吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 最新版Kiwi Browser-85.0.4183.101 一个可以装chrome插件的浏览器

赵安啊 发表于 2020-9-10 16:06

好消息,Kiwi复活了!!!(不知道Kiwi Browser可以去看看其它帖子,介绍的比较详细。老玩家可以一起交流交流)
现在kiwi内核更新到85了(没有更新到85,好像只是套用,实质还是老版本,不过最近开发者更新频繁,再看看吧),据说大幅度提升速度
再附上几张我现在使用kiwi的图片
主页.jpg 标签水平排列.jpg
不过签名出现了问题,需要卸载旧版安装新版(酷安大佬有修改签名的版本,有需要的可以去看看)
由于开发者最近频繁更新,我先上传Arm64版本,等待平稳后上传所有版本。
蓝奏云:https://www.lanzoui.com/iirQygjjp9i(抱歉,上次发的急,密码漏了一位,这次是最新搬运的)

2020.9.14更新:https://www.lanzoui.com/i1XzGgmkf3g(刚更新的,热乎的)

免费评分

桂K66666666 + 1 用心讨论,共获提升!
pojie88 + 1 + 1 我很赞同!
白发小生 + 1 谢谢@Thanks!
念念心心 + 1 + 1 热心回复!
takeupzzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenshinivu + 1 + 1 很喜欢这个浏览器
wyfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小逗豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chaniug 发表于 2020-9-11 13:28
好像还是75内核吧,然后这个85是套的
yys559779 发表于 2020-9-11 08:20
pentest686 发表于 2020-9-11 12:13
黄教主 发表于 2020-9-11 08:07
这个密码怎么少一位
luqman 发表于 2020-9-11 08:49
3y0t,最后一个是t
kasdkk 发表于 2020-9-11 09:24
感谢分享,支持一下。
f296 发表于 2020-9-11 11:29
那我还是等稳定版的把,这个浏览器挺好用的!
yalon 发表于 2020-9-11 12:13
真复活了吗,几年了一直在用yandex续命。。
pentest686 发表于 2020-9-11 12:26
yalon 发表于 2020-9-11 12:13
真复活了吗,几年了一直在用yandex续命。。

感觉论坛大佬的brave也不错
皈依一 发表于 2020-9-11 12:53
感谢兄弟的分享精神!