吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 荒野大镖客2 救赎 v1.0.1311.23 未加密版 多网盘发布 只需要118G空间即可

楼主
GodFatherpro 发表于 2020-10-24 12:41 回帖奖励

荒野大镖客2 救赎作为R星又一力作也躲不过解密的命运,2020年10月22日国外破解大神"EMPRESS"成功解密了2019年底的发布的“大表哥2” 游戏大小117G
现在游戏不需要R星平台及steam即可开始游戏,再也不用担心网络差而进不去游戏。
200m宽带下载1个半小时 1分钟解压完成即可畅玩游戏
Plus:本链接已整合最新的破解补丁,修复了闪退和无法存档的问题

实测图片

游戏背景
《荒野大镖客2 救赎》在美国1899年,荒蛮的西部时代迎来了最后的黄昏。亚瑟·摩根和范德林德帮众在黑水镇的一次抢劫行动遭遇了意外,他们不得不逃离这个西部小镇。届时侦探和赏金猎人对他们穷追不舍,开始了一段新的传奇。

安装步骤
1.使用链接下载游戏

2.双击“Red Dead Redemption 2”文件夹的“双击一键校验文件是否损坏”bat脚本检验是否有文件损坏

3.解压“解压到当前文件夹”这个压缩包到当前文件夹 打开Launcher.exe或RDR2.exe(红色图标)即可畅玩游戏

4.右键Launcher.exe或RDR2.exe 发送到桌面快捷方式

5.未加密版存档路径:C:\Users\用户名\AppData\Roaming 将存档文件夹的相应压缩包解压到这个路径 (这里提供了两个存档1.序章2.100%通关存档)

6.若还是打不开游戏可以进行如下操作

6.1 安装附件中必备环境

6.2 断网

6.3 修改系统时间(此方法仅限使用第一版补丁的玩家)

警告:出现闪退再修改时间
系统需求
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
处理器: Intel  i5-2500K / AMD FX-6300
内存: 8 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 150 GB 可用空间
声卡: Direct X Compatible
推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)
处理器: Intel  i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
内存: 12 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 150 GB 可用空间
声卡: Direct X Compatible

荒野大镖客2下载链接.txt (956 Bytes, 下载次数: 13478)

