吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 萌豆助手5.0(兼容安卓10)

笑对VS人生 发表于 2020-8-1 16:01

继之前分享萌豆助手4.0绿色版
https://www.52pojie.cn/thread-1020651-1-1.html
多次看到有朋友留言说之前版本不兼容安卓10系统!

本次给大家分享安卓10可用版本
(安卓9及以下系统建议还是用4.0)
具体功能如下图所示
IMG_20200801_154819.jpg IMG_20200801_154902.jpg
IMG_20200801_154801.jpg Screenshot_2020-08-01-15-44-28-684_com.weiwujie.exposed.jpg

下载地址:
https://lanzoui.com/iEO86f7290d

https://pan.baidu.com/s/1TQ5Z8ZH9KVe1ssvlFw0v0Q
    提取码:5ur1

特别声明:
以上软件仅供个人学习研究,禁止用于商业非法行为!

By  笑对VS人生

点赞就是最大支持!

免费评分

w1032949954 + 1 + 1 我很赞同!
suidg8 + 1 谢谢@Thanks!
superhermit + 1 + 1 链接都失效了
逸可 + 1 + 1 楼主链接失效了。
wangcunhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wstchql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihaoran99 + 1 我很赞同!
wudoct + 1 + 1 我很赞同!
che0608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lauchao + 1 + 1 谢谢&Thanks
848010016 + 1 用心讨论,共获提升!
yangfanwto + 1 + 1 我很赞同!
夏夜知君暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mufeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t515244 + 1 大佬提示微信版本过低,华为的手机
gejianchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ars.play + 1 + 1 我很赞同!
LiLill + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianhenlan2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木鱼的眼泪 + 1 + 1 我很赞同!
Appvip + 1 + 1 我很赞同!
fengzi123 + 1 谢谢@Thanks!
Li17677598418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是发烧友 + 1 我很赞同!
wzaefd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小道一休 + 1 谢谢@Thanks!
358702111 + 1 + 1 华为mate30测试可用。华为mate9闪退。非常感谢大神
竹淚寒 + 1 + 1 我很赞同!
Shi在Yuan方 + 1 谢谢@Thanks!
我只是个哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感觉不错谢谢分享
lxy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BooomFEI + 1 + 1 我很赞同!
zsh0455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vxv + 1 + 1 感谢大神,不只技术神,人品更神!
长弓木子 + 1 我很赞同!
Jankin.wu + 1 我很赞同!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wangdandan + 1 + 1 我很赞同!
随心所欲是妄想 + 1 + 1 楼主厉害了
zjyyahhy + 1 + 1 我很赞同!
jianghao5288 + 1 + 1 感谢大神,大神威武,!
海伦泽 + 1 + 1 我很赞同!
寂静夜空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensensen + 1 谢谢@Thanks!
17601622472 + 1 + 1 我很赞同!
q18158571772 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lelelele + 1 谢谢@Thanks!
youmo518 + 1 + 1 我很赞同!
小十二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
wzsgxd + 1 + 1 感谢分享
xuan2x + 1 + 1 打开是黑屏,10.1版本,华为
hahalaona + 1 我很赞同!
流浪流浪的花生 + 1 谢谢@Thanks!
wuyidong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樊帝利亚袁惟仁 + 1 + 1 如果你打喷嚏了,那一定是我在感谢你
15836373763 + 1 谢谢@Thanks!
zhanggen + 1 用心讨论,共获提升!
山东一护 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1963chen + 1 + 1 我很赞同!
Pandolar + 2 + 1 热心回复!
伸手侠 + 1 + 1 老哥 有没有 一键群发功能
maimiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodenageta + 1 + 1 荣耀V10,安卓10版本闪退
pengpeng520 + 1 + 1 大佬出手不凡
王晓雨1258 + 1 + 1 希望老大多多分享此类软件,想死你了哈哈
jiali050704 + 1 + 1 如果能攒币的话,我会给你投一万个。给大佬五体投地点赞。
czjdhr53589 + 1 + 1 我很赞同!
光年之外星辰海 + 1 谢谢@Thanks!
w290672049 + 1 这个必须赞
h8063315 + 1 + 1 大神,自动转发朋友圈被阉割了吗
chenchiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qietian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
master876 + 1 我很赞同!
郝友超 + 1 + 1 我很赞同!
没有验证码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小儿东 + 2 + 1 终于等到更新,大神太赞了
深水鱼儿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
971893826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!找了好久了
j542936 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲨鱼辣鲛 + 1 + 1 先把热心送上再看
ablka + 1 我很赞同!
YanYes + 1 谢谢@Thanks!
慕云轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dxaw2458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SRT + 1 热心回复!
姚啊姚0908 + 1 + 1 热心回复!
qdkidd + 1 谢谢@Thanks!
々繁星闪烁々 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
千城忆梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
istar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小七先森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianhei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hjk + 2 + 1 是你发帖就得支持!
roqi + 1 谢谢@Thanks!
回家笔记~ + 1 谢谢@Thanks!
一只别豪猪 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

TZSJ 发表于 2020-8-3 11:02
有封号危险吗
浅笑安然呀 发表于 2020-8-1 16:18
liuliu123 发表于 2020-8-1 16:02
头像被屏蔽
rockfeller 发表于 2020-8-1 16:02
大大太大 发表于 2020-8-1 16:04
多谢多谢, 很棒的  工具 ~~~~~~~~~~~~
MrQian 发表于 2020-8-1 16:10
很棒的工具,感谢楼主分享
lwgcom 发表于 2020-8-1 16:13
老大你终于出手了,想死你了