吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习记录] Python - 100天从新手到大师

betterwyt0527 发表于 2020-7-31 13:52
去年我发过关于这个项目的帖子,一年过去了,此项目又有了很大的更新,截止今天在 GitHub 上已经获得了 90300 个赞,得到了大家的认可。

项目原地址:https://github.com/jackfrued/Python-100-Days

该教程涵盖 Python 初中高级知识点,

包括但不限于图形界面、游戏开发、网络应用开发、数据库、Django、Flask、爬虫、数据处理、机器学习和项目开发方面,

规划在 100 天之内让你从新手到大师级别水平,正在学习 Python 的同学不妨看下。

第一次发帖是因为看到有朋友说文件太大,而 GitHub 下载速度慢,今天再次把资料下载好搬运分享给大家!

下载地址:https://wuyutai.lanzouj.com/iXg9zf5tkti

动动可爱的小手评个分⑧

附上部分目录:

免费评分

Johnyoung8 + 1 用心讨论,共获提升!
Smalmo + 1 用心讨论,共获提升!
Lu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pythonloveer + 1 我很赞同!
qwe1563372 + 1 用心讨论,共获提升!
sakula7533 + 1 谢谢@Thanks!
lsx02 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wlq127 + 2 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lorey + 1 谢谢@Thanks!
Jinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
因诺魂 + 1 我很赞同!
lbl8029 + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海洋天山 + 1 谢谢@Thanks!
cxg863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzq134765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆腐猫Connor + 1 谢谢@Thanks!
magictaoist + 1 谢谢@Thanks!
yufan1123 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 谢谢@Thanks!
tianexe + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ertok + 1 + 1 热心回复!
paleysun58 + 1 + 1 我很赞同!
堕落小南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangdx + 1 谢谢@Thanks!
二郎神的小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamer817 + 1 + 1 very sexy
Hkl111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alidev + 1 + 1 热心回复!
xyxy568 + 1 + 1 我很赞同!
ltd1956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uilyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EliVenom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djawfi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俪丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀名过河卒 + 1 谢谢@Thanks!
Milesday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uichun + 1 我很赞同!
kid2468 + 1 + 1 热心回复!
颓废的阿东 + 1 我很赞同!
zhouxinyu198507 + 1 + 1 我很赞同!
qtlway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loverfirst2 + 1 谢谢@Thanks!
doug16888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passtoworld + 1 + 1 感谢,这次认真学一下
XFiend + 1 + 1 我很赞同!
175bao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlathanmyint + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Arzay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shige_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suzhiying + 1 谢谢@Thanks!
xh112233111 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jifeng2008 + 1 我很赞同!
__yuanfei__ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悲剧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FQaQ + 1 + 1 我很赞同!
小呆GG + 1 + 1 热心回复!
cool1000 + 1 + 1 我很赞同!
jsTDCQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氵怪 + 1 用心讨论,共获提升!
qfl222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
排列组合太棒了 + 1 谢谢@Thanks!
Lv归来 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojieli + 1 向您致敬,python学习的路走起
awdxszz + 1 + 1 学习中,感谢分享
dotnetfei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DanceLost + 1 谢谢@Thanks!
大力牛魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waif + 1 + 1 我很赞同!
WCW666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhwmh + 1 热心回复!
当地的英俊瓜瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaoyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户名:用户名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风起流沙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ybb578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaopiao_123 + 1 谢谢@Thanks!
陌然浅xiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooperj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
Milim + 1 热心回复!
lucky_wz + 1 我很赞同!
uc_fei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackyLove110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whale_fall123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海氏三角 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user0310 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fire7215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山脚下的大叔 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
湿哥 + 1 + 1 我很赞同!
东方朱朱 + 1 谢谢@Thanks!
一個賬號 + 1 + 1 我很赞同!
zz00z10 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taixipanli + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eric_lambert + 1 谢谢@Thanks!
江小羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jly123 + 1 + 1 正好我想学习python,谢谢版主,参考学习一下
Dark_Forest + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxcvbnm12 发表于 2020-7-31 14:00
牛啊,现在就去下载
无语的青春 发表于 2020-7-31 14:02
沙漠一枝雕 发表于 2020-7-31 14:02
Meroce 发表于 2020-7-31 14:05
厉害厉害了,感谢分享
卡斯特弱 发表于 2020-7-31 14:06
不錯,適合小白,謝謝
leonalewis 发表于 2020-7-31 14:10
学习型论坛,小白来啦
小单单大蛋蛋 发表于 2020-7-31 14:11
谢谢楼主
niwota4125 发表于 2020-7-31 14:15
感谢群主无私分享
慕言啊 发表于 2020-7-31 14:17
谢谢楼主,最近刚好想学Python