吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运+更新】PS滤镜系列 Nik Collection by DxO 3.0.8

lzqsee 发表于 2020-9-1 09:36

Nik Collection by DxO 更新到了 3.0.8 论坛搜索了一下,确定还没有Win版,特此分享下。
这款滤镜原生支持中文,也就不用汉化…… (这就是我用它的原因 T-T)
包含相机,调色,锐化,降噪 以及 viveza 2 这个综合调整工具,
本人常用 viveza 2 ,可以设置多个控制点调整亮度,对比度,色相以及锐化,比较方便。
不多说了,上图片:

上次发的百度云,好多小伙伴不喜欢,这次上天翼云链接吧:
https://cloud.189.cn/t/Q3ymIjfYvAJz (访问码:bpu6)

注:压缩包里带了替换文件,先试用安装,最后打开安装目录,将pj文件替换原文件!

这个资源,网上还是比较容易找到的,自己分享的,亲测可用!
还有,有小伙伴需要外研社三年级起点的英语资料,再分享一下吧,不保证链接能撑几天(度盘链接老是抽风)
链接:https://pan.baidu.com/s/1P-2Vhv46ZRJTRtScxqh4Dw
提取码:52pj

如有违规,请告知删帖!

免费评分

wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
udd_eeqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FilmArt + 1 用心讨论,共获提升!
xfwb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿言薇尔莉特 + 1 我很赞同!
woai10000y + 1 这个需要激活码啊?不然只能30天
my108588228 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lzqsee 发表于 2020-9-1 11:08
平繁 发表于 2020-9-1 10:36
有激活码吗兄弟,不然只能用30天啊

试用安装,然后替换文件,不清楚的话,百度一大堆安装方法
tinalian 发表于 2020-9-1 09:43
天寒星 发表于 2020-9-1 09:45
zgc988 发表于 2020-9-1 09:51
收藏备用,谢谢分享!
天怒佛缘 发表于 2020-9-1 09:51
谢谢楼主分享!
thebestlwt 发表于 2020-9-1 09:55
感谢楼主分享啦~~
baima202077 发表于 2020-9-1 10:06
收藏备用,谢谢分享!
吾爱今朝 发表于 2020-9-1 10:11
感谢分享滤镜
plutominGW 发表于 2020-9-1 10:24
谢谢分享,这个软件蛮好用的
woai10000y 发表于 2020-9-1 10:31
        这个需要激活码啊?不然只能30天