吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 本地小说阅读软件 掌阅ireader_4.2.1纯净版

楼主
不二 发表于 2020-8-20 22:00 回帖奖励

版本介绍:
* 支持本地导入和WiFi导入
* 去除所有在线项目打造离线阅读本地版
* 去除首次启动画面与教程引导页等内容
* 去除大多数无用以及不必要的敏感权限
* 去除各种活动项和接收器以及后台服务
* 调整根目录零散文件到同一数据文件夹
* 禁止程序检测升级应用市场无更新提示
* 优化其他一些细节内容及界面选项菜单

*不支持PDF格式
https://pan.baidu.com/s/1xMzhNQcsc3xFbQHaqdE30w 提取码: 52pj
不要白嫖,回复下或者评个分让更多需要的人看见

免费评分

Joengjoeijin + 1 我很赞同!
爱情海玩偶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20muou + 1 + 1 感谢分享
天空的天 + 1 谢谢@Thanks!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
Agui0320 + 1 谢谢@Thanks!
星河劫灭 + 1 我很赞同!
ABD + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
chinasky_00 + 1 热心回复!
HOHD + 1 就喜欢TXT
圣迭戈无 + 1 热心回复!
good163 + 1 + 1 热心回复!
yyeeye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kongkongja + 1 + 1 我很赞同!
yubos1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lizhonghua + 1 + 1 热心回复!
zhanghouji + 1 谢谢@Thanks!试一下看看
lzppear + 1 + 1 这个除了没广告,剩下的和正版的一毛一样,
Loye + 1 + 1 谢谢分享!
mirol + 1 谢谢@Thanks!
yunhaiwuyu + 1 + 1 我很赞同!
zyb582873580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛人牛队 + 1 + 1 热心回复!
永疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虔诚俗人 + 1 + 1 我很赞同!
370960992 + 1 + 1 我很赞同!
ziyijianxia86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guojingeva + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jywyd + 1 + 1 我很赞同!
oncewumao27 + 1 + 1 我很赞同!
XT0624 + 1 + 1 我很赞同!
ldyslj + 1 + 1 好用的软,就是特烦广告,多谢!
Elf + 1 + 1 我很赞同!
yawan18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gmamhnymhny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北凉洪洗象 + 1 我很赞同!
yylmp + 1 我很赞同!
BigMOnster_2101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪夜、 + 1 + 1 我很赞同!
gzgames + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czwuyang + 1 + 1 感谢分享好的资源
jkshare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwz2000 + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
msk32 + 1 谢谢@Thanks!
hyfbhy + 1 + 1 本地下载txt完本小说使用的阅读器,无广告,无需流量,不用追书
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyhawkzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉酒的牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个必须支持,我一直在找纯本地的小说阅读器
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
红雨飘飘 发表于 2020-8-25 07:26
XPOL 发表于 2020-8-20 22:15
也可以看看我发的这个:
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1073601&page=4#pid291234 ...

喜欢,怎么下载?

免费评分

Joengjoeijin + 1 我很赞同!

推荐
jjun 发表于 2020-8-20 22:05
看小说就喜欢下载txt的小说在手机上看,感觉这样不会受到网络条件的限制。
XPOL 发表于 2020-8-20 22:15
aidjgo 发表于 2020-8-20 22:21
感谢分享
llqq 发表于 2020-8-20 22:23
有听书软件推荐吗?
lyxxkp 发表于 2020-8-20 22:28
谢谢,正好需要
fsm2008 发表于 2020-8-20 22:28
谢谢,试试在我的电纸书上怎么样
ykbest 发表于 2020-8-20 22:35
谢谢分享  下了试试感觉不错,感觉跟anyview差不多
头像被屏蔽
mylin 发表于 2020-8-20 22:41
帅哥与编程 发表于 2020-8-20 22:51
ireader我一直用,不知道这个还有没有那个文本转语音那个功能,如果那个也有,这版就完美了