吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 纪念碑谷1+2安卓版

楼主
墨染琉璃殇 发表于 2020-10-1 19:12 回帖奖励

之前在论坛看到的纪念碑谷都是ios的,中秋给大家分享一波安卓的,
纪念碑谷1+2安卓版,上实测图

安装需要安装两次,问题不大,希望各位觉得不错给个免费评分
文叔叔:https://ws28.cn/f/3mvdejqbqj0
度盘:链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1JRkPUfxxo0PJqA3kkr6sag 提取码:52pj天翼云:https://cloud.189.cn/t/fayimiE3qyea (访问码:zi30)
奶牛:https://cowtransfer.com/s/c88892b1e10946 或进入 cowtransfer.com 获取,在首页输入取件码:9pihzu(24小时内有效)
希望大家国庆中秋玩的开心

免费评分

lsdsh + 1 谢谢@Thanks!
tensuns + 1 + 1 热心回复!
vhuouk + 1 谢谢@Thanks!
June_Change + 1 谢谢@Thanks!
卡米西娅 + 1 + 1 可用,记得断网
andy90 + 1 + 1 Android11的系统无法运行,安装2次后,打开游戏黑屏
kevinkxp + 1 谢谢@Thanks!
熊孩子9202 + 1 谢谢@Thanks!
tx787 + 1 + 1 我很赞同!
胡萝卜叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OldMaGua + 1 谢谢@Thanks!
爱吃西瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒柒六 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianhong1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvv1111 + 1 + 1 我很赞同!
yzy_time + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 谢谢@Thanks!
三夜两语 + 1 谢谢@Thanks!
枫林爱晚霞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GZT1524 + 1 谢谢@Thanks!
czzzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongdoumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marlene爱新 + 1 + 1 我很赞同!
heykuz + 1 + 1 这个几乎是最爱
superxixi + 1 谢谢@Thanks!
williw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开光财神爷 + 1 + 1 我很赞同!
dna1111 + 1 我很赞同!
liuhao8935 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jw7560 + 1 + 1 我很赞同!
yui359 + 1 + 1 我很赞同!
logns + 1 + 1 热心回复!
艾尼斯卡拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
rainMirror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩浩爱吃肉夹馍 + 1 谢谢@Thanks!
死宅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianqixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyc208 + 1 + 1 我很赞同!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 热心回复!
yisishuguang + 1 我很赞同!
马小黑黑 + 1 热心回复!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
WalnutGalaxy + 1 我很赞同!
绯红无双 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪头。 + 1 + 1 这分儿得给,嘿嘿嘿
在线小学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakey + 1 热心回复!
arklw + 1 + 1 我很赞同!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解午夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cielo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九土来王 + 1 + 1 热心回复!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojing127 + 1 + 1 热心回复!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yjy130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazuiwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18505332401 + 1 + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13143191818 + 1 + 1 热心回复!
poiu456 + 1 + 1 我很赞同!
Kxt163 + 1 热心回复!
叶霸霸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Neme + 1 + 1 我很赞同!
傲娇君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆泠Lucifer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mera + 1 我很赞同!
28ky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小乖松 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
faku希咕喇 + 1 我很赞同!
hjf8 + 1 + 1 我很赞同!
Feifei66677122 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wanglezuiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不吃了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QR03093 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
David呆V + 1 + 1 全网盘发布!!!
pglcsu + 1 谢谢@Thanks!
monkeyisme + 1 + 1 我很赞同!
lcs718910 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
Kashimalove + 1 谢谢@Thanks!
希尔瓦娜松 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜枯神 + 1 + 1 我很赞同!
无痕567 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁城徙客 + 1 谢谢@Thanks!
bink322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就光看看 + 1 我很赞同!
rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
教父教你懂礼貌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丛林飞吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
jinne0 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
心若雨 发表于 2020-10-1 20:33
为啥第二部提示风险软件?图标也是什么永恒手游??

免费评分

LC17 + 1 确实,第二部像是广告软件
fengbolee + 1 + 1 热心回复!
welongludy + 1 + 1 同问,怎么安装第二次的?

推荐
xyq166358 发表于 2020-10-6 08:30
经过测试,第一部无法安装,我是安卓10,安装界面就会提示未安装应用。第二部是什么手游公司的app需要根据提示操作,解压100%后就没反应了。
沙发
lisan3 发表于 2020-10-1 19:34
xpmg 发表于 2020-10-1 19:37
这个牛逼了,谢谢分享
5257 发表于 2020-10-1 19:43
谢谢分享
yuone1238 发表于 2020-10-1 19:48
谢谢楼主分享
Nice、z 发表于 2020-10-1 19:49
1+2是不是第一部和第二部?
 楼主| 墨染琉璃殇 发表于 2020-10-1 19:52 |楼主
Nice、z 发表于 2020-10-1 19:49
1+2是不是第一部和第二部?

对,下载安装都可以玩的
hhjjrrtt 发表于 2020-10-1 19:53
纪念碑谷1已经通关了试试2如何,谢谢分享
zhdyytcWY 发表于 2020-10-1 20:00
以前就玩过了,这游戏确实有意思
wei00514 发表于 2020-10-1 20:05
感谢分享!!!