吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 大学生背单词利器(内置四六级雅思托福GRESAT共5w多条词汇,支持语音播报中英互译)

厄斐琉斯 发表于 2020-8-3 09:13

以前发过一篇DIY词汇默写器的帖子(https://www.52pojie.cn/thread-1225332-1-1.html),但是有部分前辈反映没有词库比较难受并且没法语音播报,因此我又写了一个四六级雅思托福GRESAT词汇默写系统,内置新东方/有道的CET4/CET6/TOFEL/IELT/GRE/SAT共12本词汇书5万多条词汇的单词、中文释义、词性、例句等内容,因为单词从网上找的我自己也做了些处理所以质量可能不太高,这是第一版,后续会不断地debug改进的

程序介绍如下:
1、内含新东方/有道的CET4/CET6/TOFEL/IELT/GRE/SAT共计12本词汇库,总共大概五万多词汇,可自由选择默写哪本书的词汇
2、所有词库原来是乱序的,已被我正序处理,支持默写指定首字母词汇和全部词汇
3、支持汉译英和英译汉,但是由于英译汉机器不好判断正误,因此需要人工判断
4、支持语音播报默写和传统文本默写两种方式
5、问题中带词性、英文释义(部分有)和例句(部分有),有助于更好理解 6、所有默写记录将带日期写入data.txt中

几点说明:
1、因为这个程序数据量和默写方式较多,程序中一定会存在大量bug,希望大家可以在评论区提出,我会改进的
2、这个版本暂时没做GUI的界面,后期想做一个GUI的界面但是不知道做成什么样子,欢迎大家多多提出建议
3、这个程序写的确实比较烂,大神勿喷,留下了不学无术的泪水……
4、大家真的一定要多提程序的bug和不足之处啊,大家改进的建议越多我之后做出来的程序也会更好

看到有人在别的网站未经我的允许公布我的程序,下载链接已关闭!

上图:

免费评分

msh0705 + 1 + 1 热心回复!大学生表示很赞同
IMC + 1 我对楼主的词库更感兴趣.
xxlz + 1 我很赞同!
tauchsea + 1 我很赞同!
大力柠檬 + 1 + 1 我很赞同!
小新啊啊啊 + 1 + 1 nice
goodluckzhao + 1 + 1 我很赞同!
m164088 + 1 + 1 谢谢楼主,我正需要!
Alex1214 + 1 我很赞同!
murkylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18269055653 + 1 + 1 支持一下
affihao + 1 + 1 我很赞同!
co2line + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
做个性的自己z + 1 我很赞同!
ahuangma + 1 谢谢@Thanks!
叶秋秋 + 1 热心回复!
jz1644 + 1 感谢大神分享
jingbi0126 + 1 win10 一开就闪退11.28
zjmks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dariyus + 1 + 1 热心回复!
sinashaw + 1 我很赞同!
wangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sinaan + 1 热心回复!
zaaqqqwenshao + 1 谢谢@Thanks!
babyfacecn + 1 + 1 我很赞同!
yipima + 1 + 1 热心回复!
BldiAn + 1 谢谢@Thanks!
jianwu2020 + 1 我很赞同!
ErnieChang97 + 1 谢谢@Thanks!
银狐狸 + 1 我很赞同!
入世者 + 1 + 1
muyangren + 1 我很赞同!
stigckj + 1 我很赞同!
沉默vv羔羊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cybertariat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerry716 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cnngtc + 2 + 1 热心回复!
OL小白 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
6lue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sanstyle01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风语毅 + 1 谢谢@Thanks!
KingTenpura + 1 + 1 我很赞同!
bradbox + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Eorsmu + 1 + 1 我很赞同!
大运来 + 1 + 1 热心回复!
linmoe + 1 谢谢@Thanks!
sihush + 1 谢谢@Thanks!
khaojeepate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygrdkl + 1 + 1 正好需要,非常感谢
一棵白菜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
allensunshine + 1 我很赞同!
ElbadaernU + 1 谢谢@Thanks!
众人心欢i + 1 + 1 给大佬上评分
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buruce618 + 1 我很赞同!
青宇overall + 1 + 1 我很赞同!
寂寞年华 + 1 + 1 我很赞同!
MadelineT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常真K + 1 热心回复!
身披王者金 + 1 热心回复!
腋毛织衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 热心回复!
小玩家玩机 + 1 我很赞同!
dongandi1 + 1 热心回复!
collcoll + 1 + 1 我很赞同!
我是张佳佳 + 1 + 1 我很赞同!
lohiking + 1 + 1 我很赞同!
小白Simeng + 1 + 1 我很赞同!
walwx + 1 + 1 我很赞同!
ifwindss + 1 我很赞同!
cstlab + 1 + 1 我很赞同!
风吹大脑壳 + 1 谢谢@Thanks!
king6725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好萌一只大辉宝 + 1 谢谢@Thanks!
无言妄语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离心秋 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
rosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leonard_John + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海鲜砂锅面 + 1 我很赞同!
mala-tang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixinqiezige + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cyx98 + 1 谢谢@Thanks!
大鹏飞飞 + 1 + 1 我很赞同!
墨羽无心 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 谢谢@Thanks!
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bullshit + 1 + 1 我很赞同!
spiteaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小木头的 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
年轻真是可怕 + 1 我很赞同!
苏文执的猫 + 1 + 1 我很赞同!
SilverBulletY + 1 + 1 我很赞同!
wangvipxxx + 1 谢谢@Thanks!
哈皮父子? + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EightFat + 1 用心讨论,共获提升!
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Megakill 发表于 2020-8-7 15:05
内含新东方/有道的CET4/CET6/TOFEL/IELT/GRE/SAT共计12本词汇库
                                                            IELTS/强迫症表示此处少个S
Jojo 发表于 2020-8-4 08:29
支持作者不断完善,现在基本功能能用,但是想要拓展还需要很多路要走
412 发表于 2020-12-31 13:21
砺身 发表于 2020-8-3 09:19
下载试试咯
j00395 发表于 2020-8-3 09:20
谢谢分享,下载备用
唯元素2020 发表于 2020-8-3 09:22
感谢楼主分享
herozhi0821 发表于 2020-8-3 09:22
这个可以啊,神奇
灰色男人 发表于 2020-8-3 09:24
谢谢分享
fxd680126 发表于 2020-8-3 09:25
小孩正需要。收下了。
感谢分享!
小呆瓜i 发表于 2020-8-3 09:27
我来试试哈哈哈
金钟肉松脆面包 发表于 2020-8-3 09:27
厉害了我的哥
lnzhiling 发表于 2020-8-3 09:28
谢谢分享