吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC版优酷 v8.0.4.9030 【绿色版】

影歌的悲伤 发表于 2020-9-8 09:57
优酷PC客户端,免费畅享非标准蓝光1080P,支持极清4K画质、流光HDR高品质,有一键追剧、视觉增强、视频转码、GIF录制等功能。优酷视频,最大特色独家拥有大量修复画质版的高清经典电影和TVB港台剧。

实测图:
image.png image.png

9月7日已更新
硬核修改Dll,去暂停广告、去缓冲广告秒播!
硬核解除非会员限制,点亮VIP身份标识,自动会员加速;
即免费下载会员专属1080P视频(不支持版权和VIP视频)
去强制升级,禁止自动检测更新强制在后台下载升级文件;
去主界面来疯标签页,禁止点击菜单启动极速版、检查更新项;
去除任务栏通知区域PP助手诱导广告弹窗、即时热点弹窗文件;
去除后台下载优酷极速版,禁止桌面生成优酷极速版快捷方式;
无阿里粑粑防护、删除优酷医生、热点弹窗、错误报告等文件;

蓝奏云:https://wwa.lanzouj.com/iPvv9gftwxa

免费评分

skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szl2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李子吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
来,战个痛快 + 1 谢谢@Thanks!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
廖英宇 + 1 + 1 热心回复!
adam12cn + 1 我很赞同!
woniu995 + 1 + 1 热心回复!
coook + 1 我很赞同!
bccbj + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
21SGKenny111 + 1 谢谢@Thanks!
bfhcyfy + 1 谢谢@Thanks!
鱼仔 + 1 谢谢@Thanks!
syhtiepi + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 我很赞同!
xy7751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yks1985 + 1 + 1 热心回复!
片面晨光 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痴心还妄想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BabyWhite + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小胖子丶2017 + 1 + 1 大佬牛逼
ybbhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiFeng123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

baoguo147512 发表于 2020-9-8 10:37
能看你妹  vip还是要充钱 骗子  骗子
骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子

免费评分

医生 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
影歌的悲伤 + 1 唉,多看看标注文字啊哥,搞的心累
LOVE安 -1 不要当个傻子,,,

baoguo147512 发表于 2020-9-8 10:38
影歌的悲伤 发表于 2020-9-8 10:27
哥,vip能看要充什么会员~~~自己想象吧,别人都不用赚钱了

vip能看她妹!!!!!!!骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子
lcllfj233 发表于 2020-9-8 10:00
蒂兰圣雪 发表于 2020-9-8 10:04
感谢分享,很久没有用过优酷了
xuka 发表于 2020-9-8 10:14
收藏了了
qd888532 发表于 2020-9-8 10:16
下载收藏备用,谢谢楼主分享
jeff1234 发表于 2020-9-8 10:18
没有VIP身份标识
刘统宝 发表于 2020-9-8 10:20
感谢楼主,下载收藏一个
andyle 发表于 2020-9-8 10:21