吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 网易云音乐PC版 v2.7.4.198336 绿色去广告纯净版

心开始の未来 发表于 2020-9-29 17:37

网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造的全新音乐生活。网易云音乐最大的特色是推荐算法和歌曲评论,可支持听歌识别功能,以及拥有大量正版高质量的歌单:外语,电音,纯音乐,ACG等等,深受年轻用户喜爱。

因距离上一版本已有几个月了,故来更新,纯属转载,如有违规,请管理删删。。。

此版特点:
逆向修改实现便携化,用户数据保存到根目录CloudMusic\Netease;
杜绝强制升级,无视选项升级开关,禁后续检测升级提示下载安装包。

食用方法:
双击打开自行设置安装目录,等待安装完成,桌面出现快捷方式,由于是绿色版故某些杀毒软件会误报,请关掉才可进行安装操作。可详见该文件的安全检测地址
查杀结果:

------------------------------------------- 华 丽 分 割 线-------------------------------------------
下载地址:
下载:  https://www.lanzoux.com/i9yH2h12hvi   密码:  ae1r

好用的话,记得动动手指评个分啦!

免费评分

易折的红糖君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空下的流星 + 1 + 1 热心回复!
15635791313 + 1 我很赞同!
caoxizhang + 1 谢谢@Thanks!
skyline1989 + 1 谢谢@Thanks!
ok199793 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王谢 + 1 谢谢@Thanks!
嘀嘀咔咔 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sos1267 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 下载每日有上限的
鬆Godlike + 1 + 1 热心回复!
nlp1972 + 1 用心讨论,共获提升!
yuocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
178ppc + 1 我很赞同!
落叶风华 + 1 我很赞同!
HarrisPerry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱学习一P + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoguangdehao + 1 + 1 热心回复!
MaxMadcc + 1 谢谢@Thanks!
luojing127 + 1 + 1 热心回复!
半城长眠 + 1 + 1 我很赞同!
LeagueofLegen + 1 + 1 热心回复!
lly1122334 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
giaogiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scgzy + 1 谢谢@Thanks!
zws也许 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
进击的军小白 + 1 我很赞同!
liqian3022 + 1 + 1 我很赞同!
倚天屠龙记 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我觉得不行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小望舒的猫 + 1 热心回复!
suoai216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yayawangzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风/生/水/起 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sgz2310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen624096765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertlinxiao137 + 1 我很赞同!
MINGW + 1 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 用心讨论,共获提升!
鸩羽千夜sun + 1 热心回复!
老板来份尻鸭 + 1 + 1 我很赞同!
mei + 1 + 1 我很赞同!
断点蓝 + 1 + 1 热心回复!
gjb13510 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 我很赞同!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沦陷你的美 + 1 + 1 我很赞同!
wangab + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bcgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至尊丶夏末之刃 + 2 + 1 热心回复!
白罂粟の毁灭 + 1 谢谢@Thanks!
小白一个,求教 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
260T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫兒肥 + 1 + 1 热心回复!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
ljx1106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 用心讨论,共获提升!
q1280965495 + 1 + 1 热心回复!
qianbbn + 1 + 1 热心回复!
MeikongD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user232 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyfbw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xux95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CkTech + 1 谢谢@Thanks!
一瓶膨胀雪碧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7575yang + 1 我很赞同!
氿柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wow2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伟哥哥24987 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52cavid + 1 + 1 我很赞同!
寒江亦雪 + 1 + 1 我很赞同!
sewrwhbq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kfhvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不爱唐曾 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
abc023119 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tj8086 + 1 + 1 我很赞同!
jkai111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokerchen938 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisezhitong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
插班学生 + 1 + 1 我很赞同!
wp7031 + 1 + 1 53楼说的对,iPhone已经听不了本地的部分音乐了
y3kking + 1 + 1 在53楼给大家提个醒,有缘人可以去看看。
随处风流风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
满心欢喜99 + 1 + 1 我很赞同!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
我又长高了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alain_Z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wspyh1235788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩美逗神 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
暖风曾伫 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一条孤独的狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
artherjay + 1 谢谢@Thanks!
哥斯拉巨炮 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

y3kking 发表于 2020-9-30 02:10

在此为大家提个醒,网易云加强了音乐版权方面的控制,以前自己上传的文件,现在部分被匹配识别出是版权控制类音乐,例如vip才可听,那么即使是自己上传的文件,加到歌单后同样要vip才能听,然后我花时间特意测试,发现竟然部分音乐文件即使是自己上传到云盘也因版权问题而无法再下载,虽然目前这是极其少数的情况,但出现即代表会成为日后的日常情况。

所以在这里敬告大家,现在可以下载就马上全部下载,自己云盘的也要下回来,然后删掉文件标签,然后转码,做到要与原文件有区别,目前转比特率只能做到部分歌曲有效防识别,某些专辑曲目还是能识别出来版权问题,具体方法这里不表,也别问。反正要做到上传的音乐无标签且无法自动识别加标签则现阶段安全。最好自己打包留一份,日后盘挂了也可以随时转地盘。

如果你觉得我危言耸听,或者想着买个vip就好,那悉随尊便,不用跟我说你的想法,反正到时候被锁歌的人不是我。

最后开个玩笑,我觉得要开始留意一下对音质无损的音频指纹混淆技术了。

免费评分

imuxinxin7 + 1 + 1 谢谢大佬

ymxck 发表于 2020-9-29 17:40
ZhangJ 发表于 2020-9-29 17:42
bj_ctu 发表于 2020-9-29 17:48
感谢楼主分享
阿傑 发表于 2020-9-29 17:59
感谢分享
yyrzt7 发表于 2020-9-29 18:01
蟹蟹你哦,送你一朵小花花~
哥斯拉巨炮 发表于 2020-9-29 18:03
多谢分享。
RCNG12333 发表于 2020-9-29 18:14
感谢更新
PirateShip 发表于 2020-9-29 18:18
感谢楼主分享,给予支持 !!

吾爱破解就是香 发表于 2020-9-29 18:35
这是免费下载无损音质和收费歌曲的嘛?