免费评分

爱你不变心 + 1 + 1 我很赞同!
telee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Voodoo666888 + 1 + 1 哪位老哥能转一下阿里云~十分感谢
Athos_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zokzokws00 + 1 + 1 我很赞同!
a6666a2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicezz + 1 + 1 我很赞同!
2020追求极致 + 1 我很赞同!
mrkenchan + 1 我很赞同!
qzy980427 + 1 + 1 太牛了,楼主我爱你!!!
jounystil + 1 谢谢@Thanks!
cxjun0505 + 1 + 1 热心回复!
rowing111 + 1 + 1 感谢楼主分享
huagongdamafeng + 1 + 1 我很赞同!
qwe8977 + 1 + 1 我很赞同!
jinwandalaohu + 1 + 1 热心回复!
yclmtbc + 1 热心回复!
aa333330 + 1 + 1 热心回复!
Blitz + 1 谢谢@Thanks!
ccyccy + 1 + 1 真棒
荒天帝灬 + 1 + 1 热心回复!
helloworde + 1 + 1 我很赞同!
geiwoyizhiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinming540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 非常感谢分享
小阿文2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像咖啡一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhfwebjnds + 1 + 1 我很赞同!
wcl3103022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaiyy + 1 热心回复!
kaiserlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freehell13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bloodevil + 1 + 1 我很赞同!
卓越911 + 1 感谢,下载成功已经开完,建议下载后打一个V2闪退补丁,不然还是会闪退
H的傲娇控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuzj + 1 + 1 我很赞同!
马子没有狗 + 1 + 1 我很赞同!
zhz069 + 1 我很赞同!
157492689 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.伊 + 1 我很赞同!
kindiaing + 1 + 1 我很赞同!
xinpujie + 1 我很赞同!
qq231564 + 1 + 1 我很赞同!
Walkingwong + 1 + 1 我很赞同!
haipengok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superlane666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsy07153617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pakho1863 + 1 我很赞同!
cssmzy + 1 + 1
qiaokk + 1 + 1 我很赞同!
大猪蹄子i + 1 + 1 我很赞同!
mark217212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SEXFPS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playgames16 + 1 + 1 我很赞同!
supacool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dm1998 + 1 + 1 热心回复!
chaorenvvv + 1 谢谢@Thanks!
wbbqqq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15512250664 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojie42 + 1 谢谢@Thanks!
woshiyjha + 1 我很赞同!
ml1725920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
if_remember + 1 热心回复!
baal1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岳掌门 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
新同学 + 1 + 1 我很赞同!
网抑云用户 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hushikun12 + 1 谢谢@Thanks!
xilou + 1 谢谢@Thanks!
okdd101 + 1 谢谢@Thanks!
Einshot + 1 谢谢@Thanks!
ZJerome + 1 + 1 热心回复!
wxbzy321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇都宫羊刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jskr31120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DOVEMMLOVE + 1 谢谢@Thanks!
蛋黄菌 + 1 热心回复!
zhizhuxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yk1807 + 1 + 1 我很赞同!
幽灵之使者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzlmzyt + 1 谢谢@Thanks!
我叫ADORE + 1 + 1 百度网盘挂了 能补一下吗?
沧海轻舟 + 1 谢谢@Thanks!
杀得好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyang.liu + 1 + 1 我很赞同!
拥有腹肌的宅男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gouki9527 + 1 谢谢@Thanks!
a1981147 + 1 + 1 我很赞同!
rztcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邓青 + 1 + 1 我很赞同!
临绝巅 + 1 谢谢@Thanks!
dengzhezmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimky601 + 1 + 1 我很赞同!
suanrongaoteman + 1 我很赞同!
yoyo_yoyo + 1 谢谢@Thanks!
czcz525858 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weilingquan + 1 + 1 热心回复!
别动给你点个赞 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
liuguanqu 发表于 2020-11-23 02:08
加肥兔 发表于 2020-11-17 21:06
通过磁力链接下载的是直接玩么?
里面没有说明那些东西,很奇怪,大家都能玩了嘛?
我载的东西就如图,跟 ...

我教你,我弄好了。
推荐
 楼主| GodFatherpro 发表于 2020-10-24 13:09 |楼主
自强不息AAA 发表于 2020-10-24 13:06
闪退是因为破解补丁有BUG,用最新的破解补丁就不闪退了,新的破解补丁已经修复闪退的错误,你的方法太麻烦 ...

我这就是最新补丁,我只是给那些用第一个补丁的人看的
推荐
jjwyxi 发表于 2020-10-24 12:48
推荐
Aparesse 发表于 2020-10-24 13:00
感谢楼主分享
推荐
linfafa2 发表于 2020-10-24 13:44
百度网盘被删了
推荐
小王子123 发表于 2020-10-24 13:44
既然破解了,存档可以自己修改吗?不想再做教程任务了
皮吃本灯再看 发表于 2020-10-24 12:43
.....链接呢?
kaka9527 发表于 2020-10-24 12:43
我去 牛皮  沙发我的
kaka9527 发表于 2020-10-24 12:44
没有链接呀
qige2121 发表于 2020-10-24 12:44
链接啊楼主兄弟~~~
z1036446074 发表于 2020-10-24 12:45
链接呢~~~~~~
yy5heng 发表于 2020-10-24 12:47
新配电脑只有一个240G固态硬盘,够呛
荆阁 发表于 2020-10-24 12:47
链接丢了,哈哈。
 楼主| GodFatherpro 发表于 2020-10-24 12:47 |楼主

刚发了,不了解吾爱的发帖规则 请见谅