吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 从小开始做计算题 4.1【2020/7/18 更新】

键盘侠 发表于 2020-6-26 18:15

【下载点我】

根据建议补充了2个题型,
感觉对小朋友越来越不友好了……

免费评分

ifnothenok + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a05223433 + 1 + 1 什么时候能来个五六年级的就好了
pingki + 1 + 1 热心回复!
anto_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年轻真好 + 2 + 1 知音啊!
啥叫破解 + 1 + 1 必须给分
dxynk + 1 + 1 跪求五六年级,后期再增加7-9年级,嘎嘎!
zyf1390918 + 1 + 1 热心回复!
fbabbbbbbb + 1 我很赞同!
小涛哥 + 1 + 1 儿子连夜离家出走了
fever3344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!我家3年级就要四则运算了
hangyess + 1 谢谢@Thanks!
sychenhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixiao_666 + 1 我很赞同!
wapj006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
arkila + 1 + 1 我很赞同!
sdcyth + 2 + 1 5年级和6年级,作者是不是还没学会呢
cnngtc + 2 + 1 这是真的牛批
sdlwzyt + 1 + 1 我很赞同!
mayi2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freesp + 1 + 1 100以内除法(无余数)和加减法混合运算没有啊
橦阁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
260T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyzoicq + 1 谢谢@Thanks!
xingyuewuhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanwei2600 + 1 热心回复!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linangong0616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyx0225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
范范之辈2012 -1 + 1 这样的好帖子一定要顶!!!
点豆子 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yangyi0515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DatingStars + 1 + 1 我很赞同!
zwz6500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gx02192855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思の凡 + 1 + 1 0+几、几-0这种可不可以去掉,对小孩来说太简单了
ge426426 + 1 + 1 正好是我需要的
wk700 + 1 + 1 我很赞同!
gzwzj + 1 这个实在是太好了,剩余的吾爱币给你了
steve-atc + 1 + 1 我很赞同!
lukemin + 1 + 1 要是能一起生产答案就更完美了
fisheep103 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52chunchun + 1 我很赞同!
谭宋元明清 + 1 + 1 热心回复!
qianfan798 + 1 热心回复!
SteveKwong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
岁月神偷- + 3 + 1 谢谢@Thanks!
hh3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijifeng + 1 + 1 我很赞同!
xiaoj2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
启明星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuangencai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zy2lxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬阳jsz + 1 + 1 好东西,省得自己写了
ypykkk + 1 谢谢@Thanks!
冰冰虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
god888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2252602 + 1 + 1 我很赞同!
KTN德邦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljawlq + 3 + 1 谢谢@Thanks!
mengqiantang + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
深爱我的女孩 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yy830212 + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 + 1 热心回复!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa5588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 键盘侠 发表于 2020-7-5 11:26
followtear 发表于 2020-7-5 10:49
@键盘侠 能不能可以多选题目种类?而不是现在的只能单选一种类型

倒也不是完全不可以,只不过题目范围、排版等方面会有问题,尤其是排版,每道题目长度不一样,会非常难看,可能别人那种表格式的相对会方便一些。
 楼主| 键盘侠 发表于 2020-8-19 10:58
shimeng0624 发表于 2020-8-19 08:14
好东西但我下载不了,打开下载变成404了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1i-CSl57-C--MaIJGakcskg 提取码: z8k6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
试试看吧
zhuxiaonian520 发表于 2020-6-26 18:25
小橙紫 发表于 2020-6-26 18:32
能生成答案吗
possession 发表于 2020-6-26 18:44
感谢楼主分享!
maokuan888 发表于 2020-6-26 18:46
不错  学习分享
价值投机 发表于 2020-6-26 19:03
试用一下,看看效果怎么样。
xmdms 发表于 2020-6-26 19:33
谢谢楼主分享!
 楼主| 键盘侠 发表于 2020-6-26 19:41

不再生成答案了。我觉得对答案也很麻烦,还不如用计算器批或者手机判题类软件呢。
shaunkelly 发表于 2020-6-26 19:52
之前的找不到了?不会吧。楼主厉害了,又更新了,
shaunkelly 发表于 2020-6-26 19:53
键盘侠 发表于 2020-6-26 19:41
不再生成答案了。我觉得对答案也很麻烦,还不如用计算器批或者手机判题类软件呢。

是的,小学其实没必要做什么答案,爱作业分分钟就对上了