吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有一个软件可以直接OCR给DeepL进行翻译

likang 发表于 2020-10-17 14:47
25吾爱币
DeepL是没有OCR功能的,相同的功能是Ctrl+C两次,但是对于一些无法复制的文本就无法翻译了?有没有一个软件可以OCR直接调用DeepL,相当于某软件的OCR直接调用两次Ctrl+C给DeepL。

要推荐其它OCR翻译就免了,比如熊猫OCR,我并非指有毒之类且毫无证据之类的无聊口舌,就是每次卡巴扫描这个软件的时候太卡了,点开始菜单点任何软件都点不开了,卡巴杀毒进程CPU飙升,等一分钟就好了,删除熊猫OCR就正常了,每次打开菜单不卡了(熊猫OCR的快捷方式放在这里,每次对照卡的时间和扫描时间都吻合)。盲目初步推断可能和图中一个安全软件有其主要关系,没办法系统环境是主要的。

主张要举证

主张要举证

最佳答案

查看完整内容

如果你用quicker的话,倒是有一些动作可以直接用。 https://getquicker.net/Share/Actions?filter=DeepL

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zpzwz 发表于 2020-10-17 14:47
如果你用quicker的话,倒是有一些动作可以直接用。
https://getquicker.net/Share/Actions?filter=DeepL
风之翼1240 发表于 2020-10-17 15:43
 楼主| likang 发表于 2020-10-17 20:10
解决方法是使用“截图OCR-Lite ”然后编辑脚本添加快捷键录入,免费版即可实现。
zpzwz 发表于 2020-10-20 13:44
likang 发表于 2020-10-17 20:10
解决方法是使用“截图OCR-Lite ”然后编辑脚本添加快捷键录入,免费版即可实现。

顺便求问下楼主,你是用的deepl客户端还是啥,怎么调用deepl翻译的啊,我也想试试
 楼主| likang 发表于 2020-10-21 00:38
zpzwz 发表于 2020-10-20 13:44
顺便求问下楼主,你是用的deepl客户端还是啥,怎么调用deepl翻译的啊,我也想试试

对的!就是Windows客户端版本。

你可以尝试双复制版本,我使用的是句柄版本,区别就是句柄版本可以99%接住OCR文字,而双复制版本有50%的概率需要点击右下角图标才能接住OCR文字,句柄版本唯一的缺点就是不能从托盘图标直接唤起程序。

如果有人有能力的可以发布到网站上,不必备注来源,我短期内不会拥有pro账号。

zpzwz 发表于 2020-10-21 01:08
likang 发表于 2020-10-21 00:38

你可以尝试双复制版本,我使用的是句柄版本,区别就是句柄版本可以99% ...

看起来好高大上,哎,客户端还是算了,我懒得下
还是感谢了~
zpzwz 发表于 2020-10-21 01:19
likang 发表于 2020-10-21 00:38

你可以尝试双复制版本,我使用的是句柄版本,区别就是句柄版本可以99% ...

另外我看了下,免费版也是支持分享动作的鸭,楼主有意的话,可以分享动作:https://getquicker.net/KC/Help/Doc/share-action
当然分不分享随意啦,以后我要下了客户端再来打劫楼主的动作
preacherneo 发表于 2020-11-14 10:42
搜浏览器插件copyfish,挺好用,但是只能在浏览器里使用,什么都能ocr,google与edge都能用。
100310055077 发表于 2021-4-5 12:56
有个大神做了一个,很强大,一直在用有道的OCR,我已经用一年了https://www.52pojie.cn/thread-860382-1-1.html
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-10-9 08:31