吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【分享】Bing Wallpaper 必应壁纸1.0.7.6

DopeTong 发表于 2020-9-14 09:05

巨硬的一款小工具吧,不大十m,每天给你更新一张bing的好看壁纸

懒人下载链接 : 下方

好孩子看不见@Baymin 下载:https://www.lanzoui.com/itBYIglrh1c 密码:52p

下载完记得别忘了给一个免费评分哦

问题回答

1、目前仅支持win10 @Jack-NASA

2、壁纸分辨率是1920X1080,仅可用于壁纸的图片@BeautifulBoy

3、每日自动更新,自动替换 @蜘蛛侠哈喽

4、透明栏是 论坛大佬@cgbsmy 的原创工具 https://www.52pojie.cn/forum.php ... hlight=%CD%B8%C3%F7 @xujiebest

5、状态栏是 我上个帖子分享的AMD驱动内置的

6、下载的壁纸 路径  C:\Users\你的用户名\AppData\Local\Microsoft\BingWallpaperApp\WPImages 目录下 @晴天薄雨荷

7、官网地址 https://www.microsoft.com/en-us/bing/bing-wallpaper?rtc=1#primaryR2@大一不一

免费评分

mimc + 1 + 1 我很赞同!
359665589 + 1 + 1 @版主 希望版主看下吧,记得之前有规定禁止使用刮刮卡了吧,黑不溜秋的看.
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppktc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L000g + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cdlsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodgroup + 1 + 1 我很赞同!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqiangge + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Baymin 发表于 2020-9-14 09:23
链接前面应该加上一句话,好孩子看不见
怒火燃烧 发表于 2020-9-14 09:23
大一不一 发表于 2020-9-14 09:24
a0532a 发表于 2020-9-14 09:24
不错的小工具  试用一下  感谢分享!
shiqiangge 发表于 2020-9-14 09:25
感谢分享,辛苦了!
BeautifulBoy 发表于 2020-9-14 09:27
不支持高分辨率的壁纸
扛爱打江山 发表于 2020-9-14 09:29
下载备用了!
wobensha 发表于 2020-9-14 09:32
下载,谢谢
心雨飞飞 发表于 2020-9-14 09:34
这个不错,谢谢分享