吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Watch Dogs 2(看门狗2)v1.017.189.2

疾风迅影 发表于 2020-10-7 17:35
游戏介绍:
欢迎来到技术革命的起源地:旧金山。扮演年轻的聪明黑客马可仕(Marcus),加入最恶名昭彰的黑客团体 DedSec。你的目标:执行史上最大规模的黑客行动。

扮演年轻的聪明黑客马可仕.哈洛威(Marcus Holloway),来到技术革命的起源地:旧金山湾区。
加入最恶名昭彰的黑客团体 DedSec,执行史上最大规模的黑客行动,彻底消灭犯罪首脑用来大规模监视操控市民的侵入性运作系统 ctOS 2.0。

探索动态开放世界,充满各种游戏操作可能。
骇进每一组联机装置,控制城市公共设施。
根据你的游戏风格培养不同技能,升级你的黑客工具:遥控车、四旋翼无人机、3D 打印武器和更多内容。
在全新的合作模式和对抗式多人游戏与好友无缝联机,享受全新的《看门狗》游戏体验。

没白嫖着的朋友不用懊悔,从我这儿领吧
中文设置看我的实测截图,在游戏里设置。

实测截图:

最低配置:
操作系统: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
处理器: Intel Core i5 2400s  2.5 GHz, AMD FX 6120  3.5 GHz or better
内存: 6 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 with 2 GB VRAM or AMD Radeon HD 7870, with 2 GB VRAM or better - See supported List
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 27 GB 可用空间
声卡: DirectX compatible using the latest drivers

推荐配置:
操作系统: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
处理器: Intel Core i5 3470  3.2 GHz, AMD FX 8120  3.9 GHz
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 780 | AMD Radeon R9 290, with 3GB VRAM or better - See supported List
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 27 GB 可用空间
声卡: DirectX-compatible using the latest drivers

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1GJvtibbmINe-q2eQvQVjAw
提取码:52pj
盘里有种子,需要BT下载的朋友请自取。

免费评分

天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myhzc520 + 1 光之狗2
AnSIR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八块腹肌J先生 + 1 + 1 我很赞同!
ly960424 + 1 + 1 我很赞同!
来只芙蓉王 + 1 谢谢@Thanks!
ufoclz + 1 epic喜加一领取了1和2
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
17376777302 + 1 热心回复!
夜乐章 + 1 谢谢@Thanks!
xr9233 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Effort_xx + 1 + 1 我很赞同!
lgd111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shumixc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5531448 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cx915 发表于 2020-10-8 10:23
我天下第一牛 发表于 2020-10-7 17:55
感谢楼主,上次利用漏洞领的收回了,来玩玩这个

我的怎么没有被收回??
wujun920 发表于 2020-10-9 09:55
坐等3的出现,个人觉得2没有1那么有带入感,剧情方面也没有什么突破,画面贴图稍微好了一点点
天高云清 发表于 2020-10-7 17:45
帝喾爵士 发表于 2020-10-7 17:55
白嫖加一,不过系统服务器不敢恭维
我天下第一牛 发表于 2020-10-7 17:55
感谢楼主,上次利用漏洞领的收回了,来玩玩这个
CocaCola! 发表于 2020-10-7 18:02
体验体验。
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2020-10-7 18:05
jokony 发表于 2020-10-7 18:32
我玩不来这个。。。
lsrh2000 发表于 2020-10-7 18:53
情景模拟游戏,不错
lgd111 发表于 2020-10-7 19:19
本来想等军团,但听说是D加密,只能先玩2过过干瘾了,感谢分享
紫娑之 发表于 2020-10-7 20:00
前排支持,少见的游戏破解呢