吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 士官长合集2020.9.25 更新至《光环3:地狱伞兵》

NK_Ellison 发表于 2020-9-25 21:23

内含《光环:战斗进化周年版》、《光环:致远星》、《光环2:周年版》、《光环3:周年版》、《光环3:地狱伞兵》下载。

还差一个《光环4》就是完全体了,4代估计要年末才加入,大家一起来玩啊。

下载链接:magnet:?xt=urn:btih:A5290600B923294F52F52BCB567EAA15014436D5

-下载资源来自3dm-

安装完内容大小已逼近百G大关,多一个下载,多一份速度。

资源已更新为高压49G版,安装完整98G,不再迅雷卡99.99%。

屏幕截图 2020-09-26 161037.png

免费评分

chenyangzz + 1 + 1 热心回复!
zjwzcqz1983 + 1 + 1 我很赞同!
宇文长弓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2683000986 + 1 用心讨论,共获提升!
duanyanting123 + 1 + 1 我很赞同!
梦之泪伤Dream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
童鞋不高兴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kokoking1 + 1 覆盖过后应用程序错误是怎么回事?
阿拉灯神丁 + 1 我很赞同!
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
鸿福吉祥居 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉青鸾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一步一念一顾 + 1 前排提示玩不了,打开直接跳到steam购买页面然后就没了
iver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufangmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoyu + 1 + 1 我很赞同!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
忏悔之星 + 1 + 1 热心回复!
神的合法代言人 + 1 + 1 热心回复!
artherjay + 1 谢谢@Thanks!
lweihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科怀大笑 + 1 + 1 我很赞同!
452601 + 1 热心回复!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| NK_Ellison 发表于 2020-9-27 23:30
tag3 发表于 2020-9-26 09:39
有没有单独更新地狱伞兵的?前面的都玩过了

如果前几作都玩过,只想玩《光环3:地狱伞兵ODST》,那么在下载时只需要选择下载bond、data、easyanticheat、engine、grounding、halo3odst、installers、mcc这几个文件夹和根目录下的其它几个文件就可以了。后面想玩前几作 ,可以再下载剩下的几个对应文件夹,或者把你以前下载的前几作对应的文件夹拖过去。只下载《光环3:地狱伞兵ODST》的话,文件大小只有26G多一点。
skexu 发表于 2020-9-25 21:30
 楼主| NK_Ellison 发表于 2020-9-27 23:32
tmxue 发表于 2020-9-27 11:20
可以直接下载补丁用吗

如果前几作都玩过,只想玩《光环3:地狱伞兵ODST》,那么在下载时只需要选择下载bond、data、easyanticheat、engine、grounding、halo3odst、installers、mcc这几个文件夹和根目录下的其它几个文件就可以了。后面想玩前几作 ,可以再下载剩下的几个对应文件夹,或者把你以前下载的前几作对应的文件夹拖过去。只下载《光环3:地狱伞兵ODST》的话,文件大小只有26G多一点。
 楼主| NK_Ellison 发表于 2020-9-25 21:24
容量已经快要突破百G大关了。
孤竹君312 发表于 2020-9-25 21:29
感谢楼主分享
jy02427010 发表于 2020-9-25 21:30
又要重新下载啊。不能下载补丁?
老猫Van 发表于 2020-9-25 21:31
电脑配置低下不了,现在的游戏动不动上百G,太吓人了
 楼主| NK_Ellison 发表于 2020-9-25 21:32
老猫Van 发表于 2020-9-25 21:31
电脑配置低下不了,现在的游戏动不动上百G,太吓人了

这个你就错了,上古电脑都能带得动,微软把这个游戏优化得很好的。
 楼主| NK_Ellison 发表于 2020-9-25 21:33
skexu 发表于 2020-9-25 21:30
一部都没玩过,听这名字就没兴趣了。

微软游戏的扛鼎之作 ,了解一下。现在在拍美剧了,史诗级大作。
 楼主| NK_Ellison 发表于 2020-9-25 21:34
jy02427010 发表于 2020-9-25 21:30
又要重新下载啊。不能下载补丁?

怕是不能哦,等到时候4出来,又还得再下一遍,唉......
祈愿啊 发表于 2020-9-25 21:40
感谢分享