吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 京东助手+淘宝试用助手+苏宁试用助手[2020-08-28更新]

superaj 发表于 2020-8-27 16:46

本软件的开发纯属个人爱好,现在免费,100年以内也绝不会收费,而且以后也不会靠这个软件来盈利一毛钱,希望大家监督,也不要拿去倒卖。

软件主要功能:
1.京东助手:试用申请/领京豆/签到/试用报告/价格保护助手/多账号登录等等
2.淘宝试用申请辅助
3.苏宁易购试用申请
4.还有更多功能请自行挖掘

软件下载链接:
https://www.lanzoux.com/iF0Yng4qctc
本次更新后请更换为最新版的node.dll
PS:莫名多了好多用户,导致云端服务器一直502,现在已经升级优化完毕,云端暂时应该没问题了
更新日志:
1.修复无法登陆和无法申请试用

2.修复申请试用提示未登录

可以配合多开小工具:
https://www.52pojie.cn/thread-825560-1-1.html 实现多账号同时操作

可能是软件太好,大家都宣传,人用的就更多了  发表于 2020-8-30 02:03

免费评分

[V] + 1 + 1 我很赞同!我用了这个软件,中了个显示器,有道理
tvkuba + 1 谢谢@Thanks!
浅夏丶莫离 + 1 + 1 链接挂掉了 能重新放个链接吗
jianghu1513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davy217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅马 + 1 + 1 我很赞同!
CharlotteAlice + 1 我很赞同!
丶木子菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xenos4 + 1 + 1 热心回复!
永冬电子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
49656374 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyunxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7150557 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangheng666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
army001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkdgn + 1 虽然没中过,但是是神奇没错
18954982189 + 1 + 1 求大佬更新!!!!!!!!!!
svrcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duhao1027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chixren + 1 + 1 大神更新吧。申请显示请先登录,另外辅助功能都不能用了。
cc橙子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ihuihuiya + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tatatingting + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
i114749664 + 1 + 1 我很赞同!
37222840 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xswzk + 1 + 1 热心回复!
joyscn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gb12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjywjc1 + 1 + 1 我很赞同!
制杖的污妖王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中曲——驳 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你个萝卜嘞 + 1 + 1 免费的,网友们,别奢求那么多好不好。
大懒虫 + 1 + 1 为什么现在申请过的还是会出现,又挨个申请说已申请过了,这是浪费时间啊,.
卓越电脑 + 1 一直提示登录,登录了几分钟又提示登录,大佬麻烦修复下?
萌八喜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigbohui + 1 + 1 我很赞同!
滕燮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dincia + 1 谢谢@Thanks!
xiao光 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dong412 + 1 + 1 我很赞同!
离合 + 1 + 1 过滤掉北海看房这个好吗,不知道申请成功多少次了,自己过滤无效
419665223 + 1 + 1 先用新版登录,在用旧版刷试用就不会出现已申请过的情况了
xiaomu201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manmandewan + 1 热心回复!
zq1121734772 + 1 + 1 该更新了 老铁
爱吃方便面 + 1 谢谢@Thanks!
春暮忽然雪 + 1 + 1 我很赞同!
translate + 1 谢谢@Thanks!
Davis + 1 9.21 20:53似乎不能用了 获取不到
大发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不是 + 1 我很赞同!
太阳沈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小唐车务 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen586397 + 1 我很赞同!
donyanyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mudi69 + 1 + 1 热心回复!
快乐的筛豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjun945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇宇宇哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
csndwx + 1 更新前用着不报毒,这个版本怎么报毒?
月飘摇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何处天涯 + 1 + 1 更新后,我获取不了申请商品是怎么回事?
cintia + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
我不懂巍巍 + 1 + 1 热心回复!
zhong858881975 + 1 今晚不能用了
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdx1573 + 1 + 1 我很赞同!
zzkw + 1 + 1 我很赞同!
willin_cao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
羞涩老僧 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ma878742027 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕鑫垚 + 1 谢谢@Thanks!
小王子123 + 1 热心回复!
ModelLeiFeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
ideaSir + 1 + 1 我很赞同!
是狼何必装羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MVP┽─Ace + 1 + 1 我很赞同!
【恒】 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomoon + 1 + 1 京东助手最近几个版本有个问题,就是我勾选了“仅申请XX天内要结束的使用”.
阿飞丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小屎球 + 1 铁子 改下滚动条吧,太难受了~
陈焱炅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fz780925 + 1 + 1 又来评论,真好用,我中了3个了。
性葙近嗳葙远 + 1 + 1 有点小问题,已经点选了不显示已申请,但还是大片的显示"已申请跳过”
楼下万能的小黑 + 1 + 1 我很赞同!
闪闪发光 + 1 + 1 我很赞同!
你一个人吖 + 1 我很赞同!
Leslie_Yao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhko + 1 + 1 好久没有用了,先评个分吧
517070288 + 1 + 1 账号登陆又失效了 检测登陆功能也有问题
nicheng + 1 + 1 我很赞同!
重明鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威水 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
plutojxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春如诗丶 + 1 + 1 老哥,链接失效了
xiaoyu0814 + 1 谢谢@Thanks!
淹死金鱼 + 1 领了不少东西了 哈哈 谢谢大佬
Shmen + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jjwyxi 发表于 2020-8-27 17:07

