吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (转载分享)iOS软件自签工具Sideloadly -v 0.15.7

a11040427 发表于 2020-10-19 11:28
emmmm 刚刚标题没加版本号被删了...新人发帖贼不友好,辛苦半小时,一时疏忽就被删了,呜呜呜呜呜呜

这个软件借助Windows给iOS设备安装iOS的正版,破解版或者非官方AppStore里的软件
我自己是用来安装破解游戏的联机单机都有,比如:地球末日生存,元气骑士,植物大战僵尸,弓箭大作战等等

准备工作:电脑下载安装itnues,教程百度即可,有了这个才能识别你的iOS手机
               爱思助手也能自签,我自己很久没用过了,当时自签需要手机越狱,现在不清楚,你们可以自测一下

第一步    下载安装,这个不多说,目前只有Windows版本,mac版本以后会出
链接附上:https://www.lanzoux.com/iCZMfhjm79e

第二步    打开软件,吧IPA文件拖入软件左侧方框,在右侧输入apple id(如果不放心,可以注册个apple小号,百度教程一堆),然后点击start,等待软件显示100%Done就安装完成了,手机会有app图标

第三步    打开手机--->设置--->通用--->描述文件--->点击安装的IPA选信任,ojbk大功告成,可以愉快的玩耍了

这款签名工具,除了简单的签名以外,它还能对 ipa 更改名称和ID,如果你不需要更改名称和ID,直接安装就行了

新人图片不会排版,见谅...

安装IPA图解

安装IPA图解

安装完成显示

安装完成显示

改IPA包名和id

改IPA包名和id

免费评分

SCL + 1 + 1 现在支持Mac了。
TommyWrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹑手蹑脚 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnmcwma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一卡丘 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a11040427 发表于 2020-10-20 09:05
yangdihui 发表于 2020-10-19 17:06
那些破解的ipad包楼主哪里找的呢 还有这种提示的怎么破

国外的破解论坛https://iosgods.com/   这种加密包我还没遇到过,我也不会
 楼主| a11040427 发表于 2020-10-20 09:04
zxymdaddy 发表于 2020-10-19 16:50
不能用啊。。。输什么都出错。。。。。楼主能不能再具体点。

就apple id账号密码啊,如果不能用可能是账号开启了双重验证,而且现在关不掉这个 验证,只能注册小号
rr7515487 发表于 2020-10-19 16:09
luckyduanyh 发表于 2020-10-19 16:15
目前爱思凑合用吧
zxymdaddy 发表于 2020-10-19 16:50
不能用啊。。。输什么都出错。。。。。楼主能不能再具体点。
张哥哥 发表于 2020-10-19 16:58
自签能用多久?一个星期吗?
yangdihui 发表于 2020-10-19 17:06
那些破解的ipad包楼主哪里找的呢 还有这种提示的怎么破 333.png
mywuwu 发表于 2020-10-19 18:19
先收藏,后期在用
hejinjingdong 发表于 2020-10-19 18:52
赞 好东西 必须顶起来