吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【PC版】京东双十一全民营业浏览器控制台一键做任务脚本

banyehao 发表于 2020-10-26 10:17

京东双十一全民营业浏览器控制台一键做任务脚本第一次发,侵删

事先声明:代码非楼主原创,结合本人多年撸羊毛经验,根据坛友的帖子整理如下步骤,亲测可用

参考原贴地址:京东鼠年炸年兽脚本https://www.52pojie.cn/thread-1084707-1-1.html(出处: 吾爱破解论坛)@yybusqq 大神评论

网页版京东全民营业Js脚本https://www.52pojie.cn/thread-1291107-1-1.html(出处: 吾爱破解论坛)

脚本代码(后面需要用两次):
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
javascript:!function(){function c(){var d=document.getElementById("loadJs"),e=document.createElement("script");d&&document.getElementsByTagName("head")[0].removeChild(d),e.id="loadJs",e.type="text/javascript",e.onerror=function(){return b==a.length-1?(alert("%E5%8A%A0%E8%BD%BD%E5%A4%B1%E8%B4%A5%EF%BC%81%E8%AF%B7%E7%A8%8D%E5%90%8E%E5%86%8D%E5%B0%9D%E8%AF%95%E5%90%A7%EF%BC%81"),void 0):(b++,c(),void 0)},e.src=a,document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(e)}var a=[`https://krapnik.cn/tools/JDCouponAssistant/bundle.js?_=${new Date().getTime()}`],b=0;c()}();

1、使用电脑端登录一下 http://m.jd.com 登录自己账号

2、打开活动地址 https://bunearth.m.jd.com/babelDiy/Zeus/4SJUHwGdUQYgg94PFzjZZbGZRjDd/index.html#/home

