吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自制程序:英语单词听写程序

pixia1234 发表于 2020-7-26 20:42
写在开头:
1.本文之前在编程语言区发布,之前的帖子,后面想了想,毕竟是原创的工具(很实用),就又放了过来。
2.楼主非常需要你们的支持和鼓励!免费的评分之类的尽量给一给啊!
3.如果反映较好的话,工具会迭代更新(如果我有空的话)所以你们懂的( ̄︶ ̄)↗ 

下面是正文:
编译环境是gcc4.9.2,在压缩包内有一个exe(可执行文件,不知道能不能直接点击运行),另外一个cpp,是源码,放心食用。
理论上来说所有平台通用,(每个平台都能用C++).
使用方法:
必须要加单词,必须要加单词。主页面按4加单词。
软件界面写的很清楚了的说……
放几张使用图片
image.png image.png
注:我使用的是0.0.2 beta版本放上来的是0.0.1,功能差不了多少。。
to do:单词记忆功能,适当改进单词算法,错误概率高的单词被选中练习概率更大
改进页面风格
修复bug
下面是文件:
英语单词听写程序.rar (323.64 KB, 下载次数: 515)

免费评分

屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaways + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LQX000 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
cxka + 1 + 1 我很赞同!
东梦辅导 + 1 热心回复!
lwhjg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
bdsxt + 1 + 1 我很赞同!
sin1 + 1 很实用的功能,,,谢谢了
jdd2670141 + 1 不错
愤怒的X苹果 + 1 + 1 我很赞同!
zdy5156 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
z死囚漫步 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hatedner + 1 谢谢@Thanks!
707311656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz88810 + 1 我很赞同!
akonet + 1 我很赞同!
jiang8681 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li302573596 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Xkf1217 + 1 我很赞同!
zr2582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Memjon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1428 + 1 用心讨论,共获提升!
haiyang520 + 1 + 1 我很赞同!
2765245531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anhao1015 + 1 我很赞同!
bingou20 + 1 + 1 热心回复!
j00395 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
17601243856 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mchlyang + 1 + 1 期待楼主更新更高级的版本
GaryMu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zichel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
双语文半 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfyyhx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dr.dream + 1 + 1 对学生党很有用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| pixia1234 发表于 2020-7-26 21:58
Mine2019 发表于 2020-7-26 21:46
不知道准确率怎么样

只要你单词表敲得没错,判断正确率就是100%
双语文半 发表于 2020-7-26 21:17
谢谢,达到无人听写的目的了,以后听写不用愁啦,我先试试。
TCM 发表于 2020-7-26 21:28
GaryMu 发表于 2020-7-26 21:34
我下载过来测试一下,如果好用,开学后就用这个到教室去听写了。
gledecn 发表于 2020-7-26 21:40
感谢分享
Mine2019 发表于 2020-7-26 21:46
不知道准确率怎么样
月夜独舞人 发表于 2020-7-26 22:09
要是能所错的都再次听写就完美了
非洲小珍珠 发表于 2020-7-26 22:10
大爱楼主,
j00395 发表于 2020-7-26 22:18
单词表文件搞个模板吧