吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【老毛子】Internet Download Manager6.38.2

落雨碎江南 发表于 2020-8-3 10:54

刚才逛网站发现大家熟悉的老毛子更新了6.38.2版本
同时感谢@201505040111 所提供的蓝奏云下载链接
我并不是软件的生产者,我只是一个转载而已

1.下载地址
【天翼云盘】https://cloud.189.cn/t/bAFn6rmMZN3i
【百度网盘】https://pan.baidu.com/s/1C8E4RYifFXVSSMjLXA63Qg  提取码: u33s
【奶牛快传】https://cowtransfer.com/s/d04d9b0fc55f4b  取件码guvp64
【文叔叔】https://ws28.cn/f/35xiu9wqdev

2.附上一张安装时的中文翻译图

3.这个版本更新了啥?
免费评分和热心回复都是对楼主莫大的鼓励

蓝奏云的:https://wwa.lanzous.com/i7SCYf905gf  发表于 2020-8-3 13:42

免费评分

纱雾我老婆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky9898 + 1 我很赞同!
Phy-si-cal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stealitem + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
msyly22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzh555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
隔壁老猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Loitoo + 1 + 1 我很赞同!
蔡家传人 + 1 谢谢@Thanks!
乐翎柠檬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyzxwjm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dNp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tnt211702 + 1 + 1 我很赞同!
JssDream + 1 + 1 我很赞同!
饭来八碗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔波儿灞呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bear-Grylls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不玩游戏 + 1 谢谢@Thanks!
johnsky83 + 1 + 1 我很赞同!
zhr2130 + 1 + 1 不错不错
qq11402425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnyujun + 1 + 1 热心回复!
xrf000 + 1 + 1 我很赞同!
我来学习的233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52SNORLAX + 1 谢谢@Thanks!
走肖儿 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wangdandan + 1 谢谢@Thanks!
ymmzp716 + 1 + 1 热心回复!
Candyu + 1 谢谢@Thanks!给力
yao52ai + 1 + 1 我很赞同!
Sonniferi + 1 谢谢@Thanks!
ppp13535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mintg911 + 1 用心讨论,共获提升!
cyx98 + 1 谢谢@Thanks!
guojunjun2020 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!谢谢楼主
c123go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D0P、 + 1 我很赞同!
dkmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pyke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Po1estar__ + 1 谢谢@Thanks!
z347941660 + 1 热心回复!
yanyon + 1 + 1 我很赞同!
zhang4543150 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yeye8888999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuxin + 1 谢谢@Thanks!
银河魔装机神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojing127 + 1 + 1 我很赞同!
火令2020 + 1 我很赞同!
hackxml + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 1 谢谢@Thanks!
Vay99 + 1 谢谢@Thanks!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
等价跤换 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztianlan + 1 谢谢@Thanks!
Imagon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heyuyu + 1 + 1 我很赞同!
FixedStar + 1 谢谢@Thanks!
echollo + 1 热心回复!
又木_jun + 1 谢谢@Thanks!
Weson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松鼠君 + 1 + 1 热心回复!
p348643 + 1 谢谢@Thanks!
nanyangyf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青春易逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LMHG666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白机械师 + 1 谢谢@Thanks!
Ctou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞快的马 + 1 + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
xiyan_9 + 1 我很赞同!
Nar_C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王子爱屋及屋 + 1 谢谢@Thanks!
自由的星云 + 1 + 1 我很赞同!
大鹏飞飞 + 1 + 1 我很赞同!
721突击队队员 + 1 + 1 我很赞同!
fordland + 1 谢谢@Thanks!
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 热心回复!
失忆瞳孔 + 1 谢谢 @Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素梳999 + 1 + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
htc86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
韩少儿 + 1 热心回复!
Y1HAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazuoluo + 1 谢谢@Thanks!
Lzsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtlx + 1 我很赞同!
王铁柱 + 1 + 1 我很赞同!
清风十里不如你 + 1 + 1 热心回复!
Egoista + 1 谢谢@Thanks!
vae095 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

esnows 发表于 2020-8-3 10:57
这个是我一直用的老毛子,哈哈
 楼主| 落雨碎江南 发表于 2020-8-9 13:06

百度百科 IDM可以提升您的下载速度高达 5 倍,支持断点续传,可让用户自动下载指定类型的文件,也可以支持多线程下载, 其 in-speed 技术还会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用下载速度。

我觉得还是不错的
 楼主| 落雨碎江南 发表于 2020-8-5 18:10
花信 发表于 2020-8-5 17:43
可以问一下是在哪一个网站更新的么,我想过去瞅瞅

https://lrepacks.ru/repaki-multimedia-programm/

免费评分

花信 + 1 + 1 谢谢楼主~~

楼主| 落雨碎江南 发表于 2020-8-3 10:58
esnows 发表于 2020-8-3 10:57
这个是我一直用的老毛子,哈哈

熟悉的味道
绫音 发表于 2020-8-3 12:59
感谢分享

免费评分

我爱天空依旧蓝 + 1 + 1 我很赞同!

esnows 发表于 2020-8-3 12:50
落雨碎江南 发表于 2020-8-3 12:16
这种情况应该是安装了其他的IDM或者是用了一些破解补丁
必须要把他们残留的东西先清理干净再安装
实在 ...

用了你得那个通用注册搞定了,谢谢
鉳亰爺們丶旭 发表于 2020-8-3 10:59
谢谢楼主分享 还有很多的分流地址 没有分数了 手动点赞给你
 楼主| 落雨碎江南 发表于 2020-8-3 11:00
鉳亰爺們丶旭 发表于 2020-8-3 10:59
谢谢楼主分享 还有很多的分流地址 没有分数了 手动点赞给你

嗯嗯,感谢感谢
lyxing 发表于 2020-8-3 11:00
感谢提供分享  
 楼主| 落雨碎江南 发表于 2020-8-3 11:01

也感谢支持
honghai0119 发表于 2020-8-3 11:01
谢谢分享  一直用老毛桃   
MrQian 发表于 2020-8-3 11:03
感谢楼主分享,一直在用,不过这个更新是真的快
heyong 发表于 2020-8-3 11:04
老毛子论坛是哪个啊