吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MeteorNetTV v2.89.1--流星网络电视

AKKZIR 发表于 2020-8-7 11:54

蓝凑云链接:https://akkzir.lanzouj.com/icd7r9i百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1vZlD1v68FW2VR36HjAaN8A
统一提取码:6666

效果图

效果图

全程默认安装即可。
软件由流星网络电视官网下载链接制作,可放心使用。

补丁

补丁

补丁是钻石版的破解补丁,需要在软件安装目录打开执行补丁,因涉及配置文件劫持模块的更改,需将该安装目录设置为保护目录,不然补丁会被win10提示特洛伊木马而被定期删除,从而丧失钻石版权限。
(注:该补丁只会释放在该程序文件内使用,不会造成其它影响,提示属于正常,本人也已实测近一年多,没有出过任何问题,可放心使用)
该补丁来源于飘云阁论坛官方,由其speedboy提供。

免费评分

泛D.摩苍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syyy6006 + 1 + 1 热心回复!
wsrdyx2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ss945 + 1 谢谢@Thanks!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
52cavid + 1 + 1 热心回复!
lds114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunguowu888 + 1 + 1 我很赞同!
大海汪洋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfygyeeqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwaanngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一又九分之九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikehere + 1 + 1 谢谢@Thanks!
当太阳照常升起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiwoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jonnyzzf + 1 + 1 我很赞同!
zhaoydi + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZY-PY + 1 谢谢@Thanks!
cshedu + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
bbsztj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殘心 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tuihou0619 发表于 2020-9-4 16:19
微信图片_20200904161713.png 显示为钻石版,但是无法使用回放功能,麻烦大大看能否解决

免费评分

akhenry + 2 + 1 用2.8.9.0版本可以

superxjy 发表于 2020-8-7 12:06
 楼主| AKKZIR 发表于 2020-8-7 12:10
360直接把补丁干死

哈哈,我没用360,直接用的win10自带的安全中心就够了,360本来就垃圾的嘛
殘心 发表于 2020-8-7 12:20
360直接把补丁干死

加白名单就好了
z60655803 发表于 2020-8-7 12:26
现在流星网络电视没什么好看的 。看不到台湾台了
 楼主| AKKZIR 发表于 2020-8-7 12:39
z60655803 发表于 2020-8-7 12:26
现在流星网络电视没什么好看的 。看不到台湾台了

不是看不到,上半年都还可以,而是补丁没有持续更新罢了,流星正规的还是有全部台的
drawning 发表于 2020-8-7 12:52
谢谢,好东西,杀毒的加个白名单
低调(d-iao) 发表于 2020-8-7 13:11
这直播软件 快20年了吧 居然还在
jokony 发表于 2020-8-7 13:13
真好啊,这个。。下载试试
不退伍的兵 发表于 2020-8-7 13:19
好的东西永远有价值!