吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 数据恢复工具 Wise Data Recovery v5.1.6.334 绿色版

独孤火 发表于 2020-9-8 18:42

Wise Data Recovery是一款数据恢复工具。
它可以恢复已被“永久”删除以及被操作系统标记为自由空间的文件,如珍贵照片,Word、Excel等重要文档,TXT文本,压缩包,视频文件等等。
另外该数据恢复软件还可以用于恢复从USB闪存驱动器,记忆卡,或MP3播放器等移动设备中删除的文件。

特点:
    对扫描出的文件进行标识——良好,很差,无法恢复
    支持从NTFS还是FAT格式的硬盘,U盘,移动硬盘恢复被删除数据。
    对误删文件,清空回收站,shift+delete删除的文件有良好的恢复功能。(不支持分区,格式化及raw恢复)

截图:

64位:https://www.lanzoux.com/iF2wBggdk4j
32位:https://www.lanzoux.com/iz3W6ggdkuf

免费评分

噜啦啦弗兰克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiplute + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciyuanyuanci + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13977856649 + 1 热心回复!
bobohu + 1 + 1 可以 爱了爱了
kingso945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chszyz + 1 + 1 我很赞同!
promise1314 + 1 + 1 我很赞同!
LOVERJB + 1 谢谢@Thanks!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 我很赞同!
yang202007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PirateShip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱石皮解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 独孤火 发表于 2020-9-9 11:14
00mega 发表于 2020-9-9 09:38
那就还是收费软件喽

快速扫描的恢复不要收费
kl20170908 发表于 2020-9-8 19:30
請教 樓主 ....... !深度掃描專業版 ! 就要註冊 ?

免费评分

熊猫 + 1 我很赞同!

楼主| 独孤火 发表于 2020-9-8 20:07
kl20170908 发表于 2020-9-8 19:30
請教 樓主 ....... !深度掃描專業版 ! 就要註冊 ?

我刚刚试了下,好像不注册也能使用深度扫描
直接点深度扫描就行了,但恢复就要收费了
头像被屏蔽
吾爱石皮解 发表于 2020-9-8 18:44
山娃 发表于 2020-9-8 18:47
多谢楼主分享,收藏备用。
soulovess 发表于 2020-9-8 18:51
感谢分享,试用一下。。
PirateShip 发表于 2020-9-8 19:03
感谢楼主分享,给予支持 !!

潇翰明枫 发表于 2020-9-8 19:08
感谢楼主的分享,有个朋友正需要恢复误删数据