吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 强大图片素描化工具 - FotoSketcher 3.60 简体中文绿色版

楼主
lizhipei78 发表于 2020-8-1 17:37 回帖奖励

FotoSketcher 是一款很简便且强大的图片素描化工具,处理速度很快,可以帮助你创建真实素描效果的艺术作品。

免费软件 FotoSketcher 现在有二十多种自动素描方式,如铅笔素描效果、水墨效果、油漆效果、像素化、彩色圆圈、卡通、活力照片、老式照片等等。制作素描图时,FotoSketcher 可以实时预览,具体试一下就知道是什么效果的。

新版 FotoSketcher 增加了很多功能,打开一张图片后会自动弹出绘制参数对话框 (Drawing parameters),每种方式也都可以调整很多参数,如颜色强度、明亮度、纹理设置等,还可以添加文本,支持中文输入,也支持批量处理。

本版特点:

1、绿色免安装版,版本为 FotoSketcher v3.60。

2、下载解压后直接运行 FotoSketcher.exe 即可,默认显示简体中文界面,所有配置信息会保存到 FotoSketcher.ini 文件中。

3、FotoSketcher.exe 为64位版、FotoSketcher_32bit.exe 为32位版。

4、软件大小:15MB

下载地址:
https://www.lanzoux.com/ixo7bf76yli

官方有绿色版: https://fotosketcher.com/download-fotosketcher/  发表于 2020-8-2 01:30

免费评分

nulix + 1 谢谢@Thanks!
q9027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cexosoiaw + 1 谢谢@Thanks!
liujinlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsliqing + 1 + 1 我很赞同!挺好玩的
cj12345678 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风清墨 + 1 感谢分享,正需要这种软件
safeguard111 + 1 我很赞同!
qianling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
SRT + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
古或郎 + 1 + 1 热心回复!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wasur 发表于 2020-8-4 17:00
谢谢楼主分享  因为我今天评分用完了,所以没能评分  不好意思  楼主以后分享能不能加个 扣分下载那个  我一般没有评分了 就会用扣分下载的哦   谢谢楼主分享
沙发
uiop88 发表于 2020-8-1 17:40
彩八 发表于 2020-8-1 17:49
ospf 发表于 2020-8-1 17:50
感谢分享
苍白之白 发表于 2020-8-1 17:51
似乎是个不错的东西,试试看。
wtq1314 发表于 2020-8-1 17:54
试试看看,谢谢分享
古或郎 发表于 2020-8-1 18:02
不错,收下了。
LEAN25 发表于 2020-8-1 18:02