吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Movavi Video Suite(视频剪辑软件)v21.0.0

天辰-繁星 发表于 2020-10-9 12:47

Movavi Video Suite(视频剪辑软件)v21.0.0
Movavi Video Suite 破解是 Windows 电脑上一款经典好用的视频剪辑软件,可以使用软件来保存 DVD 视频到 iPod 或 PSP 中、转换你的视频通过电子邮件与朋友们分享、自动提高视频质量、添加虚拟效果、分割或拼接你的视频、分割备份或拷贝DVD、刻录 CD 与 DVD 的数据音频或视频。
软件功能特色:

1.   视频编辑
切割和合并剪辑,删除不必要的元素并添加您要包含在视频中的其他元素;剧透过滤器、过渡和标题,试验超过 160 个过滤器,使用过渡链接不同的剪辑、添加标题;自动视频创建、选择简易模式,程序将自动从您的视频和照片剪辑。
2.   文件转换
超快转换,在几秒钟内转换视频、音频、图像;支持180 多种格式,在不同的媒体格式之间转换,包括 AVI、MKV、MOV、AAC、MP3、GIF、JPG 等;保存原始品质,保持原始视频的质量,即使它是高清或超高清,也可以批量转换,通过一次转换多个文件节省您的时间。
3.   屏幕录制
延迟录音设置计时器,程序将在需要时开始录制屏幕;高品质的捕捉,轻松捕捉高品质的屏幕,捕捉区域调整,记录您需要的内容;网络摄像头和麦克风录音,在捕获屏幕时从麦克风和网络摄像头录制。
4.   更多功能
幻灯片创建,只需几个简单的步骤即可制作带有音乐和效果的幻灯片;光盘刻录,将视频从计算机复制到 CD、DVD 或蓝光光盘;VHS 磁带的数字化,通过电影和家庭视频扫除收藏的旧录像带上的灰尘。

开启大千世界,享受美好生活:如图,将crack文件夹内的文件移动至安装目录替换原有文件,即可解锁所有功能啦!
链接一:蓝奏云分卷压缩包:https://fanxing-tianchen.lanzouj.com/b015tgtzg  密码:hcno
链接二:百度云:链接:https://pan.baidu.com/s/1n5w07nBuETWMt0nBu8rrrA  提取码:cd6o

评分+有用哦!看在楼主我辛辛苦苦分卷的态度上,评分如果没有了,有用点一下很重要哦,你的有用和评分是我的动力!!

免费评分

lgb5818 + 1 + 1 我很赞同!
小白圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dghg + 1 + 1 确实很好用
疏影闪现 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LPXGL + 1 + 1 我很赞同!
ww_goddess + 1 + 1 我很赞同!
市我看看 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Bohemian_Wong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xnliuling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WApj20514104920 + 1 + 1 我很赞同!
最爱小苹果erii + 1 谢谢@Thanks!
happy_365day + 1 谢谢@Thanks!
ZTH + 1 + 1 热心回复!
vegeta84 + 1 我很赞同!
ah54pda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolarluu + 1 + 1 热心回复!
Bellain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qitarenren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paryer2010 + 1 + 1 热心回复!
huangguangpeng + 1 + 1 我很赞同!
yig817 + 1 热心回复!
dqhzdy + 1 谢谢@Thanks!
jaxt + 1 + 1 我很赞同!
beipianle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼不独行 + 1 我很赞同!
言笑晏晏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waonto + 1 + 1 好东西
jokie + 1 + 1 我很赞同!
梦见你 + 1 + 1 热心回复!
keenness + 1 谢谢@Thanks!
秋名山老司机吖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RyanShen + 1 我很赞同!
hua705 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱洁的猕猴桃 + 1 谢谢@Thanks!
河右弹冠生 + 1 需要激活,楼主帮助解决一下
mzhsohu + 1 + 1 兰奏分享的,必须加分~!
cyz818 + 1 谢谢分享
aspphp + 1 谢谢@Thanks!
天轩科技 + 2 + 1 热心回复!
guanls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
elevo + 1 + 1 热心回复!
yangfan1983 + 1 + 1 我很赞同!
shenhao007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2020-10-9 13:33
szcxgg 发表于 2020-10-9 12:52
发贴请看一下,今天才在这儿发了的https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1280874&extra=pa ...

你们两是不同的版本                       
fsgj4444 发表于 2020-10-9 13:54
hgw0717 发表于 2020-10-10 11:45
发贴请看一下,今天才在这儿发了的https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1280874&extra=pa ...

这两个是不同的,楼主的的是套装,Movavi Video Editor只是套装里其中一个

免费评分

天辰-繁星 + 1 + 1 说的太对了,而且我的版本还更新,还是安装版哦

楼主| 天辰-繁星 发表于 2020-10-12 12:07
18550322353 发表于 2020-10-11 02:01
楼主我的显示是试用版,需要激活码

文章里写了解锁所有功能的办法,看“开启大千世界”那一段
发贴请看一下,今天才在这儿发了的https://www.52pojie.cn/forum.php ... 6orderby%3Ddateline

我的版本明显更新一点啊!!……而且我的是安装版,不是便携版。这么大的两个区别请这位吾友您“请看一下”。 诶,被气到了还要消耗15个吾爱币点评,也请其他吾友给我点评分安慰一下楼主……  发表于 2020-10-9 17:48
xsfh1978 发表于 2020-10-11 18:44

版本明显不一样,这软件很好用,不过我用的是2020,不想更新了,谢谢!
novoselic 发表于 2020-10-16 16:40
可以使用软件来保存 DVD 视频到 iPod 或 PSP 中
这是多古老的介绍啊?
毋庸讳言 发表于 2020-10-10 12:48

应该不一样吧,一个是安装版,一个是便携版
shenhao007 发表于 2020-10-9 12:52
感谢分享新版本
luociying117 发表于 2020-10-9 12:56
感谢楼主的热心分享
zanaa007 发表于 2020-10-9 13:00
收藏备用谢谢楼主
fjty 发表于 2020-10-9 13:08
简单易用。谢谢分享
hackln 发表于 2020-10-9 13:09

感谢分享新版本
blfish 发表于 2020-10-9 13:47
导出文件报错