吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最新版思科模拟器 Cisco PacketTracer v7.3(内含汉化包)

hwp_better 发表于 2020-7-26 19:27
今天网上找了一些关于思科模拟器的软件。大多都是挂羊头,卖狗肉的主!
结果,低版本的模拟器下载了一大堆!还有一大堆垃圾软件。
最后终于费千辛万苦,找到了能用的模拟器啦!分享出来。避免各位走弯路。

先放百度云链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1KjMNtikyHf5Wb1cFNDI2zg
提取码:2wjp
内含汉化工具:

1,Cisco Packet Tracer 模拟器简介
Cisco Packet Tracer 是由Cisco公司发布的一个辅助学习工具,为学习思科网络课程的初学者去设计、配置、排除网络故障提供了网络模拟环境。用户可以在软件的图形用户界面上直接使用拖曳方法建立网络拓扑,并可提供数据包在网络中行进的详细处理过程,观察网络实时运行情况。可以学习IOS的配置、锻炼故障排查能力。

Packet Tracer是一个功能强大的网络仿真程序,允许学生实验与网络行为,问“如果”的问题。随着网络技术学院的全面的学习经验的一个组成部分,包示踪提供的仿真,可视化,编辑,评估,和协作能力,有利于教学和复杂的技术概念的学习。

Packet Tracer补充物理设备在课堂上允许学生用的设备,一个几乎无限数量的创建网络鼓励实践,发现,和故障排除。基于仿真的学习环境,帮助学生发展如决策第二十一世纪技能,创造性和批判性思维,解决问题。Packet Tracer补充的网络学院的课程,使教师易教,表现出复杂的技术概念和网络系统的设计。

Packet Tracer软件是免费提供的唯一的网络学院的教师,学生,校友,和管理人员,注册学校连接的用户。

2,版本:
各版本都有汉化文件(各版本不一 一举例)

Cisco Packet Tracer V5.0

Cisco Packet Tracer V6.0

Cisco Packet Tracer V6.2

Cisco Packet Tracer V7.0

Cisco Packet Tracer V7.2.2

Cisco Packet Tracer V7.3(目前最新版)

3,正常运行截图:
OK

免费评分

zhaoyu521 + 1 + 1 热心回复!
chucklee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haikupeng123 + 2 + 1 热心回复!
15963782491 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koko. + 1 谢谢@Thanks!
gdf87521 + 1 + 1 我很赞同!
cgyy + 1 我很赞同!
mencvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llxh + 1 我很赞同!
Rodge100 + 1 + 1 热心回复!
求存 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏城牧 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丶希音 + 1 + 1 热心回复!
yokio + 1 谢谢@Thanks!
神毓逍遥 + 1 谢谢@Thanks!
Attack! + 1 + 1 我很赞同!
Lester_hyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saomanx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯少年 + 1 + 1 热心回复!
好吃懒做的蓝猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LinusRRRRin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xujihua + 1 谢谢@Thanks!
犄角旮旯一撮灰 + 1 + 1 正好要学习需要,。太感谢了
_fresh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z188672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip0978 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Walt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Magician丶法爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风奔跑686 + 1 谢谢@Thanks!
dandanniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网工师 + 1 谢谢@Thanks!
悠闲之路 + 1 + 1 我很赞同!
wangzt299 + 1 谢谢@Thanks!
popsos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szq5114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_142 + 1 + 1 我很赞同!
wxb729 + 1 + 1 热心回复!
hej1981 + 1 谢谢@Thanks!
82163 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 感谢分享。已经下载学习
该起来努力了 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 我很赞同!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
星辰一枚 + 1 我很赞同!
WJJIahUa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erh + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hwp_better 发表于 2020-7-28 18:16
觉得好用的小伙伴。请动动你们发财的小手,来一波免费评分以及投币~
你们的慷慨就是楼主发帖的原始动力
jiajiepan 发表于 2020-7-26 20:04
e.wgs 发表于 2020-7-27 11:59
ddnflier 发表于 2020-7-26 21:19
东西是好东西,只是美国通过这些美国公司在中国窃取信息,现在已经被华为淘汰出中国了,以后更不可能在中国 ...

我们老师说 学思科用华为   思科的学习体系更完善  当然考证基本不考思科了
ddnflier 发表于 2020-7-27 13:39
e.wgs 发表于 2020-7-27 11:59
我们老师说 学思科用华为   思科的学习体系更完善  当然考证基本不考思科了

思科基本没可能重振中国市场,就算是在全世界范围,思科的市占率也会越来越小
头像被屏蔽
源啊呢哈 发表于 2020-7-26 20:05
chenycha 发表于 2020-7-26 20:12
思科在中国还有人在用嘛?
lykenan 发表于 2020-7-26 20:13
感觉分享,好东西
Windows10 发表于 2020-7-26 20:19
炫酷啊有汉化
LBH 发表于 2020-7-26 20:21
感觉分享,好东西
小小佩奇 发表于 2020-7-26 20:23

感觉分享,好东西
arescxj 发表于 2020-7-26 20:33
思科国内不用了吧,全被华为 华三什么的淘汰完了。
erh 发表于 2020-7-26 20:37
感谢分享好东西,网络原理都一样。不管华为还是思科