吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 舔狗日记一键生成,还在追不到女神发愁吗

柠檬哦哦哦 发表于 2020-7-25 09:08
一键生成舔狗日记小工具,打开工具即可根据当天日期生成舔狗日记,简单快捷反超其他舔狗!
Python 写的 简单粗暴
QQ截图20200725090312.png QQ截图20200725085406.png
舔狗日记 小程序 让你轻松一秒五舔

最好告诫大家一句话:舔狗——舔到最后,什么都有
链接:https://wwa.lanzouj.com/iC9F1eyq6je

免费评分

sky1209 + 1 + 1 您以前发布的软件贴子,帮助了我,谢谢!
my404 + 1 + 1 我很赞同!
心悦君兮君不知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houhou12141214 + 1 巨牛逼的工具,我已经忍不住去和女神们对线了
QQ不爱 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笨人吾爱 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
pobby520 + 1 + 1 我很赞同!
Apr_zgq + 1 我很赞同!
白嫖党 + 1 + 1 太牛屁了 受不了了 这就去找女神对线
lingyiling + 1 + 1 我很赞同!
getianle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a94328942 + 1 谢谢@Thanks!
大运来 + 1 + 1 热心回复!
吴大帅哈哈哈 + 1 + 1 热心回复!
安得广厦 + 1 + 1 热心回复!
wh457001 + 1 + 1 论坛那么久,这是我最喜欢的!哈哈哈哈
Ray0828 + 1 + 1 舔舔舔!!!
xzf970527 + 1 我很赞同!
ererge + 1 有被笑到,谢谢
15502632622Zx + 1 + 1 我很赞同!
天道酬勤157 + 1 + 1 我很赞同!
myldan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sndamh77490 + 1 舔一个是舔狗,舔多个那叫战狼!
GLB + 1 + 1 舔狗,舔到最后什么都没有
月下大胖猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAHniu + 1 + 1 有意思
zjctaf700 + 1 + 1 热心回复!
drfee00 + 1 + 1 优秀!!
孤琳落叶 + 1 + 1 我很赞同!
平平无奇小结衣 + 1 我很赞同!
柳逸君 + 1 我很赞同!
好嗨屁00 + 1 + 1 我很赞同!
EddieZzz + 1 我很赞同!
lyh2004 + 1 + 1 我很赞同!
tcgzs + 1 + 1 热心回复!
cuichun + 1 我很赞同!
会有猫的 + 1 谢谢@Thanks!
苏文执的猫 + 1 + 1 我很赞同!
wsdjj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ls03789 + 1 谢谢@Thanks!
123shitourenZz + 1 + 1 我很赞同!
暴躁的老司机 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunif + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾问无为 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晨曦牧云 + 1 + 1 我很赞同!
cmd360 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AwesomeSky + 1 因吹斯汀
Aurora1 + 1 + 1 我很赞同!
圣者风暴 + 1 热心回复!
great123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lccarlos + 1 + 1 请问这个东西内置了多少条? 做视频又有文案了,谢谢
w934895423 + 1 我很赞同!
你亲爱滴霸霸 + 1 好用哭了,呜呜呜
你可能在第五层 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阳光丶 + 1 舔狗应有尽有
李小璐 + 1 + 1 我很赞同!
Ferryman安 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maxuxu2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
反派 + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈哈
apj38833 + 1 + 1 热心回复!
Zepore + 1 我很赞同!
happyantss + 1 + 1 我很赞同!
dumengxing + 1 + 1 我很赞同!
jane27 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱我所爱 + 1 + 1 我很赞同!
libodong + 1 + 1 开启舔狗人生
ABCdiABC + 1 + 1 前来膜拜
Fluxion_D + 1 我很赞同!
yzcccc + 1 + 1 我很赞同!
sunshine丶 + 1 我很赞同!
zohoqo + 1 舔狗舔狗,哥舔的不是狗,是情怀~
tang6718917 + 1 + 1 我很赞同!
lzynb + 1 666
小酱 + 1 我很赞同!
moyz666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mobaidalao + 1 + 1 厉害了
走出非洲 + 1 我很赞同!
东方耀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nimeide30 + 1 + 1 我很赞同!
wuyanchengxi + 1 笑死人
bbhabc + 1 + 1 热心回复!
爱情海玩偶 + 1 用心讨论,共获提升!
渔塘霸主 + 1 + 1 热心回复!
xrx012 + 1 + 1 有意思
shizi1521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
维C糖果 + 1 我很赞同!
qiweiguo2018 + 1 + 1 我很赞同!
星云叹 + 1 + 1 我很赞同!
觅寻 + 1 我很赞同!
方寸K + 1 + 1 我服了~ 这你都做得出来
c0nan_edogawa + 1 我很赞同!
周r + 1 我很赞同!
andobear + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
imiku + 1 谢谢@Thanks!
vergil0528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asam + 1 盖了两千多楼,这太真实了吧
Drakon.W + 1 + 1 我很赞同!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
明月笑清风丶 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
luchaojin 发表于 2020-7-25 09:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
tangzongge 发表于 2020-7-25 09:22
柠檬哦哦哦 发表于 2020-7-25 09:20
没事 他们舔不过我们 我们有枪炮

有了这个工具,我就能同时舔很多女神,然后女神就成了我的备胎

免费评分

One小白鼠 + 1 这忽如其来的骚气,好家伙!
wumin7424 + 1 + 1 这波反向操作可太秀了
会谦逊的陆逊 + 1 骚啊
qhj0928 + 1 兄弟,有点优秀
wjc是竟成 + 1 好家伙
为了小心心 + 1 热心回复!
老司车开机 + 1 好家伙,梁山一百单八将直接在你嘴里聚义
vrboxing + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
fengbolee + 1 + 1 我很赞同!
laizihuoxing + 1 + 1 请坐
Heliolatry + 1 好家伙,王母娘娘直接在你嘴里开蟠桃大会
sjt89757 + 1 + 1 弄了个网页端,欢迎大佬指导交流http://www.nanyan.top/f/tiangou.html{:17.
伴雨而来 + 1 好家伙,刘关张直接在你嘴里结义
余明OtisL + 1

先有我后有天 发表于 2020-7-25 09:22
那天我搜了跟她的聊天记录关键词 爱,只有一条结果,我正在做爱,原来她也是爱我的.
tangzongge 发表于 2020-7-25 09:16
工具有了,问题来了,我是女神的第几个备胎?

免费评分

wangzha + 1 + 1 哈哈哈!

z211063515 发表于 2020-7-25 09:16
舔狗——舔到最后,什么都有
zzdd111 发表于 2020-7-25 09:19
楼主你是认真的吗
15023255644 发表于 2020-7-25 09:14
哈哈哈啊哈哈哈哈笑死了 这个玩意儿
宁小满 发表于 2020-7-25 09:16
哈哈哈有点意思 感谢分享
花色 发表于 2020-7-25 09:12
用来安慰自己?
Codefragment 发表于 2020-7-25 09:16
哈哈哈哈,笑死我了,谢谢楼主,这就去对线
 楼主| 柠檬哦哦哦 发表于 2020-7-25 09:18
15023255644 发表于 2020-7-25 09:14
哈哈哈啊哈哈哈哈笑死了 这个玩意儿

哈哈 就图个快乐~
 楼主| 柠檬哦哦哦 发表于 2020-7-25 09:18
z211063515 发表于 2020-7-25 09:16
舔狗——舔到最后,什么都有

bingo~对