吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Power Clean_3.1.1最新去广版

Breathe_ice 发表于 2020-7-6 11:59
手机垃圾清理软件  用着感觉还不错,就把广告去了,拿出来分享一下
由于破解过程太简单了 就改了一个地方没啥技术  就不发教程了  各位大佬直接拿软件用吧
方便的话给个热心  3Q!
https://anny.lanzouj.com/iP6aqeck9ni

免费评分

dazhi1882 + 1 + 1 一直在用这个软件,上次自动更新后有广告,这个没广告,太好了。
Amida801 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
其二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可可aa + 1 用心讨论,共获提升!
semosm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HH72077 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu2531428 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊邪那美491 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水月亮 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

水月亮 发表于 2020-7-6 12:04
我怎么打不开网址呀。是不是过期了。
 楼主| Breathe_ice 发表于 2020-7-6 14:52
q13467982 发表于 2020-7-6 13:09
感觉这些清理软件没啥用,清理了多少多少,结果内存越清理越少,难道是我用法不对??

哈哈哈  缓存无论是什么软件都不可能完全清理完的,只是剩余的多少而已,总会积累点的,时间长了自然内存小了
普羅米修斯 发表于 2020-7-6 12:07
伊邪那美491 发表于 2020-7-6 12:13
谢谢分享
lizad 发表于 2020-7-6 12:16
感谢分享嘿!~
kumwingchiu 发表于 2020-7-6 12:23
等换手机了再用
aeiouybl 发表于 2020-7-6 12:24
更新后广告太多,直接卸载了
a2579111 发表于 2020-7-6 12:36
试一下你这个先,之前安装的版本有点问题,没法正常退出,只能打开任务界面划掉...
陈小俊 发表于 2020-7-6 13:00
我只好奇你手机什么字体
airsola 发表于 2020-7-6 13:02
这个挺好用~~~64G救星