吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 游戏开发巨头

小十二 发表于 2020-9-9 22:19

【名称】游戏开发巨头(GameDevTycoon)

【语言】中文

【内存】61.23m

【版本】1.2.1

【测试机型】华为p30pro

【说明】研究点无限用,负数也能用。华为会有红色感叹号,介意勿下。游戏非常好玩,若是12年出盗版模式自行安装谷歌三件套,这游戏就是有这样的防pj机制。攻略我会放图里,可以换三次办公室做3a和大型网游等,我已通关。论坛里有pc版,我就不传了。

【介绍】《游戏开发巨头》是一款非常特别的游戏,玩家在游戏中需要模拟游戏开发商开发自己的游戏,然后推向市场赚取利润。如果开发的游戏非常好,那么你的游戏公司将赚的盆满钵满;如果游戏开发的比较烂,你的结局可能比THQ还要惨。

在这款模拟经营游戏中,你需要管理自己的游戏公司,并尝试设计出独特的百万畅销的游戏。需要统筹规划好公司的发展,招聘各种专业人才,厘定员工的工资,让你的公司健康运行,最终获取游戏开发大奖赛。

进入游戏后,首先要为自己的工作室取个名字,然后就可以开发游戏了。开发游戏时,第一步要确定这个游戏的名字和游戏类型,然后在开发过程中不断的调整各个游戏参数,千万不要小看这些参数,这将直接影响游戏的品质和销量。开发完成后就可以直接推向市场了。

https://www.lanzoui.com/ie8AYghl31i

要无限金币的下这个,新优化版,手机注册还得实名的

【模拟】游戏开发大亨1.01
https://www.52pojie.cn/thread-1269181-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

lksh2020 + 1 + 1 求游戏开发巨头无限金币版,好人一生平安
l80699308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哭树的鲸鱼。 + 1 + 1 热心回复!
a110633 + 1 + 1 我很赞同!
天下子夜歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangange + 1 用心讨论,共获提升!
星空下的花红 + 1 + 1 无限金币版上传一下,谢谢
songweijie + 1 + 1 我想要那个无限金币的
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pec1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
TYFLWAPJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gulang1 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小十二 发表于 2020-9-12 23:09
gr0214 发表于 2020-9-11 16:50
谢谢楼主的分享,另外能不能把无限金币版一起发一下,卡关了,实在过不去了

无限金币那玩意有感叹号,我穿上来被举报就不划算了是不。你可以私信我我告诉你
 楼主| 小十二 发表于 2020-9-19 14:44
gulang1 发表于 2020-9-9 22:29
牛逼了,希望大神能多出点文字挂机类可玩性得游戏,谢谢
liu2514 发表于 2020-9-9 22:31
有时间下来玩玩!
o651560441 发表于 2020-9-9 22:37
谢谢楼主的分享,另外能不能把无限金币版一起发一下
深爱我的女孩 发表于 2020-9-9 22:38
插个眼,有空下载下来玩
a18233 发表于 2020-9-9 23:18
看看了学习一下
alittlebear 发表于 2020-9-9 23:55
以后标题都加一下版本号吧@小十二
wenwxpfh 发表于 2020-9-10 00:28
谢谢老哥的分享,这个好像挺适合我的
lyhk1 发表于 2020-9-10 00:36

谢谢老哥的分享
dec184 发表于 2020-9-10 00:39
很新颖,谢谢分享