下载无损音乐到本地哦~
下载链接https://lanzouj.com/tp/iDGkSdzygoh

免费评分

zhang273111699 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
schmidlin + 1 + 1 我很赞同!
du302 + 1 + 1 我很赞同!
姑且但行好事 + 1 我很赞同!
-刘金来- + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
va520 + 1 + 1 我很赞同!
西红柿呀 + 1 + 1 希望增加歌单功能
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耀耀耀3切克闹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love6668 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blanks2050 + 1 我很赞同!
不存在的誓言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如影随行9426 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星玛彩 + 1 + 1 热心回复!
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a230423 + 1 谢谢@Thanks!
yyyryb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy9022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qidaokuaile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwenjiezzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1124934445 + 1 + 1 我很赞同!
daiyuxiang + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 我很赞同!
i5554321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccgdx + 1 我很赞同!
nev_chao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smoon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
IT丶游弋 + 1 谢谢@Thanks!
erjietong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olacacalee + 1 热心回复!
浅玫色流年似水 + 1 谢谢@Thanks!
nijita + 1 谢谢@Thanks!
dafu + 1 热心回复!
zhiiiy + 1 + 1 热心回复!
cc816926 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CiMu + 1 谢谢@Thanks!
顶礼膜拜大神 + 1 热心回复!
FizSimmons21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花落,花开过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbqing123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝花暮赏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
到处感怀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李白2330 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱在这儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无语泪随风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋の花 + 1 + 1 热心回复!
奥多比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanagardenia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rqcftb + 1 + 1 热心回复!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
期待jin + 1 谢谢@Thanks!
seshenjiage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
june4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chentao80111 + 1 + 1 我很赞同!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuoyueaini + 1 + 1 我很赞同!
止戈ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!要是多个我喜欢或者收藏就好了
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzspain + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无名先森。 + 1 谢谢@Thanks!
liushekai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ssdst 发表于 2020-6-26 20:03
可以下载无损,谢谢楼主了~
MO_LI 发表于 2020-7-3 17:49
zkt190 发表于 2020-6-25 00:39
感谢分享 界面简单明了 看着清爽

大佬  你这是用flutter 写的吗  界面风格有些许眼熟
zrf1980 发表于 2020-6-24 22:45
凌枭天 发表于 2020-6-24 22:55
感谢分享 收藏一下
只看苍井却成空 发表于 2020-6-24 22:57
感谢楼主分享
MC阿虎 发表于 2020-6-24 23:13
这个必须支持,听音乐必备
PmX1ce 发表于 2020-6-24 23:19
感谢,榜单顺序播放就很舒服了
mailang1125 发表于 2020-6-24 23:21
不错的播放器
30900 发表于 2020-6-24 23:21
感谢楼主分享,看上去不错,支持一下!
lki 发表于 2020-6-25 00:29
感谢分享
tang8232768 发表于 2020-6-25 00:34
谢谢楼主分享