吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows7实用小工具Sushi‘s 1.2快速访问硬盘分区大猫汉化修改版 本人收藏分享

世界购物 发表于 2020-8-17 11:17

这是一款sushi's大猫的汉化版磁盘工具,非常漂亮而且是透明的,非常适合win7的风格,界面可以定制,让你可以非常方便的管理磁盘以及磁盘文件,彻底摆脱了传统的点击计算机才能打开磁盘界面。

感谢开发者和汉化者!本人珍藏,亲测有效,并且非常实用。
更新下载:https://wwe.lanzouj.com/ipyNAfpfcbi 提取码:52pj

免费评分

新疆人的泪 + 1 + 1 +1
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
西环城路 + 1 + 1 下载下来安装上了,能用!就是少按了一下win+E

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 世界购物 发表于 2020-8-17 11:50
ljzbox 发表于 2020-8-17 11:36
为什么下载下来的是pdf文件  打开还是错误的  我想知道怎么使用

蓝奏盘显示PDF格式,下载下来就是win7小工具程序的文件,双击安装,就能使用了。我实测了,要是不行我在加个压缩文件的。
 楼主| 世界购物 发表于 2020-8-17 15:30
城南旧巷手艺人 发表于 2020-8-17 15:17
下载下来是后缀 .gadget 的文件,Win 10 无法识别哦,可能只能 Win 7 用吧。还是感谢分享。

首先感谢你验证win10系统,文件无误,可能是win10不需要这种小工具吧。
yalon 发表于 2020-8-17 11:19
jiuzhege 发表于 2020-8-17 11:24
强调win7是不是不支持win10?win10好像砍了一些东西?
a6608816 发表于 2020-8-17 11:24
正好需要,一搜就到
 楼主| 世界购物 发表于 2020-8-17 11:27
jiuzhege 发表于 2020-8-17 11:24
强调win7是不是不支持win10?win10好像砍了一些东西?

我的电脑系统是win7,没有win10系统电脑,只能表明win7啦
charlotter 发表于 2020-8-17 11:28
正好需要 下载试试 谢谢分享
yks1985 发表于 2020-8-17 11:29
非常使用的小软件。。。。收藏了
tbloy 发表于 2020-8-17 11:35
不错的软件,支持下。
jzn198888 发表于 2020-8-17 11:35
多谢分享
ljzbox 发表于 2020-8-17 11:36
为什么下载下来的是pdf文件  打开还是错误的  我想知道怎么使用