吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] WxPython中文可视化编辑器1.2

E丶小强 发表于 2020-10-25 10:55
本工具只是用来生成界面代码的,WxPython是python的一个界面库,生成后自己复制粘贴进IDE使用!

支持拖拽操作,使用键盘上下左右调整组件位置,使用DEL删除选中组件
支持导出导入布局,方便下次接着修改无需重新设计
支持更换生成代码类型,调试目录,调试使用的解释器
如果调试出现闪退更换成英文类型或者修改调试目录即可,默认环境未安装wxpython库的可以选择其他有安装的虚拟环境,重启即可
支持关联布局文件,双击保存的文件即可直接打开加载(关联后会直接重启资源管理器,有点暴力,不知道怎么简单更新文件)
使用pyec模块后可以使用已经封装的部分中文代码直接操作,具体看演示

pyec部分功能

下载地址:
https://wws.lanzouj.com/iUGmyhpv9tg密码:g0fw

免费评分

杜蕾斯八五折 + 1 + 1 我很赞同!
Herman001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坦克总动员 + 1 热心回复!
fenghaidong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bige47 + 1 + 1 这也太有意思了吧!
luokaichuang + 1 + 1 我很赞同!
LX乄志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yndd81 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
reddaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henry217 + 1 + 1 牛逼 正好刚需
hxh2011 + 1 我很赞同!
Jbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webdawn + 1 + 1 我很赞同!
imldy + 1 + 1 我很赞同!
Hare_zhang + 1 + 1 可视化太棒了
明天十九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chanbefan + 1 + 1 这个厉害,感谢分享
l2430478 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
ljw2166 + 1 谢谢@Thanks!
Alain_Z + 1 谢谢@Thanks!
luzuyi + 1 用心讨论,共获提升!
隔壁老柳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wall + 1 + 1 这个方便,好用,谢谢
meishijiemeimei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king6725 + 1 + 1 热心回复!
zmcom + 1 win10提示有木马?
或跃在渊09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小朋友呢 + 2 + 1 热心回复!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sync550 + 1 + 1 我很赞同!
明明欣雨 + 1 + 1 希望做成强大可视化PYTHON编辑工具
一米七五 + 1 + 1 易Pyqt
allinsmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asus88 + 1 我很赞同!
binkey + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0nly + 1 我很赞同!
liumake + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陈中华007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr铅笔 + 1 + 1 我很赞同!
龙江阜丰 + 1 + 1 我很赞同!
微默 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
qq3bot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oepoep + 1 我很赞同!
peeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只有午安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjlwb + 1 + 1 我很赞同!
小小品客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
刘大福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fizz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myliu537 + 1 + 1 我很赞同!
kroooooos39 + 1 我很赞同!
isalie + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gongjiankk + 1 用心讨论,共获提升!
zanlu + 1 + 1 想学Py,好像很有用的
li1201 + 1 我很赞同!
moker + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tkertm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whswhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一般通过首冲人 + 1 好像比Pyqt5好使的样子
qiqijiushiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjtz99 + 1 我很赞同!
qiu_hai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianshaguxing + 1 热心回复!
d8349565 + 1 谢谢@Thanks!
lv2191736 + 1 + 1 我很赞同!
阿呸c + 1 + 1 我很赞同!
lillows + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撒玛利亚人 + 1 + 1 我很赞同!
zb848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kaixiangyw + 1 大佬厉害了!
东涛 + 1 + 1 大佬666
大侠在路上 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiehu + 1 谢谢@Thanks!
l0rraine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙在天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵了个咪v + 1 + 1 我很赞同!刚好开发需要,谢谢楼主
罗汉果 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
罗小嘿嘿 + 1 热心回复!
你猜呢 + 1 + 1 一直想要的!!!赞赞赞
lmlmluming + 1 + 1 讲真 真的牛,不知道有没有pyqt5的
a1239761234 + 1 + 1 自己写的也太强了8
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hao3han3 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sununs + 1 + 1 感谢付出,已加群
小胖子丶2017 + 1 谢谢@Thanks!
fever3344 + 1 + 1 谢谢大神。
Ldfd + 3 + 1 谢谢@Thanks!
xwtx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MockingJay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YILS_LIN + 1 用心讨论,共获提升!
netspirit + 2 太强了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| E丶小强 发表于 2021-3-5 13:33

最新1.4  32位版 有需要的可以下 https://wws.lanzoux.com/b01nmokne
 楼主| E丶小强 发表于 2020-12-27 18:00
xmqdtc 发表于 2020-12-27 12:59
能否打包一个32位的啊?谢谢大佬!

https://wws.lanzouj.com/b01nmokne

免费评分

yjn866y + 1 + 1 我很赞同!

大侠在路上 发表于 2020-11-5 17:38
感谢楼主分享,这个工具真的很棒,对于我这种偶尔搞python玩玩的人再适合不过了,最后弱弱的提个建议,看看能不能考虑以后直接整个添加菜单栏组件,因为我搞不出来呀。
头像被屏蔽
细水流长 发表于 2020-10-25 10:57
 楼主| E丶小强 发表于 2020-10-25 10:58

wxpython的  自己写的一个小工具
吾蜗牛 发表于 2020-10-25 11:04
这个不错啊,英文确实不太会
zixian66 发表于 2020-10-25 11:05
很不错,拿来试试
mokson 发表于 2020-10-25 11:06
这样就方便了很多。
Zeaf 发表于 2020-10-25 11:14
大佬好强,全都可视化可太方便了
chhzll 发表于 2020-10-25 11:15
哈哈哈哈又偶遇大佬了
新手学习52破解 发表于 2020-10-25 11:28