不显示已申请这个bug一直没修复啊,还有更新后一直“请先登陆”,明明已经登陆了。望修复

2020-8-27 17-7-57.jpg

免费评分

hor5 + 1 + 1 没错,不能过滤已申请的,而且已经很久很久领不到京豆了
未尝 + 1 我也这样 旧版登入页面登入不上 新版登入后失败
youqibing + 1 软件完全可用,多看看提示不行么
chihu1997 + 1 申请状态显示‘请先登录’,确实是没申请成功。这一版本有问题呀

mamba824 发表于 2020-8-27 18:45
反馈一下:  没更新之前 能登陆,  更新完了之后,  反而  登陆了 说没登录 现在一个都申请不了 哈哈哈哈哈哈哈
blackg 发表于 2020-8-27 17:05
ArtZH 发表于 2020-9-4 14:41
反馈一个小问题,不知道是不是大家都有,就是点击了不显示已申请,申请的时候还是会显示已经申请过的。
小建议:申请的时候,滑动界面,希望不会因为系统申请就弹回正在申请的商品,这样能边申请边删除节约很多时间。
gtu111 发表于 2020-8-27 17:19
已经中了不下20个北海游了,,,都是传xiao窝点~哈哈哈哈哈

免费评分

csndwx + 1 + 1 我很赞同!一些人一定要有防范心理,这个肯定是cx,不要贪小便宜!自己看了.

楼主| superaj 发表于 2020-8-27 17:14
jjwyxi 发表于 2020-8-27 17:07
不显示已申请这个bug一直没修复啊,还有更新后一直“请先登陆”,明明已经登陆了。望修复

BUG已收到,因为这次代码改动量很大,先收集一下BUG,到时候统一修复,这个BUG临时解决方法是,用桌面版再次登录一下即可

免费评分

zhong858881975 + 1 楼主新加个抢券的功能嘛
Tony9193 + 2 谢谢@Thanks!

Juson 发表于 2020-8-27 16:49
大佬  就是大佬  厉害
宾少 发表于 2020-9-1 20:25
@superaj 大佬,我有个建议.能否增加右键试用屏蔽功能?(就是申请试用的时候,右键点不想要的试用商品,直接永久屏蔽下次申请也不会在出现)
PS:吐槽下,一直重复出现申请过的商品,好烦
糖果爸 发表于 2020-8-29 08:37
收藏了,感谢
hxhdewa 发表于 2020-8-27 16:48
沙发!!!!!
mysshi 发表于 2020-8-27 16:48
锦鲤附身,试用百发百中
泰山GOGOGO 发表于 2020-8-27 16:49
非常谢谢谢谢,更新使用
chihu1997 发表于 2020-8-27 16:49
板凳0-.-0
囧2008 发表于 2020-8-27 16:55
已经几个月不中了,不知道是不是变黑了
zhang1497 发表于 2020-8-27 16:56
大佬终于更新了,最怕的还是等待时间太长了。
市井小民。 发表于 2020-8-27 16:57
好东西 下载个试试看
happyqi 发表于 2020-8-27 16:59
一直在用这个,非常好,感谢分享