吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 最新 INTEL AMD平台通用黑苹果OS 10.15.7

pankui788 发表于 2020-10-3 15:58
我前段时间发了几个某外国大神制作的适用于AMD Intel 全平台的Mac os 系统文件,大家反响不错,我今天下载并发出来最新版10.15.7,供大家研究。我另外帖子里有 国外大神制作的,Intel,AMD通用的黑苹果安装系统文件,10.14.6,  10.15.1,   10.15.4,我是amd1600+华硕b350M-A,亲测10.15.1基本完美可用,安装好不用调试驱动直接使用,其他没测试呢。
ps:系统os是国外大神制作好的,AMD平台也简单适用,不需要改代码,只需要在制作好安装盘之后进入替换好适用于自己电脑配置的config.plist文件即可。
原版网站也在另一帖子里,需要的可以去看看。

链接:https://pan.baidu.com/s/1XJOI6I47RoZPjS_gV1ZSqg
提取码:2q4c
为便于大家下载,此链接为永久有效,有效期看我个人意愿。
大家多多支持 交流!

原网站教程

原网站教程

免费评分

Wilbur282 + 1 + 1 我很赞同!
18066708270 + 1 谢谢@Thanks!
wuhhdesh + 1 谢谢@Thanks!
firehot2000 + 1 + 1 感谢分享,网卡好用不?
mumuyong + 1 + 1 我很赞同!
translate + 1 + 1 我很赞同!
huppwasd + 1 用心讨论,共获提升!
shuss + 1 + 1 我很赞同!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
流年逝水 + 1 + 1 我很赞同!
zy810628 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
东方牛魔头 + 1 我很赞同!
HyperGalen + 1 谢谢@Thanks!
hawk28 + 1 1
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoying + 1 我很赞同!
jeckbazsc + 1 + 1 我很赞同!
Yuenloo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
chentao80111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
scytfy + 1 我很赞同!
xiaohaiguai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bi25377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
视觉设计研究所 + 1 + 1 我很赞同!
ucwgkbwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pcghr355 + 1 + 1 https://cloud.189.cn/t/meueqe3YFBVn (访问码:icn0)
撼天 + 1 + 1 我很赞同!
szq5114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canghy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmh88lmh + 1 用心讨论,共获提升!
linux696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱52 + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
120hz + 1 + 1 热心回复!
can_moon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdcpu + 1 谢谢@Thanks!
灵犀之心 + 1 老电脑用不了
到栽树 + 1 有空试试
adlink29 + 1 + 1 学习学习
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 我的|主题: 97, 订阅: 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

3210qzqz 发表于 2020-10-3 17:44
要是有安装教程就好了
头像被屏蔽
小非凡 发表于 2020-10-3 17:46
gy123621 发表于 2020-10-3 16:07
zanaa007 发表于 2020-10-3 16:13
支持下谢谢
wcythily 发表于 2020-10-3 16:19
下载下来看看
adlink29 发表于 2020-10-3 16:19
谢谢楼主,没装过,不会用,先收藏
dtx668 发表于 2020-10-3 16:19
前排先支持一下
zt185 发表于 2020-10-3 16:26
谢谢分享,下载收藏了!
灵犀之心 发表于 2020-10-3 16:27
老大你有没有支持mbr的黑苹果分享一个给我,老电脑Windows装了无数个想换换口味折腾折腾
RedFox2020 发表于 2020-10-3 16:37
显卡驱动不起来    郁闷了   
wjm123 发表于 2020-10-3 16:38
感觉不好用