吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] [更新][2.021.0609版]永久阅读器[免费无广告][多书源][可朗读]

楼主
小雨夏天 发表于 2020-8-27 18:47 回帖奖励

这次更新了超多恰饭称号

老规矩,书源绝对多。

界面清爽整洁,无太多广告,也不会手残去点到,同时支持本地上传书籍。

区区玄仙,何足挂齿。

你还在闹书荒???

还有更新了永久原创!
低下的修仙秘籍可以忽略了。
有能力的兄弟可以去尝试一下去永久原创写小说。
别问!问就是从某粉色APP看见的。
下载链接:https://wwa.lanzouj.com/iy8m2g48fle
所以能不能要一个免费的评分

免费评分

youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18970320484 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒江客 + 1 我很赞同!
不的重复 + 1 我很赞同!
myhzc520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天气很好yo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mz1kros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风不问烟雨1 + 1 感谢分享
chen987 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zahgn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
七夜情人 + 1 + 1 标题是 [更新][2.021.0609版]永久阅读器[免费无广告][多书源][可朗读] 然.
ads545183289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gulang1 + 1 + 1 我很赞同!
大圣美工设计翟 + 1 + 1 热心回复!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
ab525425 + 1 差差评朗读没有退出时间设置不合理哈
sizhubiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
七夜情人 发表于 2020-8-29 00:18
阅读不香吗,完全免费,界面还简单,有需求的去酷安搜索阅读就找到了
推荐
lost窝自己 发表于 2020-8-27 20:54
小雨夏天 发表于 2020-8-27 19:44
真的一级棒,比其他的好用多了,没啥广告可以信赖,看我用了1000h左右就知道质量行8行

你是楼主,你又不帅。你说了不算!
沙发
changgongluori 发表于 2020-8-27 19:08
旋风中的小聪明 发表于 2020-8-27 19:21
粉色app,哔哩哔哩吗?
推荐把那个要QQ的图删掉
lost窝自己 发表于 2020-8-27 19:41
有没有用过的?说下感受
 楼主| 小雨夏天 发表于 2020-8-27 19:44 |楼主
lost窝自己 发表于 2020-8-27 19:41
有没有用过的?说下感受

真的一级棒,比其他的好用多了,没啥广告可以信赖,看我用了1000h左右就知道质量行8行
superkuzhao 发表于 2020-8-27 19:52
不错的阅读软件,感谢分享
yuangencai 发表于 2020-8-27 20:16
有没有苹果的阅读器推荐啊,苹果也要恰饭啊
sizhubiao 发表于 2020-8-27 20:19
感谢楼主分享!!
Supermexyh 发表于 2020-8-27 20:32
yuangencai 发表于 2020-8-27 20:16
有没有苹果的阅读器推荐啊,苹果也要恰饭啊

爱阅书香
wuhuaxiao 发表于 2020-8-27 20:38
给你一个赞,评分走起