吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 数据恢复 EaseUS_Data_Recovery_Wizard_v13.5_技术便携版

楼主
dandd134 发表于 2020-7-25 13:19 回帖奖励

EaseUS Data Recovery Wizard(易我数据恢复软件)全球知名软件开发商EaseUS出品的一款专业数据恢复软件,可以全面恢复删除丢失数据,能对电脑误删文件恢复、格式化硬盘数据恢复、手机U盘数据恢复等、RAID磁盘阵列数据恢复、分区丢失以及其他未知原因丢失的数据恢复,简单易用轻松搞定数据恢复。

实测可恢复文件..

EaseUS_Data_Recovery_Wizard_v13.5_Portable
下载:https://www.lanzoux.com/ioBwceyzu3g 密码:6rdr

看到有人说论坛好像有个差不多的版本,那就再发个吧

分区大师是全面的硬盘分区管理工具和系统分区优化软件
EaseUS_Partition_Master_Technician_Edition_v14.5
下载:https://www.lanzoux.com/ilLgiez2yid 密码:g2mj
第二个的解压密码123,(一部分人可能看不懂英文..)

第二个是注册的。。

说明:

如果喜欢,请别客气,顺手按一下免费评分,非常感谢!

免费评分

lxking + 1 + 1 我很赞同!
a90120411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
150630 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sweet4081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssyt007 + 1 谢谢@Thanks!
trx652125 + 1 好东西
52_10086pj + 1 + 1 好用Good!
苏辙哲 + 1 + 1 热心回复!
honeycakes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt901120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Genwar + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chaozi5756 + 1 谢谢@Thanks!
yesmin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
edithchen + 1 我很赞同!
mrsgg + 1 很赞
a457443689 + 1 用心讨论,共获提升!
蜗牛不吃草 + 1 热心回复!
xwjsyhg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mozileyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QICCHHL + 1 谢谢@Thanks!
chay5 + 1 + 1 我很赞同!
huihua + 1 谢谢@Thanks!
稀饭酱油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rango2020 + 1 我很赞同!
马马 + 1 + 1 热心回复!
jc021227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
belial1314zs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aopj77 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| dandd134 发表于 2020-7-25 14:34 |楼主
阳光下369 发表于 2020-7-25 13:54
难道得关闭杀毒软件吗???

火绒没报毒,360比较神经,这种软件偶尔用用的也不常驻进程,你自己决定吧

更新:
这个是7-25号,有人已经扫过了,多引擎在线杀毒virustotal

第二个补丁可能有报,安装完就不会了(补丁可删),随便你选择

推荐
稀饭酱油 发表于 2020-8-1 10:45
楼主大佬啊,EaseUS_Partition_Master_Technician_Edition_v14.5解压密码是啥啊?
沙发
shipeng6 发表于 2020-7-25 13:21
zjpggbond 发表于 2020-7-25 13:26
用来恢复数据不错
yifan9726 发表于 2020-7-25 13:27
学习一下
cuikaixuan 发表于 2020-7-25 13:31
这个不错啊
jc021227 发表于 2020-7-25 13:33
楼主老会员了,支持一下
emery 发表于 2020-7-25 13:45
头像被屏蔽
tzdn 发表于 2020-7-25 13:51
阳光下369 发表于 2020-7-25 13:54

难道得关闭杀毒软件吗???
头像被屏蔽
qwe133 发表于 2020-7-25 13:54