吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【7-8更新】上学吧免费查题工具

楼主
featmellwo 发表于 2020-6-29 16:38 回帖奖励

软件名:上学吧免费查题工具v1.1.2

有人显示报毒,易语言编写所以会报毒,以下是查毒

哈勃查毒:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1tB2AIO1s%2FU2s%3D

之前也发过一回上学吧的,由于官方和谐,导致无法使用了,于是我又重新做了一个软件,经测试上学吧95%左右的题都可以搜到,部分题库来源由网友提供。
使用本软件查询一道题目会将题目上传到我的服务器,以备下次他人使用,介意者请谨慎下载。
操作流程:软件有两个窗口一个是答案显示,一个是上学吧网址。
1、搜索你需要查的题目/输入上学吧题目对应id  二选一就行,哪个方便用哪个
2、切换到上学吧窗口,选择试题
3、进入试题后可以看到破解按钮,点击
4、切换到答案窗口即可查看

由于上学吧限制有的时候无法显示答案,过几分钟即可查询

免费软件请勿盗卖

下面使用截图:

2020年7月8日23:20:49

v1.1.2下载地址:https://www.lanzoux.com/iKgIuefp4yh

1、优化了答案获取流程,修复部分用户无法查询问题
2、增加了云端题库,理论只要有一个用户查过,答案就都能看

由于上次帖子违规了,这次未留下任何联系方式,无任何打广告引流行为(求生欲爆棚),内置网址为上学吧官方网址。希望大家以我为鉴遵守版规

免费评分

爱意与杀意 + 1 谢谢@Thanks!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyr123 + 1 谢谢@Thanks!
林中显鹿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
包装物 + 1 + 1 热心回复!
蹑手蹑脚 + 1 我很赞同!
小小品客 + 1 谢谢@Thanks!
一剑破军 + 1 谢谢@Thanks!
onday + 1 谢谢@Thanks!
Dawn_Lee + 1 + 1 我很赞同!
齐一晏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻世流年1515 + 1 我很赞同!
Shikure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡淡哇 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Miaow + 1 谢谢@Thanks!
雨下矫杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinagjjie + 1 谢谢@Thanks!
skrboy + 1 我很赞同!
umbrellw + 1 我很赞同!
hitopchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亿万个胃什么 + 1 感谢分享
狼灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外太空的王同学 + 1 + 1 我很赞同!
hemiao + 1 + 1 热心回复!
hzr510 + 1 + 1 我很赞同!
lcxzy1314 + 1 我很赞同!
iiidro + 1 我很赞同!
tyttan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1354790820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
不爱哭 + 1 谢谢@Thanks!
大大大大的梦 + 1 + 1 我很赞同!
ggy1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 用的时候偏偏没有这么方便的软软,,,,希望近期能有机会用
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪城雅孝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pheigo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃兔子的猫呀呀 + 1 用心讨论,共获提升!
余年兄 + 1 谢谢@Thanks!
助课宝 + 1 + 1 没查到
胡萝卜炒鲨鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx618 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
众人心欢i + 1 + 1 我很赞同!
晨520来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llgdwt2009 + 1 + 1 热心回复!
zhong3018 + 1 谢谢@Thanks!
xq0624 + 1 谢谢@Thanks!
ai酸的博文 + 1 + 1 楼主可以讲讲思路吗?我第一个顶
teenage1997 + 1 + 1 我很赞同!
猫被鱼叼走了 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
dongzi0712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只大胖子 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
莱因哈特 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
litteris1 + 1 热心回复!
tjkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dancingharbor + 1 + 1 热心回复!
星期八点半 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shepherd→ + 1 + 1 就凭楼主这不断更新的精神!谢谢!!
lzwith + 1 我很赞同!
mrfive + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
三点 + 1 果断评分
zhanhuju2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
im7 + 1 我很赞同!
莫得感情的喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我默默看着 + 1 + 1 热心回复!
sklmust + 1 + 1 我很赞同!
WinterSolstice + 1 谢谢@Thanks!
xiao杜 + 1 谢谢@Thanks!
wenwen0524 + 1 谢谢@Thanks!
mrlili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjb + 1 谢谢@Thanks!
c333 + 1 谢谢@Thanks!
zyx182838 + 1 用心讨论,共获提升!
陈年雪碧 + 1 谢谢@Thanks!
cyx98 + 1 谢谢@Thanks!
白马呦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lygxt123 + 1 牛逼了!
月白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮卡丘~ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhoumeto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 + 1 我很赞同!
rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaoyan + 1 没用呀全都是 2
冰与火之歌10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月号客轮 + 1 + 1 希望7月份的线上考试能够派上用场。
我来白嫖了 + 1 + 1 我很赞同!
lhzlhz2 + 1 谢谢@Thanks!
zhuweiyu + 1 + 1 我很赞同!
Sakura君莫笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜离殇 + 1 感谢楼主……
sondycnc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dominic8311 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
商羊 + 1 + 1 虽然自己可能用不到了,但是感觉软件还行,推荐给身边需要的朋友,哈哈哈哈
不哭阿木木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m424333948 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 51#
 楼主| featmellwo 发表于 2020-6-29 23:22 |楼主
chenshao8818 发表于 2020-6-29 22:05
不懂。
用你这个软件查上学吧的答案,为什么中间会出现个百度?百度在这中间承担了啥角色呢?

他用到了百度的百度auth2.0 来获取code,不过掉怎么拿答案。
这个没必要太较真,不放心可以随便搞个小号,都一样。
推荐
chenshao8818 发表于 2020-6-29 19:50
用不了,是我哪里做错了吗?
输入ID-->点击【破解】-->出现“欢迎登录百度帐号”
推荐
yhw231 发表于 2020-6-29 17:16
June-F 发表于 2020-6-29 16:45
无法完成操作,因为文件包含病毒或潜在的垃圾软件

看起来像是WIN10 ,试试把WIN10自带杀软关掉再重新下载
沙发

我没开电脑管家之类的

451420266 发表于 2020-6-29 16:55

好了,感谢分享
gzfeng999 发表于 2020-6-29 16:56
我的可以用谢谢
nemozp 发表于 2020-6-29 16:58
点搜索窗口非常小,还禁用了改变大小,
 楼主| featmellwo 发表于 2020-6-29 17:01 |楼主

易语言编写,如果可以使用火绒,然后关闭自带的
 楼主| featmellwo 发表于 2020-6-29 17:02 |楼主
nemozp 发表于 2020-6-29 16:58
点搜索窗口非常小,还禁用了改变大小,

哈哈,好像我忘记改了
oldmusic 发表于 2020-6-29 17:07
360报病毒
qwe131455 发表于 2020-6-29 17:10
没反应是怎么回事
mokson 发表于 2020-6-29 17:11
360怎么啦?将它关进小黑屋了。