吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Clover 3.5.4 绿色版去广告版_修改图标为Window资源管理器图标

boy666 发表于 2020-9-3 18:21

论坛里有人已经发过这个版本了,怎么用就不多说了~~

个人感觉那个三叶草的图标绿绿的,强迫症看着难受,就下手改了下:

用ResourceHacker改的,老哥们也可以自己动手。

改完的:
下载:https://wwe.lanzouj.com/iaqqzgbph2b 密码:czqd

免费评分

ishinoha + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lsz2253551761 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涂山兔兔 + 1 谢谢@Thanks!
a705367248 + 1 + 1 我很赞同!
Mamoumou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜的钢琴师 + 1 + 1 当年还捐助了一丢丢,没想到现在又卡、又有广告
classmain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fushenzhi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
VGA211200 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
零和游戏 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
genuinehell + 1 + 1 这个真的好用,数学建模打开文件和文档快折磨疯了
十斗男人 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 我很赞同!
sunmox + 1 + 1 推荐用QTTabBar,Clover的卡顿问题一直是诟病
airwenlee + 2 + 1 谢谢@Thanks!
asdwoshilulu + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pjww945 发表于 2020-9-3 18:40
clover不是爆出带病毒了吗,现在解决了?
 楼主| boy666 发表于 2020-9-3 18:45
pjww945 发表于 2020-9-3 18:40
clover不是爆出带病毒了吗,现在解决了?

clover官网版貌似有。。这个是论坛里发的旧版~
13729181580 发表于 2020-9-3 18:30
hhxxttxs 发表于 2020-9-3 18:32
感谢分享!!!
人生何处不小明 发表于 2020-9-3 18:43
这是什么?
popy33088 发表于 2020-9-3 18:45
謝謝版主您無私分享
m80571182 发表于 2020-9-3 18:49
还是很好的资源,谢谢
莫名其妙就bug 发表于 2020-9-3 18:58
我还在用v3.4.6版的,,,,
我无聊路过1989 发表于 2020-9-3 18:59
资源管理器?