吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运】免root教程_蚂蚁森林模块XQ_Crystal_1.4.4_自动加好友_偷能量_养鸡_修改步数

苦钱 发表于 2020-10-22 21:51

蚂蚁森林模块是一款自动收能量的小工具,需要xp框架、edxp转生支持

注意需使用xp框架、edxp或转生

下载地址:https://wwe.lanzouj.com/b015ol50h
密码:eva3

喜欢给个评分,不要做伸手党哦

免root使用教程,网盘里不给传视频所以改了后缀
注意把txt改成mp4
https://wwe.lanzouj.com/ifrdcfn8d6f

已更新到1.4.4

旧贴已经不能更新所以另开一贴
旧贴地址 https://www.52pojie.cn/thread-1269845-1-1.html

更新日志:1.4.4

1、增加蚂蚁森林删除弹幕功能
2、增加收取好友运动宝箱功能
3、增加小号不喂鸡功能
4、增加小号不开运动宝箱功能
5、增加施肥0.01%关闭自动施肥功能
6、增加添加好友性别筛选功能
7、增加定时使用双击卡功能
具体更新请自行使用发现

旧版日志请到旧贴查看

1603552481163.jpg 1603552517348.jpg

免费评分

yulu666 + 1 + 1 我很赞同!
JIANGXJSIR + 1 我很赞同!
裴裴bae + 1 + 1 热心回复!
大大大正 + 1 + 1 我很赞同!
东一丶 + 1 + 1 我很赞同!
yanzhenquan + 1 + 1 我很赞同!
zhangjun123 + 1 热心回复!
renyonggang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stlijing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Astrlos + 1 这个用了会出问题吗?蚂蚁森林会被封吗
zz99651 + 1 谢谢@Thanks!谢谢分享
pofengtuzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZAIBO5 + 1 我很赞同!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolvjsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjfan + 1 热心回复!
YiMingJingRen + 1 谢谢@Thanks!
軒宇雲殤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redscop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天马行空任我行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
izhi莫扎特 + 1 + 1 我很赞同!
香蕉的小黄人 + 1 热心回复!
winky2333 + 1 谢谢@Thanks!
xinhuazhixing + 1 正需要,谢谢
zhangweisep + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清孤丷 + 1 我很赞同!
leoydj + 1 + 1 我很赞同!
chengzixuanok + 1 我很赞同!
丶贤之 + 1 + 1 666
如花似玉 + 1 这都敢用的吗,万一出点问题怎么办怕了怕了
huang-shen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我傻瓜1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao24567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
futm1855 + 1 热心回复!
xyh061116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mubingyang + 1 我很赞同!
summerseason + 1 我很赞同!
linzi0713 + 1 + 1 希望持续更新,好用是好用。不知道安不安全,会不会封号
王二小的屁屁 + 1 + 1 想知道我三星s10+ 这个自动重启不了咋回事
客色青青 + 1 + 1 转生之后,第一次ZFB可以登陆,XQ_Crystal_1.4.4插件打开之后,就不能登陆.
DZK + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zohoqo + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jiji233 + 1 还是1.4.3稳定,亲测miui这个版本小号刷步数会刷不上
badboy150537 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
挣扎的时候 + 1 谢谢@Thanks!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫步海底 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
学Bug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千古一鸣95 + 1 我很赞同!
吹风哥 + 1 用心讨论,共获提升!
々繁星闪烁々 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuxiansen + 1 + 1 热心回复!
piaobodeyun + 1 + 1 感觉还是上上个版本稳定

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

浅墨.砚 发表于 2020-10-22 22:19
感谢楼主分享
jodyzyx 发表于 2020-10-24 08:21

试了好几次一直这样  不懂是不是我手机不支持   mate20pro 8+256的   系统版本是最新的  好像是10.01那个
15558055119 发表于 2020-10-22 21:58
cherrypi 发表于 2020-10-22 22:02
板凳,谢谢分享
nbv78 发表于 2020-10-22 22:08
这个不错,只是iOS带不了        
juner273 发表于 2020-10-22 22:14
谢谢分享
sbiu2018 发表于 2020-10-22 22:16
这个是真的很强大
头像被屏蔽
让世界买单? 发表于 2020-10-22 22:17
a595643622 发表于 2020-10-22 22:19
这个真好用!
m~r~s 发表于 2020-10-22 22:19
这么强大我不敢用