吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360极速浏览器V12.0.1268.0老毛子版(2020/05/12)

aoyabing 发表于 2020-6-26 21:53

360极速浏览器V 12.0.1268.0老毛子版(2020/05/12

360 极速浏览器RepackPortable )是来自中国供应商奇虎360的基于ChromiumWeb 浏览器。它提供基于云的功能并与360帐户同步,具有广泛的设置和功能,包括防止网络钓鱼。即使在弱计算机上也非常聪明。与最新版本的Google Chrome 不同,它可以在XP / Vista 上运行,支持NPAPI 并禁用DirectWrite

老毛子版360 极速浏览器的功能:   
1.将程序安装在一个分发工具包中,或者解压缩便携式版本(Cento 8   
2.能够安装破解程序(WatsonRus  + TheBarmaley 提供的具有高级功能的资源修改)   
3.修补chrome.dll El Sanchez ),该文件执行:   
——在360EE 中用Google 商店替换中文扩展商店;   
——将haosou 搜索引擎替换为google 的单词翻译功能;   
——在搜索和其他URI中用.ru 替换国家顶级域名.cn,.hk,.tw   
——删除搜索栏中的推荐短语列表;   
——-删除发送统计信息和崩溃报告;   
——打开一个新页面,而不是开始hao.360.cn ,并按F1 而不是转到论坛页面;   
——部分禁用插件的完整性检查;   
——用于更改主题的窗口标题的翻译:   
4.删除了反馈和360BDoctor 模块   
5.修复了icudtl.dat ,并支持俄语语言扩展   
6.已阻止安装过时版本的Adobe Flash 29.0.0.171,并添加了实际的版本(在重新包装发行时)Adobe Flash 插件版本   
7.在安装或拆包时,可以自动复制用户文件夹User Data 的内容,包含您的设置,外观,扩展名

系统要求Windows XP / 7/8 / 8.1 / 10

下载地址:
(原文件)360极速浏览器V12.0.1268.0老毛子版(20200512):
https://aoyabing.lanzouj.com/ikZZie290rc

(汉化绿色版)360极速浏览器V12.0.1268.0老毛子版(20200626):

https://aoyabing.lanzouj.com/isAape2905a
——汉化绿色版是安装原文件后提取的,已加入了中文语言包,并进行了一些设置,仅供参考。

免费评分

ErrorsER + 1 + 1 怪不得选中文没反应,谢谢
爱宝宝的宠妃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vcddyj999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
该死的碳酸饮料 + 1 + 1 我很赞同!
签到 + 1 + 1 我很赞同!
FitchKou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NKSXB + 1 谢谢@Thanks!
飞天斗篷 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baobolz + 1 这个版本对于中国人来说是水土不服。
晚风以晚 + 1 + 1 我很赞同!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
Angel23880 + 1 谢谢@Thanks!
lanqian9405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超超吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
luzhiyao + 3 md,666啊,中外合作
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Comedian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzy1991 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoliukeji + 1 + 1 我很赞同!
LLda + 1 + 1 我很赞同!
alefit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
猫纹镜子 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
途牛i + 1 出口转内销
chinamywe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 中外合作,不容易。
收敛又发散 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loo1221ool + 1 + 1 我很赞同!
1260984414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰可乐 + 1 跟国内版区别在哪
missmin + 1 看介绍,看不出有任何一点好呀?选它的原因是无聊?
xiaoleilll + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
poaxcb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
机器猫汪汪汪 + 1 + 1 热心回复!
raycalhui + 1 咱坛子里的绿色版就很好用1296版
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumin7424 + 1 + 1 热心回复!
天涯心灵 + 1 + 1 我很赞同!
三石石 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
我爱小彤 + 1 + 1 我很赞同!
二二二一凡 + 1 蔡甸
tte + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

myweb1996 发表于 2020-6-26 23:23
这个是重打包,不是重编译,搞得我以为360极速浏览器开源了,找了半天的源码

免费评分

good-idea + 1 不好用,我电脑上本来装了360极速,结果给我重装了一遍

iqnyn 发表于 2020-6-26 22:25
 楼主| aoyabing 发表于 2020-6-27 08:23

目前,收藏了老毛子的360极速浏览器共四个版本:9.5.0.136、9.5.0.138、12.0.1190、12.0.1268.0,无意中发现在浏览论坛帖子时,9.5.0.138版显示帖主的信息简洁,另三个版则显示较详细,具体不知道怎么才能设置成简洁模式(好像跟宽屏、窄屏无关),请有经验的网友指教。如下图:
原因找到了——与“吾爱破解论坛页面精简美化插件”有关。

eehu 发表于 2020-6-26 21:57
——在搜索和其他URI中用.ru 替换国家顶级域名.cn,.hk,.tw;
请问这个可以改回来吗?  
Tath 发表于 2020-6-26 21:58
支持一波。。。谢谢分享
mokson 发表于 2020-6-26 22:09
没有广告就算是最好的了。
kvlter 发表于 2020-6-26 22:13
360极速真的挺好用,很多年了都没换
skystrem 发表于 2020-6-26 22:19
360浏览器还不错,还比较良心。
huanghongk 发表于 2020-6-26 22:21
这个软件,就一个,下载工具我觉得还可以
彩八 发表于 2020-6-26 22:23
早已习惯了Chrome,谢谢分享。
飞-飞 发表于 2020-6-26 22:25
谢谢分享 !!!