吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] LightBulb 2.1便携版 护眼工具软件

L10462003 发表于 2020-8-13 00:07
现在的人好多都长时间盯着电脑看,LightBulb 是一个屏幕色温调节软件和蓝光过滤器,可以减少蓝光输出,达到护眼效果的软件,希望能让大家看屏幕的时候舒服一点,减少疲劳
LightBulb 能够根据日出日落时间,自动调整屏幕颜色,特别是在晚上时间让屏幕看起来颜色更暖些

使用说明:
下载解压后直接打开主程序 LightBulb.exe 开始设置,配置数据会保存到 Settings.json 文件中。
彻底删除绿色版请执行 [Uninstall].bat 脚本。
LightBulb 2 仅支持 Windows 7 及以上版本,并且需要微软 .NET Core 运行库才能运行。
如果双击 LightBulb.exe 没有反应,说明需要安装 .NET Core运行库。

一些常见色温值对比参考:
1700 K: 火柴光
1850 K: 蜡烛
2800 K: 钨灯(白炽灯)的常见色温
3000 K: 卤素灯及黄光日光灯的常见色温
3350 K: 演播室 CP 灯
3400 K: 演播室台灯、照相泛光灯(不是闪光灯)等
4100 K: 月光、浅黄光日光灯
5000 K: 日光
5500 K: 平均日光、电子闪光(因厂商而异)
5770 K: 有效太阳温度
6420 K: 氙弧灯
6500 K: 最常见的白光日光灯色温
9300 K: 电视屏幕(模拟)

下载:https://wws.lanzouj.com/i2c3Tfia2mh 密码:77zo
LightBulb 2.1 1.png
LightBulb 2.1 2.png

免费评分

Renaitre + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonhh + 1 热心回复!
咿呀c + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
Tzh0518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一念黑风起 + 1 谢谢@Thanks!
tempasdf + 1 我很赞同!
LJJ001 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小马快跑 发表于 2020-8-14 09:15
链接: https://pan.baidu.com/s/1eij8gLKuciTbHX_yk57ujA 提取码: e2gf  ,两个不需要安装的绿色护眼软件,一个是联想护眼卫士,一个是Iris Pro v1.2.0(多种模式去蓝光护眼,我目前再用)用完感觉屏幕会黄会暗一点,前些日子眼睛实在是疼,所以Iris Pro v1.2.0一直再用。

免费评分

哈哈哈啦啦啦 + 1 谢谢@Thanks!

renrenren 发表于 2020-8-13 01:36
https://github.com/Tyrrrz/LightBulb/releases/tag/2.2
GITHUB上已经更新到2.2,开源软件.大家可以通过上面的链接下载LightBulb-Installer.exe
gdstlcx 发表于 2020-8-13 00:12
zkt190 发表于 2020-8-13 00:37
很实用调色护眼的小软件 感谢楼主分享
6国士无双9 发表于 2020-8-13 06:15
感谢您的分享,辛苦了。
孤独的老大哥 发表于 2020-8-13 06:26
谢谢楼主分享
mondxg 发表于 2020-8-13 06:29
谢谢楼主,好人
subney 发表于 2020-8-13 06:32
miui自带的很好用
LeeH 发表于 2020-8-13 06:57