吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】小脚本4.2正式版(模拟按键)

头像被屏蔽
xing340 发表于 2020-7-11 19:52

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Powerjack 发表于 2020-7-27 23:29

楼主好,怎么样才能实现真正的同时按下多个按键?
我为了实现某个格斗游戏里的某变态极限招写了个脚本,其中有一步就要求同时按下 A B C三个键,但是实际测试时游戏判定的是 A 、A+B+C 、C,A+B+C前面隔了一个A接不上前面的指令,直接导致招式中断。
我检查了脚本,这招对应的代码是:
按键(A键 , 按下);
按键(B键 , 按下);
按键(C键 , 按下);
延时(10);
按键(A键 , 放开);
按键(B键 , 放开);
按键(C键 , 放开);

我估计这样写并不能达到同时按下三个键的效果,所以来求助了
故事好 发表于 2020-7-14 09:04

老哥啊 有相关的教程吗 或者群聊  ?
我在尝试绑定后台  乐玩绑定窗口(4 , 1 , 1 , 0 , 0); 然后跳转到目标应用 之后的操作 像按键 鼠标移动之类的 能看到在运行,但是显示不出来操作  也不知道哪里出问题了

看了看你发的图片 改用鼠标 获取句柄 就成功了  也不知道咋回事 按键精灵 也需要这样才能激活
天高云清 发表于 2020-7-11 19:55
hudongliang 发表于 2020-7-11 19:58
楼主太有创意了
hfxiang 发表于 2020-7-11 20:08
看这个介绍,好像有点像操作机器人,不知道是否就是这个方向?
nabao9394 发表于 2020-7-11 20:10
有没有300英雄的 jio本
白晓生 发表于 2020-7-11 20:18
哎哟不错哦,端游页游竟然通杀,收藏试试,感谢楼主分享
小玩世 发表于 2020-7-11 20:27
火钳留名备用
maokuan888 发表于 2020-7-11 20:39
楼主太有创意  谢谢分享
小解放 发表于 2020-7-11 20:42
谢谢分享,感觉比按键精灵简单易懂
netspirit 发表于 2020-7-11 21:32
功能全不全啊。。。。。。。。