吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] uBlock Origin 网页广告弹窗拦截插件版本1.28.5.5

充血的二弟 发表于 2020-8-7 11:01
uBlock Origin是一款高效请求过滤工具
占用极低的内存和CPU,能够加载并执行上千条过滤规则
可自定义过滤(和F12的审查功能差不多但是比他方便)
装上它就可以和某头条某新闻硬刚了!
不会装插件的同学移步到我之前的一个帖子

插件Enable-copy1.26解除网页禁止复制(附装插件教程)
https://www.52pojie.cn/thread-1239203-1-1.html
插件截图

测试截图

下载链接:https://www.lanzoux.com/iDjaifdeldg

喜欢给个评分  不要做伸手党 您的鼓励是发贴最大的动力

免费评分

你猜我猜不猜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maowuyeku + 1 谢谢@Thanks!
Siwuxie + 1 我很赞同!
qimenglewuhen + 1 热心回复!
a731241131 + 1 + 1 我很赞同!
wezhcy123 + 1 + 1 热心回复!
szmiaohe + 1 谢谢@Thanks!
陈皮小四爷 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星空涵涵 + 1 谢谢@Thanks!
bo良ki影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 1 xpi感觉受到了歧视并拒绝给你评分。
先有我后有天 + 1 + 1 热心回复!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neky007 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蚂蚱丶 发表于 2020-8-7 11:33
感谢分享,谢谢
momingqimiao66 发表于 2020-8-7 11:33
一直用的就是这款,其实,adguard也不错,但这款好像更精准些
 楼主| 充血的二弟 发表于 2020-8-7 11:06
装不上去的可以把crx文件扩展名改为压缩包格式
例如zip 然后再进行解压 解压出来的文件夹直接拖入安装即可
石头1962 发表于 2020-8-7 11:06
谢谢楼主分享
先有我后有天 发表于 2020-8-7 11:08
CSDN每天都会弹出提示登录的窗口,怎么屏蔽掉
 楼主| 充血的二弟 发表于 2020-8-7 11:09
先有我后有天 发表于 2020-8-7 11:08
CSDN每天都会弹出提示登录的窗口,怎么屏蔽掉

插件上有一个吸管 吸一下试试,别吸歪了
mango0616521 发表于 2020-8-7 11:24
谢谢楼主分享
先有我后有天 发表于 2020-8-7 11:36
充血的二弟 发表于 2020-8-7 11:09
插件上有一个吸管 吸一下试试,别吸歪了

只能屏蔽那个指定窗口,换一个网页打开又弹出来,已经禁用所有脚本了,可以了
一枪不开 发表于 2020-8-7 11:38
试试和ADGUARD哪个好用