吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 冒险岛手机单机版 v2.2.0

qjd1015aj 发表于 2020-8-5 20:32
搜了一下论坛,发现没有就把完了一年的游戏分享一下
TIM图片20200805202750.jpg 微信截图_20200805203110.jpg
算是怀旧吧,希望大家喜欢。
链接:https://pan.baidu.com/s/1B8F9ENZeuNyVI7D8iPPdeQ
提取码:p1mc
游戏地图

链接:https://pan.baidu.com/s/1KcE1wJmo0kHziFR1iFyn8w
提取码:g1hx

免费评分

lixuan0702 + 1 链接挂了,大佬再发一下
Nebula_x + 1 谢谢@Thanks!
evhoo + 1 + 1 我很赞同!
a4179398 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengsidi + 1 我很赞同!
wbsxxs + 1 + 1 我很赞同!
fmk93327155 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rhysw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至尊丶夏末之刃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yux8525 + 1 + 1 我很赞同!
天气咋样 + 1 谢谢@Thanks!
碎觉觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MeowYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxynk + 1 小米10无法安装什么鬼????
猫猫狗狗购 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxdyxd163 + 1 + 1 热心回复!
Rednnneck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjcklmn6675800 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wzy123sss + 1 + 1 热心回复!
薇尔莉特 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hsx572 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
siguias5211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miekioon + 1 热心回复!
CHEB + 1 热心回复!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
享受宁静时光jj + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断魂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Scharn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
跳跳虎123 + 1 + 1 热心回复!
Sakura或安 + 1 我很赞同!
vmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日后提拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langren425 + 1 + 1 我很赞同!
不吃猫的鱼` + 1 谢谢@Thanks!
遥望流年 + 1 + 1 高通骁龙855 安卓10 平a特别卡,玩不了
Nar_C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freezingtear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoshao93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoehuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不畏将来 + 1 + 1 热心回复!
阳光下的午睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyoodonvcd + 1 + 1 我很赞同!
权槿 + 1 兄弟怎么吸怪
giff2008 + 1 + 1 感谢。。。正在龟速下载中。。。
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
乘风玉宇 + 1 谢谢@Thanks!
zamliage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一名搬砖民工 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
JoeyZhongYu + 1 + 1 有没有游戏工具分享?如果有就更棒了!
MuHuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥远的相似性. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lychee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这难搞的名字 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
我路过别打我 + 1 谢谢@Thanks!
素梳999 + 1 + 1 我很赞同!
大森莫识 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcwww + 1 + 1 哎呦不错喔!这个必须支持!辛苦了楼主!~
340621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一日就是一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangbintao + 1 热心回复!
der_wind + 1 + 1 热心回复!
灬天黑请闭眼 + 1 不错
g339066798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颍水畔 + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobohu + 1 谢谢@Thanks!
ping_fan + 1 谢谢@Thanks!
foreverxzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yrk1234 + 1 我很赞同!
白嫖客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q344100 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomakuaipao + 1 + 1 我很赞同!
smallpigorange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄玄123 + 1 谢谢@Thanks!
llhongfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马騳骉淼 + 1 童年的回忆
master876 + 1 + 1 热心回复!
白灯 + 1 我很赞同!
wxy3464 + 1 + 1 我很赞同!
________ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晕晕cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹贰叁_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 是个好东西,感谢分享
My13 + 1 + 1 我很赞同!
ilovejisi + 1 + 1 我很赞同!
该起来努力了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiaichuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿切的鲜切面 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tanzhiliang 发表于 2020-8-6 10:43
https://cloud.189.cn/t/mAR7NbRF7Jfe (访问码:7lk8) 谁让我是好人呢 么么哒

免费评分

xhq789 + 1 我很赞同!
至尊丶夏末之刃 + 2 + 1 助人为乐~
无知爱好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cggvvh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 + 1 我很赞同!
Sarriday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尐灵儿 + 1 + 1 热心回复!
东南角 + 1 + 1 实打实的好人,么么哒
spiritli1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpct586 + 1 + 1 老铁给力!
风轻然雨朦胧 + 1 我很赞同!
bbc. + 1 谢谢@Thanks!
方妍心 + 1 + 1 干得漂亮
玄玄123 + 1 谢谢@Thanks!
反杀小强666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 3 + 1 我很赞同!
萌牛工厂 + 1 + 1 我很赞同!
oitch + 1 谢谢@Thanks!
笑中带泪001 + 1 我很赞同!
koei7878 + 1 我很赞同!
ikoan + 1 谢谢@Thanks!
qwe2823542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解小子2020 + 1 谢谢@Thanks!

tanzhiliang 发表于 2020-8-8 13:10
tanzhiliang 发表于 2020-8-6 10:43
https://cloud.189.cn/t/mAR7NbRF7Jfe (访问码:7lk8) 谁让我是好人呢 么么哒

哈哈,谢谢你们的热心和cb,谢谢你们又让我相信助人为乐这句话
wozz008 发表于 2020-8-5 20:54
注丰2019 发表于 2020-8-5 20:48
真是熟悉的画面啊,以前玩冒险岛的时候是真快乐,虽然什么都不懂

紫色猫服务器路过
挺好的一个游戏,死于外挂
sky995 发表于 2020-8-5 20:35
这玩意还有手机版吗

免费评分

spiritli1982 + 1 玩了下 没有二转啊~

注丰2019 发表于 2020-8-5 20:48
真是熟悉的画面啊,以前玩冒险岛的时候是真快乐,虽然什么都不懂
一只大嗨嗨 发表于 2020-8-5 21:01
我也很喜欢这个 特别是里面的音乐
yalon 发表于 2020-8-5 20:50
这不是我小时候在4399玩的么
butterfish 发表于 2020-8-5 21:00
谢谢,好久之前的游戏
xie1215 发表于 2020-8-5 21:02
夕阳下奔跑的,是我逝去的青春。
穷小子丶阿乐 发表于 2020-8-5 21:04
谢谢楼主分享,童年啊
网速无限卡 发表于 2020-8-5 21:04
地图需要单独下
安装?