吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《Wallpaper Engine》动态桌面中文版V1.3.82

wwsse345 发表于 2020-9-6 20:03

[size=1.3]      补充一个:Wallpaper Engine - 故障排除和常见问题解答    网址:https://help.wallpaperengine.io/zh/   

友情提示:机器配置不够就不要下载了,省的说这个不好用。
已打包部分壁纸,低调使用

Wallpaper Engine是一款非常好用的动态壁纸软件,而今天小编带来的就是Wallpaper Engine动态桌面中文版下载。Wallpaper Engine最大的特点是支持各种类型的壁纸,包括2D和3D动画,网站,视频,喜欢的小伙伴赶紧来下载吧!Wallpaper Engine动态桌面中文版安装说明  解压后放到你想要的位置,运行installer.exe,进行安装及配置,如果出现报错,请以管理员方式运行!Wallpaper Engine动态桌面中文版壁纸下载  浏览器打开wallpaper创意工坊网址:点击进入Wallpaper Engine动态桌面中文版使用说明  下载的壁纸文件解压后放Wallpaper Engineprojectsmyprojects 文件夹下。
如果评分够热烈,我就发上我最新欢的动漫动态壁纸(如图),我想升级,请不要吝啬你的评分!!

补充:动漫少女舞的动态壁纸(带音乐)我想升级,请不要吝啬你的评分!!

下载地址.txt

71 Bytes, 下载次数: 6109, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

动漫少女舞下载地址.txt

75 Bytes, 下载次数: 685, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

吾恋兮不知 + 1 谢谢@Thanks!
墨色玄离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xichaoqing + 1 谢谢@Thanks!
樊汶鑫 + 1 动漫少女链接失效。。。请补档
adisonatas + 1 + 1 我很赞同!
oujingjie + 1 + 1 我很赞同!
Rome0. + 1 + 1 热心回复!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
叶绿无息 + 1 + 1 我很赞同!
Tonnyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葱葱冲冲冲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airyxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CWJYBB + 1 + 1 热心回复!
ck123210 + 1 + 1 我很赞同!
hotpie + 1 Lk202020.。
B4o + 1 + 1 热心回复!
newton46520 + 1 + 1 我很赞同!
lingtw + 1 + 1 我很赞同!
xka0188 + 1 谢谢@Thanks!
shura2sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fra1nzzz + 1 + 1 我很赞同!
zxh0 + 1 谢谢@Thanks!
zhang4498788 + 1 + 1 我很赞同!
yywang + 1 我很赞同!
吾爱小不懂 + 1 + 1 我很赞同!
冰帝释怀 + 1 谢谢@Thanks!
panm4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
venjia + 1 + 1 我很赞同!
hl8600345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本心向明月 + 1 + 1 热心回复!
哈皮啦 + 1 + 1 支持大佬
Best_yyll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春笋还是冬笋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 热心回复!
lyqq987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzynb + 1 热心回复!
pu_gong_ying + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydswanku + 1 + 1 我很赞同!
啊也 + 1 我很赞同!
jsxcl + 1 真心建议买,破解版意义不大
忠于内心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wha1e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大侠okooo + 1 谢谢@Thanks!
止于心智 + 1 我很赞同!
Pader-V + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L942182520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星宇儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
www3eee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuy0123 + 1 + 1 热心回复!
杨千嬅 + 1 热心回复!
农夫山泉阿萨姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热心网友小谭 + 1 + 1 热心回复!
ypclxq1121 + 1 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹秋拾捌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
merbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森森森森 + 1 我很赞同!
ole2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
893277970li + 1 我很赞同!
Insertsong + 1 谢谢@Thanks!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fishyoyo + 2 + 1 我很赞同!666
a5228172 + 1 + 1 热心回复!
JackSt475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KomeijiSatori + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunyun007 + 1 + 1 我很赞同!
tohjz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZJerome + 1 + 1 我很赞同!
chcey + 1 + 1 我很赞同!
sydak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无命书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpl220220 + 1 + 1 我很赞同!
夜惊澜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有三个艾琳 + 1 我很赞同!
godvon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RaeYoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sufei123 + 1 谢谢@Thanks!
yamiga2100 + 1 + 1 热心回复!
qq542427303 + 1 + 1 还有动态壁纸分享码
Mr.guoboy + 1 用心讨论,共获提升!
xghhhh + 1 我很赞同!
嘤嘤樱八重樱QvQ + 1 + 1 我很赞同!
Joms + 1 + 1 我很赞同!
shaidown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmydate + 1 + 1 我很赞同!
Mr.liuxiaobai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
微醺岁月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Elwane + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
自去经心 + 1 用心讨论,共获提升!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoyiki + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
quanx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leizhen333 + 1 用心讨论,共获提升!
liu18335229964 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

leedec 发表于 2020-9-6 21:30
买这个软件是需要这个软件本体吗? 是需要这个软件的创意工坊!

免费评分

JavenC + 1 一看就是老司机了,这不是壁纸软件,这就是个网盘哈哈哈

xjluckyboy 发表于 2020-9-10 12:15
q1328672079 发表于 2020-9-6 21:30
买这个软件是需要这个软件本体吗? 是需要这个软件的创意工坊!

一顿饭的钱,还玩盗版?
傲慢与偏见2019 发表于 2020-9-7 15:20
补一个创意工坊壁纸下载地址  steamworkshop.download/download/view/2117372192   ,输入创意工坊壁纸链接就能下载

免费评分

天腾 + 1 + 1 热心回复!
a拂晓 + 1 谢谢@Thanks!
ohmyheart + 1 热心回复!

带头大哥Even 发表于 2020-9-12 14:34
劝导不要买正版了,买了正版身体越来越差
wwwbn 发表于 2020-9-6 20:29
感谢分享
jy2108620 发表于 2020-9-6 20:34
哈哈,玩个壁纸都可以开心一天
剑飘零 发表于 2020-9-6 20:44
吉尔刚休假你就来了
jiuwei0529 发表于 2020-9-6 20:49
买早了鸭
a_xing 发表于 2020-9-6 20:53
大佬太强了,感谢分享
wtlone001 发表于 2020-9-6 20:59
非常感谢,省去自己找的麻烦了,辛苦!
寒陌 发表于 2020-9-6 21:00
好东西,多谢分享
唯爱卿颜 发表于 2020-9-6 21:05
南山警告
fenzi4224615 发表于 2020-9-6 21:08
感谢楼主分享,好像还不错。