吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【模拟】游戏开发大亨1.01

小十二 发表于 2020-9-17 14:36

今天逛TapTap上竟然遇到了老游戏,游戏开发大亨。。额,记得前段时间我发过这个,果断下了。嗯,是之前的优化版,画质变好了,变成网游了??还得注册实名,我服了。然后许多私信问我要无限金币版的,那就改他吧,冲冲冲!就他了。

【名称】游戏开发大亨1.01

【内存】105m

【说明】支出不减反加,研究点无条件使用。攻略在老帖子里有这里就不放了。要原版的去TapTap下!
支出是指搬家费,月房租,人员工资,人员招聘,宣传大会研发等等,有点耐心嘛,最多做五个游戏就能搬家了,想要钱,搬家完,200w招员工,招了t,t了招。营销和展会都选最贵的。
说广告的事,我搜了没找到地址,那就不培训主角呗,培训员工不弹广告的,反正无限钱,员工又不解雇。

另外。。上古版本的攻略不太好使了,各位各凭本事做好游戏吧

求个免费评分

https://cloud.189.cn/t/F7BJRzqYBRRb (访问码:uue2)

https://pan.baidu.com/s/1mYFNXmF0TsDdX5zyM8Xxlw 提取码:res3

免费评分

波er + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a474289661 + 1 谢谢@Thanks!
yang927052712 + 1 + 1 广告太多了
cicada + 1 我很赞同!
shuraaruhs + 1 热心回复!
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan997766 + 1 + 1 收不到验证码,注册不了。。。。。
声沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwpcjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwqmark123 + 1 + 1 我很赞同!
漂流缚锁 + 1 + 1 我很赞同!
redeyecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下子夜歌 + 1 + 1 能不能再把广告也去掉。。有广告
jenkin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fghydfe530 + 1 + 1 我很赞同!
弦首苍 + 1 + 1 等江南百景图
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marcel9299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cha猹 + 1 + 1 热心回复!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肉松面包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪月风花 + 1 热心回复!
wdw429 + 1 + 1 热心回复!
開芯僦恏 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mwqmark123 发表于 2020-9-23 12:09
小十二 发表于 2020-9-18 21:41
我都4000万了,待会给你上个图,研发,房租,人员工资,等等不见反加的,你玩长了就多起来了,有点耐心

确实有这种情况,某一次推出游戏后,研究、研发,就要扣钱了
hungman 发表于 2020-9-17 14:43
pec1987 发表于 2020-9-17 14:43
tea456 发表于 2020-9-17 14:48
开罗公司出过类似的
huanyuankuai 发表于 2020-9-17 14:53
能放一个没有不减反增的吗
你的名我的伤 发表于 2020-9-17 14:57
感谢分享
 楼主| 小十二 发表于 2020-9-17 14:58
huanyuankuai 发表于 2020-9-17 14:53
能放一个没有不减反增的吗

TapTap去下
孤独雪狼 发表于 2020-9-17 14:59
好东西,不过也没时间去玩,谢谢分享
liangshen95 发表于 2020-9-17 15:11
谢谢楼主分享,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ai箩莉 发表于 2020-9-17 15:16
已下载,感谢楼主分享