3、进入活动界面有按下F12进入开发者模式 点击Console下粘贴脚本进入 按回车键

步骤三

步骤三

4、点击右上角三个点 选择More tools Network conditions 把select的对号点掉

步骤四

步骤四

5、点击左侧的复制user-Agent 将复制粘贴到最下面 再将脚本粘贴到控制台回车运行

步骤五

步骤五

6、成功后会显示如下功能 按顺序点一遍扔一边就可以了

目前实现功能

目前实现功能

实际效果

实际效果

功能作者在线更新,更新后操作不变

免费评分

a4227485 + 1 + 1 我很赞同!
MINGAMOR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶青春分離曲 + 1 + 1 我很赞同!
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
Waif + 1 + 1 我很赞同!
Immortal_Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Phascolarctos + 1 + 1 热心回复!
苍狼NO.1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2165998 + 1 谢谢@Thanks!
wzzjimmy0214 + 1 谢谢@Thanks!
YCRQ + 1 我很赞同!
Ealchin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzl12 + 1 + 1 我很赞同!
leafhart + 1 我很赞同!
呼呼哈嘿 + 1 谢谢@Thanks!
晒太阳的猫 + 1 + 1 我很赞同!
iverson76ers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgabon + 1 + 1 热心回复!
FlymeBen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mickpp + 1 热心回复!
jcb0528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao7721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾家 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
huanian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
悦倾襄 + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loudlyxi + 1 + 1 热心回复!
giaogiaobro + 1 + 1 我很赞同!
syy + 1 热心回复!
fhyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大阿常 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TOBB + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tjkerwin + 1 + 1 感谢大佬
willlam + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
marle + 1 热心回复!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pokechuying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinn + 1 + 1 热心回复!
chewh + 1 热心回复!
爱昵呗呗儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LV落叶寒雪 + 1 谢谢@Thanks!
刘先森e + 1 + 1 我很赞同!
一条鱼呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yourfellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无聊玩吓 + 1 + 1 热心回复!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
Ukery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湛蓝冰羽 + 1 + 1 我很赞同!
mj2013ly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
werrhw100 + 1 我很赞同!
Jeraxx + 1 + 1 我很赞同!
voila。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wood_bin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕容德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2k小z + 1 我很赞同!
夏日寒冰 + 1 谢谢@Thanks!
z15659197715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhxl99 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
woneyes + 1 + 1 成功使用OK,thankyou....
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
师三长 + 1 不错
我不是马甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rosell + 1 谢谢@Thanks!
Jioccer + 1 + 1 我很赞同!
macongju + 1 热心回复!
风中守候 + 1 + 1 我很赞同!
hanxi5810 + 1 谢谢@Thanks!
superaaa3 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
土肥小二哥 + 1 老哥牛叉,服了
滔滔一片潮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpc142431 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咏春表哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
幽悠的叶子 + 1 + 1 我很赞同!
有丶东西 + 1 谢谢@Thanks!
mankou + 1 我很赞同!
wakaka12580 + 1 谢谢@Thanks!
随风而逝0721 + 1 + 1 我很赞同!
wangxiaofu + 1 + 1 我很赞同!
Choise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scootseeder + 1 + 1 热心回复!
zhang35256053 + 1 + 1 热心回复! 大佬
zzgaot + 1 + 1 你太牛了,谢谢
gqdsc + 1 这个安全吗?
nppion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonydu8 + 1 + 1 我很赞同!
xie792 + 1 + 1 user-Agent 复制粘贴后 在刷新下网页
wykj + 1 + 1 我很赞同!
duso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15237633705 + 1 + 1 我很赞同!
喵了个咪丶 + 1 + 1 我很赞同!
bumblebeo + 1 + 1 我很赞同!
鹏哥flight + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| banyehao 发表于 2020-10-28 19:54

【新增】一键完成任务
 楼主| banyehao 发表于 2020-11-12 09:40
爱心绝仑 发表于 2020-10-26 22:18
mfcer 发表于 2020-10-29 13:39
用了黑号谨慎
learlear 发表于 2020-11-7 15:25
苍狼NO.1 发表于 2020-11-7 15:04
楼主,一直显示活动太火爆了怎么办啊

黑号了 被关小黑屋了
fengshgx 发表于 2020-10-27 11:13

你看下你console右边的Network conditions,是不是又改回去了?改完Network conditions不要点X关闭,直接切换到console就好了
mxqttfc68 发表于 2020-11-12 10:55
谢谢大神,京东红包开了40多
qbite 发表于 2020-11-12 10:47
谢谢大神,京东红包开了40多!
知一一 发表于 2020-11-11 21:34
感谢,领了40多,针不戳!
C-137 发表于 2020-11-12 23:20
最后分了四十多,感谢楼主
才子书生 发表于 2020-10-26 10:19
感谢感谢,但是“京东双十一全民营业”的活动地址是不是没显示出来?
晨炤昭 发表于 2020-10-26 10:20
好像很厉害的样子  谢谢
倩倩威武 发表于 2020-10-26 10:20
哇!就想要PC的,lz能再弄个淘宝撸猫的PC版吗?
晨炤昭 发表于 2020-10-26 10:21

安卓模拟器了解一下
 楼主| banyehao 发表于 2020-10-26 10:21

楼主太菜了,只能搬运其他大神的
zhurongmo 发表于 2020-10-26 10:21
这个会经常更新吗?!
 楼主| banyehao 发表于 2020-10-26 10:23
才子书生 发表于 2020-10-26 10:19
感谢感谢,但是“京东双十一全民营业”的活动地址是不是没显示出来?

已修改为纯文本,现在可以看到了吗
倩倩威武 发表于 2020-10-26 10:23
LZ,我到复制脚本那个步骤就出错了呀。。。

提示:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token [
 楼主| banyehao 发表于 2020-10-26 10:24
倩倩威武 发表于 2020-10-26 10:23
LZ,我到复制脚本那个步骤就出错了呀。。。

提示:

换个浏览器试试呢,我用的是谷歌