吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 家谱软件两个:GEDKeeper2和gram

Benjamin123 发表于 2020-8-26 19:38

【不定期分享人文社会科学或自然科学软件(开源为主),以及主机游戏,手机游戏等各种资源,感兴趣的可看主页。】
最近论坛内有人发家谱软件“My Family Tree”,我用了用,发现还不错,但是这个软件并不开源,有上传机制,虽然在隐私政策那里标注不会经使用者未同意情况下上传信息,但难免有安全隐患(可能我有被害妄想症)。
因为我是相关专业,所以平时也有家谱软件,都是开源的,在这里分享给各位。并且我在论坛查过,没有同样软件。

下面内容为机翻。且软件从正规网站SF下载,都有GNU通用公共許可證版本(2.0或3.0版本)。【如果这个再侵权,我也没办法了。我先后发过jriver,office等激活工具,总是被版主删除,这个不是破解的,请版主手下留情】

1,GEDKeeper
GEDKeeper程序是為與個人家譜數據庫一起使用而開發的。

該程序旨在提供極其簡單直觀的界面。該程序很容易在計算機上安裝,完全支持GEDCOM格式,對人數和世代沒有限制,允許您生成譜系,構建幾種樹種以及打印和保存其圖像,提供了快速導航,過濾,搜索和添加多媒體資料。此外,Google地圖(©Google)上還有地理數據輸出。

該計劃的目的是作為進行個人家譜數據庫的快速有效的手段。

特徵
符合GEDCOM 5.5.1功能
提供密碼保護
圖形家譜
將家譜打印並導出為圖像
譜系報告
導出PDF,Excel,RTF,HTML的可能性
沒有廣告,沒有復制限制
多平台-適用於Windows和Linux
動態製圖(Google地圖)
搜索和過濾
統計
組織者和幻燈片
插件和Lua腳本
提醒生日
支持多顯示器配置
關係度計算器
檢查更新
假期提醒

2,gram
Gramps是用於Linux,Windows,Mac和FreeBSD的家譜程序,可讓您輕鬆構建和跟踪家譜。它支持GEDCOM標準,允許進行細粒度的隱私控制,並且可以生成許多不同類型的報告(後代樹,圖形,連接圖等)。

特徵
家譜數據錄入
文字報告
圖形報告
譜系視圖
粉絲圖表視圖
來源追踪

下载链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1AN2yZDqzd4tf1XOBj2eE_w
提取码:7f02

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

土豪任选。

家谱软件.txt

118 Bytes, 下载次数: 120, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

河东奇 + 1 + 1 我很赞同!
沉默vv羔羊 + 1 用心讨论,共获提升!
brucezhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhe1989 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pie2004 + 1 谢谢@Thanks!
ansx + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
njwuyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gpslon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻找乐趣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 热心回复!
云旁 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我天下第一牛 发表于 2020-8-26 19:51

免费评分

立刻 + 1 + 1 蓝奏云好评!
Alun0811 + 1 + 1 帅气如你,方便快捷。
六月飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michelmmp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmoi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!

列明 发表于 2020-8-26 20:37
蓝奏云:https://www.lanzoux.com/iD3jDg32wmf

藍奏專業戶你好!我看到你在幾個帖子內分享了藍奏鏈接,真心好人啊!
 楼主| Benjamin123 发表于 2020-8-26 19:42
以上图片都是我安装在自己电脑的实机图片,正常运行,都有中文。
wjp640928 发表于 2020-8-26 19:59
蓝奏云:https://www.lanzoux.com/iD3jDg32wmf

感谢感谢
xincarry 发表于 2020-8-26 20:03
前段时间一直在找这种能做家谱的软件,试下这个怎么样!!顶下
dxxiong 发表于 2020-8-26 20:24
不知哪个更好,选择强迫症
烟花非易冷 发表于 2020-8-26 20:35
两个都挺好。
鬼谷君 发表于 2020-8-26 20:41
谢谢大佬的软件,感谢
Venusby 发表于 2020-8-26 21:09
这个软件不错,很有用