吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Linux] 反恐精英CSV1.6 For Linux [2020.07.06]

jianguo922 发表于 2020-7-6 22:04

反恐精英(俗称“半条命”,或CS),曾经是中国最火爆的网吧游戏。

大概15年前,我在一所寄宿学校读初中,每个礼拜有50块钱生活费,平常省吃俭用不舍得吃饭和买零食,就盼着每天放学后跑到学校河对岸的医院,医院里有一幢楼是医护楼,用于医护和家属休息,在顶层有一间“电子阅读室”,任何人都可以交上一定的费用办一张会员卡,然后就可以上机。

我所在的学校附近的几间网吧,常预装的游戏有传奇、倚天、泡泡堂、大话西游,当然还有最经典的counter strike,俗称“半条命”。网吧的宽带并不算太稳定,每当网吧断网,总有人吼一嗓子,“前后门,谁来干一把”,随后各路“狙神”“枪神”争先恐后进局域网开展,每个网民身后都站着一堆人在围观,像极了我父亲那个年代文化社里一堆人围观下棋的场景。在这一刻,每个人的孤独通过一个小型局域网交织在一起。

令人唏嘘的是当年的版本似乎就是1.6,到今天版本还是1.6,当今物欲横流的社会,随着信息和资本的快速迭代,人们的偏好也在快速变迁,但反恐精英这款游戏没有发生任何变化,当V社在7年后将这款游戏带入Linux时,我毫不犹豫让它变成我steam仓库的首发。

为了将反恐精英原生linux版本打包为appiamge,我研究了四个通宵,最后用unionfs文件系统,并通过修改游戏文件结构,使它在打包后能正常运行。同时经俄国游戏社区学习,为大家带来可用的机器人模组,希望你也能玩的愉快。

最低要求:
操作系统:debian10, deepin 20 ,uos20其他发行版未测试
CPU:Dual-core from Intel or AMD at 2.8 GHz,
内存:1GB Memory
显卡:nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeaon HD2600/3600 (Graphic Drivers: nVidia 310, AMD 12.11), OpenGL 2.1,
硬盘容量:4GB Hard Drive Space
声音:OpenAL Compatible Sound Card

天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/zQnai22ABzEj

原帖地址:https://www.linuxgame.cn/%e5%8f%8d%e6%81%90%e7%b2%be%e8%8b%b1

中兴、华为事件已经是前车之鉴,希望大家团结一心多多支持国内Linux系统生态发展,为国内Linux系统和Linux软件添砖加瓦发展好软件硬件国产化。

国内领先linux系统——深度deepin系统官方网站   https://www.deepin.org/

统信软件UOS官方论坛    http://bbs.chinauos.com/

免费评分

zhg1985 + 1 + 1 我很赞同!
qxy21 + 1 + 1 我很赞同!
zhaoqi007 + 1 + 1 厉害 用不上但是要给个赞
wcz1992 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huangdc1987 + 1 + 1 我很赞同!
fj366100 + 1 + 1 我很赞同!
我不该爱你的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moyo-0v0 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爷单身1却潇洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lycto + 1 热心回复!
mhzjqwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王文俊 + 1 + 1 下载好怎么打开呢,这个格式cstrike_1.6_i386.appimage
zerzul + 1 + 1 热心回复!
夹竹桃 + 1 谢谢@Thanks!
魔道书生 + 1 + 1 分全给了 NB
netspirit + 1 niub
ybq0223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 988, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wqsky1314 发表于 2020-7-26 20:50
经典游戏。必须赞一个
ccbshyl656 发表于 2020-7-26 23:14
Blovesea 发表于 2020-7-24 20:15
 楼主| jianguo922 发表于 2020-7-6 22:17
dzc999 发表于 2020-7-6 22:14
支持一下,收藏备用。

更多应用请转到“Spark 应用汇”http://www.shenmo.tech:420/
xihaliu 发表于 2020-7-10 15:02
满满的回忆,有点想重新温习一下了
zzguang 发表于 2020-7-10 15:06
大学时代的记忆。
天zhizi 发表于 2020-7-8 22:13
玩人机没意思,当时好多人在玩,都是秒进。cs应该是当时最火的网络游戏,非单机
COOLMaker 发表于 2020-7-7 18:35
感谢分享
戚风蛋糕 发表于 2020-7-7 18:42

支持下,感谢楼主分享
haojkl 发表于 2020-7-6 23:59
最火爆的网吧游戏。
cenry9898 发表于 2020-7-6 22:13
马上试试怎么样,感谢分享
 楼主| jianguo922 发表于 2020-7-6 22:13
cenry9898 发表于 2020-7-6 22:13
马上试试怎么样,感谢分享

重温旧梦的感觉吧!
dzc999 发表于 2020-7-6 22:14
支持一下,收藏备用。
sizhubiao 发表于 2020-7-6 22:17
经典游戏,感谢楼主分享
sler369 发表于 2020-7-6 22:26
必须支持一个,可惜cs不是国产
魔道书生 发表于 2020-7-6 22:27
俄国交流地址贴一下? 我也想交流
citrus 发表于 2020-7-6 22:37