吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【小内存福音】Mem Reduct3.3.5

虚空先森 发表于 2020-8-28 16:36

Mem Reduct是一款非常小众的内存清理软件,同时本清理软件非常的轻量---仅仅只有300k左右,
非常适合对电脑需求非常简洁的朋友,该软件没有其他的软件的那些花里胡哨的功能同时软件的系
统占用也非常的小,可以说对电脑的系统占用非常小,几乎不会影响到系统的正常使用,
系统占用图:

系统占用图

系统占用图

清理前:

清理前

清理前

清理后:

清理后

清理后

软件下载链接:
       安装版:https://alone1997.lanzoui.com/iCSJmg57v2b密码:f1q9
        绿化版:https://alone1997.lanzoui.com/iYdDRg5f55g密码:gpo0

此外给一个小小的建议:
对于喜欢轻量级软件的小可爱,可以舍弃管家和乱七八糟的杀毒卫士,
只需要健康下载软件基本就不会中毒,360等只会拖慢你的电脑,重要资料备份到网盘基本就可以裸奔了,
所以火绒+Mem Reduct基本就解决了杀毒和清理的两个占用内存严重的问题了。

喜欢记得多给点热心支持一下小萌新哟,谢谢大人
1.觉得喜欢的小伙伴记得回复评论给点热心
2.如果客官还有时间,还可以帮我点一下有用多多支持一下小萌新,谢谢呦

免费评分

powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 + 1 绝对是电脑的音福
阴凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撼天 + 1 + 1 热心回复!
卡卡学生 + 1 我很赞同!
沅芷桐乡 + 1 我很赞同!
feixian006 + 1 我很赞同!
liaohexlxw + 1 + 1 热心回复!
我们老师说过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈娃 + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19611024 + 1 + 1 最近大佬发了很多不错的软件
天天虾虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hklssjszsdr + 1 + 1 好用
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
奚落枚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caimidouzi + 1 + 1 我很赞同!
涛行 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mltcl168 发表于 2020-8-31 09:58
我在多台E5工作室机子挂机用模拟器多开24小时不断电的测试过  ,用这个会不定时的卡死,  用内存释放专家(MemEmpty)几年了比这个流畅,虽然内存释放专家(MemEmpty)只有老版本但用的流畅
小花生000 发表于 2020-8-28 16:46
king82 发表于 2020-8-28 16:48
小狐狸好评,那个系统占用图示,嗯,指的是电源...
 楼主| 虚空先森 发表于 2020-8-28 16:50
king82 发表于 2020-8-28 16:48
小狐狸好评,那个系统占用图示,嗯,指的是电源...

谢谢提醒,看错了,
夏520 发表于 2020-8-28 16:51
感谢楼主分享
twqdev 发表于 2020-8-28 16:51
这啥原理,感觉还是很给力的,那些占用内存的主程序会不会被干掉
 楼主| 虚空先森 发表于 2020-8-28 16:51
虚空先森 发表于 2020-8-28 16:50
谢谢提醒,看错了,

现在有点事,等会再来改,谢谢
kyoo_2006 发表于 2020-8-28 17:01
一般默认吗 需要设置吗
yushangwl 发表于 2020-8-28 17:03
这个软件一直在用,就是新版不能跳过uac弹窗。。现在我用的旧版本·
zzz111 发表于 2020-8-28 17:08
感谢分享