吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 易影视本地电影视频管理2.1.8.0版和极影派3.2.1版

谭宽宇0429 发表于 2020-9-17 18:05

易影视本地电影视频管理2.1.8.0版和极影派3.2.1版

由于论坛原先的帖子不可以编辑和回复了再加之易影视官网地址变更又更新了版本所以再发一次更新这个帖子。

易影视本地电影视频管理2.1.8.0版

http://www.evdieo.top/

易影视
更新日志
2.1.2.0

工具箱-加入影片路径更改功能。
工具箱-加入程序设置。
分类及地区更改为多选。
更改界面UI控件。
修复部分BUG

2.0.2.0

增加豆瓣刮削器

2.0.1.0

修复部分BUG

2.0.0.0

改头换面,全新版本

极影派珍藏影片 轻松管理

最新版本:V3.2.1 发布时间:2020.9.9

http://www.jeenpi.com/

免费评分

sl32a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poi79 + 1 + 1 我很赞同!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
kinger1986333 + 1 + 1 我很赞同!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶dh时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemoon + 1 热心回复!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xt_zhaojp3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerodark + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 谭宽宇0429 发表于 2020-9-20 17:15
wA313pJ 发表于 2020-9-20 12:36
直接进的官网,还要vip,这不是广告吗?

进的易影视官网和极影派官网下载易影视和极影派软件不需要VIP。
 楼主| 谭宽宇0429 发表于 2020-9-22 12:44
kinger1986333 发表于 2020-9-22 10:45
很不错的工具啊,不知道有没有那种本地电影管理服务器软件呢

我没有本地电影管理服务器软件
头像被屏蔽
benq7378 发表于 2020-9-17 18:20
傻猪康 发表于 2020-9-17 18:21
谢谢分享~~下载有空看看电影~!
link0429 发表于 2020-9-17 18:21
123。。。。
斩风 发表于 2020-9-17 18:28
这个实用,感谢分享
lddhnly 发表于 2020-9-17 18:32
貌似不错,分享收藏了。
熊熊 发表于 2020-9-17 18:44
感谢分享了
站长 发表于 2020-9-17 19:03
基本看完就删
wode52pojie 发表于 2020-9-17 19:04
麻烦吗,需要不需要自己手动繁琐的各种设置
zeryt09 发表于 2020-9-17 19:05
很方便的软件,谢谢分享