吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《刀剑神域:彼岸游境(SAO: Alicization Lycoris)》PC豪华版 免安装...

yaozhongcan 发表于 2020-7-10 07:17

游戏介绍

《刀剑神域:彼岸游境(Sword Art Online: Alicization Lycoris)》是由万代南梦宫制作发行的一款动作冒险游戏。游戏根据动漫《刀剑神域》新一季动画《刀剑神域Alicization》进行改编的游戏,使用大型开放世界无缝战斗RPG设定。作品相对原著和电视动画而言存在剧情分支,从《刀剑神域 Alicization》前半战最终集的故事开始,游戏为原创剧情。

游戏名称:刀剑神域:彼岸游境
英文名称:SAO: Alicization Lycoris
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏
游戏制作:AQURIA Co., Ltd.
游戏发行:BANDAI NAMCO Entertainment
游戏平台:PC
发售时间:2020年7月10日
官方网站:https://www.bandainamcoent.com/games/sword-art-online-alicization-lycoris

■游戏内容
我们活在同一个当下。
以为能够永远相处在一起──

桐人醒来的地方是一个完全未知的“虚拟世界”。
但是,他心底却有种怀念的感觉。
这是一个以虚拟世界《Underworld》为舞台,令人有些怀念的未知世界中所展开的故事。

以动画《刀剑神域》中登场的广大《Underworld》为舞台,您将化身为主角桐人来进行冒险的RPG游戏。

本款战斗采用无接缝战斗系统,
您会体验到灵活运用剑击、技能、神圣术、队伍连携来进行战斗,增添了动作要素的实时战斗模式。

桐人在这个世界遇见了名为尤吉欧的少年。
深藏在心底的年幼约定……
为了实现那个约定,同时也为了不再度失去……
他们将不断向前迈进──

系统需求

最低配置:
    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 10 64 bit
    • 处理器: Intel Core i7-4790
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GeForce GTX 760, 2 GB | AMD Radeon HD 7950, 3 GB
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 45 GB 可用空间

推荐配置:
    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 10 64 bit
    • 处理器: Intel Core i7-9700 | AMD Ryzen 5 3600
    • 内存: 16 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GeForce GTX 1070, 8 GB | Radeon RX Vega 56, 8 GB
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 45 GB 可用空间

下载地址
迅雷:thunder://QUFodHRwczovL2RsMS5jdWRvd24uY29tL3RvcnJlbnQxLzNETUdBTUUtU1dPUkQuQVJULk9OTElORS5BbGljaXphdGlvbi5MeWNvcmlzLk1vbnRoLjEuRWRpdGlvbi5EZWx1eGUuQ3JhY2tlZC0zRE0udG9ycmVudFpa
毒盘:https://pan.baidu.com/s/1S80NctNB7vJaBx8FwKbrYw    提取码:5vap
UC网盘:https://www.yun.cn/s/a1a927da1c764c12a7479882124f5e39?chkey=i4xk8#/list/share
天翼云:https://cloud.189.cn/t/uEfyQ3Mr67fm(访问码:zh0t)

游戏截图

免费评分

玖瓶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limingli123 + 1 我很赞同!
orb001 + 1 + 1 我很赞同!
tb30303 + 1 我很赞同!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
刘、小伟 + 1 我很赞同!
z4505199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiusiyu + 1 + 1 热心回复!
闹闹LP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanasaki15 + 1 + 1 我很赞同!
Love楪祈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不是你猎物 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinagjjie + 1 我很赞同!
六月天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinne0 + 1 谢谢@Thanks!
fengfengewq + 1 + 1 热心回复!
轻井泽惠 + 1 我很赞同!
碎觉觉 + 1 谢谢@Thanks!
卡巴内瑞 + 1 + 1 我很赞同!
恩安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukun1980 + 1 + 1 下载中,不知道是不是破解的先谢谢了
猫灵夜一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzd8023lql + 1 我很赞同!
zxqprotoss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万能槑用青年 + 1 + 1 我很赞同!
521314lll + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 热心回复!
謨mo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
硬卧你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saraph + 1 谢谢@Thanks!
benjj2 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
brightmoon000 + 1 + 1 热心回复!
yxy2lr + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木林森森林木 + 1 谢谢@Thanks!
浮生若梦终成空 + 1 热心回复!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1qweqwe4 + 1 要是有vr版的就好哦了
kshlla + 1 + 1 我很赞同!
PerfectFJH + 1 + 1 已经下载,压缩文件都通过测试,解压未报错,但启动游戏后sao_al.exe闪退,.
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexkenzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国士无双87 + 1 + 1 热心回复!
馍馍无蚊 + 1 为什么我玩不了5555555555555
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
zch1240784990 + 1 + 1 热心回复!
Limite1234 + 1 + 1 热心回复!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyxyf33 + 1 + 1 我很赞同!
付丨先生 + 1 + 1 我很赞同!
anyerupan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
surer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙霖望仙 + 1 + 1 我很赞同!
纯位数萌新 + 1 我很赞同!
Asasdon + 1 热心回复!
duokexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruceguoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流月殇 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjianfei + 1 + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是未遇见 + 1 + 1 我很赞同!
炉火糖粥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道韵三千 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁月suy + 1 + 1 我很赞同!
暴风夜的死小孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geju323 + 1 + 1 我很赞同!
ssll1 + 1 我很赞同!
xuyuankami + 1 + 1 我很赞同!
xiao刃魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
InamiAnju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yosi2009 + 1 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马不停蹄的错过 + 1 + 1 我很赞同!
liukun97cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poiu456 + 1 + 1 我很赞同!
qoo2992qoo + 1 + 1 热心回复!
18638528791 + 1 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
827497123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdison30 + 1 + 1 我很赞同!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Donbin69 + 1 + 1 我很赞同!
武帝熊 + 1 我很赞同!
般若嗦了蜜 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
僵尸叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
submarine1620 + 1 谢谢@Thanks!
HandsomeCao + 1 + 1 我很赞同!
segap + 1 谢谢@Thanks!
starless + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiezhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
琉璃狐 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

琴里酱最可爱了 发表于 2020-7-11 09:45
天翼云 需要的自取
https://cloud.189.cn/t/BfaAVrBBb2Q3(访问码:gk75)

免费评分

漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啃一把葱 + 1 + 1 我很赞同!
szair + 1 + 1 我很赞同!
iltgrs + 1 + 1 热心回复!

iPartTao 发表于 2020-7-10 08:49
搞不懂这游戏到底怎么火的,看了几个游戏视频,觉得不咋地啊,有什么特色吗?
Mr_127 发表于 2020-7-14 20:25
馍馍无蚊 发表于 2020-7-14 23:17
玩不了,启动不了
兲下人 发表于 2020-7-10 07:49
怎么不发紫塞秋风  
dnf694 发表于 2020-7-10 07:24
真就照搬啊
wuwomengzhong 发表于 2020-7-10 07:34
哈哈哈,闹乌龙了吧,三大妈毒盘还没上传玩呢,哪来的资源
宾少 发表于 2020-7-10 07:36
为什么鄙视32位系统呢????好多软件都不支持32位~
gdzgw 发表于 2020-7-10 07:37
毒盘里面是空的,挂了?
league 发表于 2020-7-10 07:39
这么快的吗
sky4639 发表于 2020-7-10 07:44
3大妈刚发布,根本没资源可以下载
jevilchen 发表于 2020-7-10 07:44
偏写实的场景加上卡通人物,感觉怪怪的。
lj4953 发表于 2020-7-10 07:55
刀剑这系列的游戏,比较粉丝向了,操作方面有点别扭。